Перейти к публикации
пикап.Форум

от меня морозятся после 1го свидания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем было лтр 4 мес., растался. Теперь провёл около 10 свиданок, 7 из етих девчонок мне непонравились а остальные 3 что понравились от меня после 1го свидания отморозились!! Вот сегодя снова было... звоню ей, обрадовалось, договорился встретится. Встретились, пошли в кафешку, встретили там ее друзей, ушли от них в другой угол сели на диван. Я развернулся к ней боком и сразу начал гладить ее руки, вроде всё окей общаемся, я говорю спокойно в основном на заезжыне темы типо универ, музыка и тд и тп... Потом обнял ее, вижу она скрестила руки что есть плохой знак, говорю ей а знаеш что етот жест значит что ты тебе некомфортно и ты хочеш избавится от ситуации.. она отвечает что просто хочет в туалет - ушла. Приходит через 3 минуты говорит что ей мама позвонила и ей надо уйти сидеть с младшей сестро, на выходе встречаем ее друзей, я с друзьями разговорился на нее не обращал внимания, по дороге обратно взял ее за руку, на прощанье поцеловались...Пришёл домой и прислал ей смс "ты так отморозилась или тебе вправду нужно было уйти", ответа непоследовало. Вроде бы и не новичок но немогу понять что я делаю не так?? Ето же уже не первый раз!! Знакомится у меня выходит легко, номера дают, вызваниваются а после первой свиданки сливаются.... В основном возраст ОЖП 16-18 лет, мне 19. Хелп :(

Опубликовано:

в том то и дело, я немогу понять то что я делаю неправильно!! Вроде-бы всё как и всегда, спокойное общение, легкая кинестетика... короче я вообще в шоке, незнаю что делать.........

Опубликовано:

Так вот,я тебе скажу:

1.Зайди на http://pickup.ru и штудируй все статьи,аля:"Как развести на первом свидании" и "Как правильно вызванивать"

2.Совершенствуйся(учи новые приемы НЛП)

3.Ну и наконец практика!

Опубликовано:
Так вот,я тебе скажу:

1.Зайди на http://pickup.ru и штудируй все статьи,аля:"Как развести на первом свидании" и "Как правильно вызванивать"

2.Совершенствуйся(учи новые приемы НЛП)

3.Ну и наконец практика!

Я нехочу развести на первом свидании, я хочу лтр, а нлп для меня слишком трудно, я сейчас читаю А.Лесли... Единственое что я заметил за собой так ето то что я себя немного неуверено веду когда общаюсь и некомфортно себя чувствую, но всё таки это же незнакомый человек так и должно быть!! Но у меня терпение уже лопнуло даже Лесли щас читать нету некакого желания(((((((((

Опубликовано:

Ты начитался книг, но мало что понял.

Говоришь без проблем знакомишся, телефон дают, ну наверное. А потом после 1го свидания морозятся.

Подходишь ты бстро, телефон берёшь и убегаешь, а свидание уже более продолжительный отрезок времени, там надо общаться, а этого ты не умеешь.

Прекрасно что ты знаешь про закрытые и открытые позы (читал думается), только вот говорить об этом не стоит. Даже если до этого был позитив то после этого - - - ты же не училка, она маленька ещё, как и ты, а ты ей начал задвигать. МЫ в универе в разделе психологии обсуждали эту тему, про позы, что означает тот или иной жест в том или ином контексте. Да тема очень интересная и полезная. Только нам то было интересно, мы потом ещё долго друг друга на жестах ловили, а ты так сел, так ручкой сделал, так до носа дотронулся - замкнут, не слушаешь, врёшь. Видишь мы обсуждали и она может задумалась, и почевствовала себя некомфортно, ещё бы, лишний раз так не сять, так не сделай - какой к чёрту позитив и расслабон, если весь вечер в напряге.

Знаешь и молчи о том что знаешь, ты бы ещё ей рассказал про то что потом ты о вашей встрече сдесь напишешь и будешь просить проанализировать. Заметил, откалибровал и снимай явное напряжение другими способами, сострой дурацкую рожу, покажи что с тобой может быть спокойно, как будто вы давно друг друга знаете. А пересказывать девушке, что значит её жестекуляция не стоит иначе тебе на пальцах один раз объяснят - как говорится - средний видишь))))))))))))))))

Опубликовано:
Ты начитался книг, но мало что понял.

Говоришь без проблем знакомишся, телефон дают, ну наверное. А потом после 1го свидания морозятся.

Подходишь ты бстро, телефон берёшь и убегаешь, а свидание уже более продолжительный отрезок времени, там надо общаться, а этого ты не умеешь.

Прекрасно что ты знаешь про закрытые и открытые позы (читал думается), только вот говорить об этом не стоит. Даже если до этого был позитив то после этого - - - ты же не училка, она маленька ещё, как и ты, а ты ей начал задвигать. МЫ в универе в разделе психологии обсуждали эту тему, про позы, что означает тот или иной жест в том или ином контексте. Да тема очень интересная и полезная. Только нам то было интересно, мы потом ещё долго друг друга на жестах ловили, а ты так сел, так ручкой сделал, так до носа дотронулся - замкнут, не слушаешь, врёшь. Видишь мы обсуждали и она может задумалась, и почевствовала себя некомфортно, ещё бы, лишний раз так не сять, так не сделай - какой к чёрту позитив и расслабон, если весь вечер в напряге.

Знаешь и молчи о том что знаешь, ты бы ещё ей рассказал про то что потом ты о вашей встрече сдесь напишешь и будешь просить проанализировать. Заметил, откалибровал и снимай явное напряжение другими способами, сострой дурацкую рожу, покажи что с тобой может быть спокойно, как будто вы давно друг друга знаете. А пересказывать девушке, что значит её жестекуляция не стоит иначе тебе на пальцах один раз объяснят - как говорится - средний видишь))))))))))))))))

каким образом показать если я сам сижу напряжёный потому что приходится разные темы насильно выдумывать??

Опубликовано:

И сидят оба и вымучивают разговор. я всегда вижу когда человеку не по себе, ну сидит и прям видно что натужно ему. мне наверное проще чем тебе, я весёлый человек как в кругу своих друзей так и одна или с малознакомыми, короче не теряюсь и обычно чтобы разрядить обстановку устраиваюсь в креслах или где вы там сидите поудобней, смотрю на него и говорю с улыбкой, тебе также немного неловко как и мне? а потом можно вспомнить пару смешных историй на тему. Не знаю у меня как-то всегда само получалось (я даже в инсте всех перезнакомила, просто повернулась к ребятам представилась, сказала что всё равно придётся так что начинаем, и понеслась).

Всем бывает неловко, только не стоит вокруг неё скокать зайцем.

Опубликовано:

"Я развернулся к ней боком и сразу начал гладить ее руки, вроде всё окей общаемся, я говорю спокойно в основном на заезжыне темы типо универ, музыка и тд и тп... Потом обнял ее, вижу она скрестила руки "

1. Как тебе уже говорили штудируй pickup.ru

2. Ты говоришь что ведёшь себя неуверенно,чувствуешь себя некомфортно....и тут же с первых секунд пытаешься её активно кинестетить(гладишь руки,обнимаешь).Ты думаешь девочка не чувствует фальши?!!??

3. Некомфортно,неуверенно....предположу,что необходимо поработать над самооценкой.

4. Не тчаивайся,практикуйся.

Опубликовано:

Окей, понятно. Еще вопрос: а если она говорит "идём в кафешку" а ты нехочеш туда идти, ты хочеш в парк, и так может повторятся несколько раз... Ведь она может быть упёртой и если ее заставить все-таки пойти в парк то можна вызвать у нее негатив. Как её переубедить правильно?

Опубликовано:
Окей, понятно. Еще вопрос: а если она говорит "идём в кафешку" а ты нехочеш туда идти, ты хочеш в парк, и так может повторятся несколько раз... Ведь она может быть упёртой и если ее заставить все-таки пойти в парк то можна вызвать у нее негатив. Как её переубедить правильно?

стих ей на ходу сочини про парк,если не поведется,значит и с трахом будет как она захочет

Опубликовано:

1 ХОРОШИЙ СОВЕТ

чтоб преодалеть чувство скованоси перед свиданкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО набрать Разгон то есть:

подойти к девушкам просто познакомится пообщатся макс 3 мин например у 10 добится того чтоб они сказали"я люблю Морковку"" и тебе позетива на весь вечер хватит ет проверено!!!!

Опубликовано:

Девченок не можешь заинтересовать.. нужно всесторонне развиваться.... почитай смешные рассказы на сайтах.. может анекдоты.. говори постоянно о ней.. если реально не можешь найти тему, тогда начинай рассказывать какие у тебя интересные случаи в жизни были.. главное даже не что рассказываешь (это тоже важно) главное как! Да по поводу рук, не стоит подобное говорит, девченке при этом становится реально не комфортно и она хочет свалить.. об учебе говори, спорт, кино, музыка, театр, литература, политика.. тем много... самое главное пацану вначале разговориться, а девченку потом потянет за ним, тоже говорить будет.. и про кинестетику не забывай.. много ли у тебя девушек было? секс был?

Опубликовано:

Судя по всему у автора есть 2 пути решения - либо искать ту единственную и неповторимую(и вряд ли вообще находимую), которая будет поддерживать те темы, в которых тебе удобно и ты можешь их поддерживать. либо - опять таки саморазвитие. На крайняк можно пожевать вечные темы: взаимотношения полов(только ни в коем случае не задавай вопросов типа а у тебя был парень, а почему вы разошлись? ипр.), родителей и детей(кстати довольно рискованная тема) Лучше всего развивать тему на примере знакомых и друзей. Пообщаться про фильмы на которые она ходила в кино-на их основе развить тему отношений и т.д и п.р. Частенько бывает, что девочка красивая, но не твой тип. у меня например нет возможности общаться с категоричными- впадаю в ступор, тк оч хочется ее посадить на землю-обиды-сложность вырулить ситуацию на нормуль а так больше общайся. Для начала поставь себе планку завести 3х подруг(без зачота :) ) а затем плавно ее поднимай. доргу осилит идущий...

Опубликовано:

Я первые три свидания тоже слил, последнее вроде прошло неплохо, но в результате не могу связаться с девушкой, вот тему создал http://forum.pickup.ru/t62636.html , так что я сам пока еще не уверен, что его не слил тоже. На этих выходных еще два думаю будут, посмотрим как с ними. Но уже сейчас могу точно сказать, прогресс есть, при первых свиданиях я весь напряжен был, а сейчас отношусь спокойно, как к интересному приключению, и все делаю естественно. Мое мнение практика, самое главное, а после свиданий анализ, своих действий.

Опубликовано:

Витек

Девушек было много, но секс был только с 4 и 2 из которых были лтр.

Umeliy

А если ты после 2 или 3 пар с универа идёш уставший и желания подходить общатся с кем-то нету? Я иногда назначал свиданки после пар сразу... уставший, голодный... Буду теперь на выходные назначать или на вечер что-бы отдохнуть немного дома))

kupez

Да я впринципе могу начать общение с любым когда не нервничаю!! А перед свиданкой в пасмурный день да если еще и после пар, частенько нервы сдают и общение идёт на нет...

Опубликовано:
kupez

Да я впринципе могу начать общение с любым когда не нервничаю!! А перед свиданкой в пасмурный день да если еще и после пар, частенько нервы сдают и общение идёт на нет...

Тогда просто поднимай настрой. Мне порой помогают в особо критичных ситуациях 50 г коньяка + музычка - настрой просто супер.

Опубликовано:

kupez

Тогда просто поднимай настрой. Мне порой помогают в особо критичных ситуациях 50 г коньяка + музычка - настрой просто супер.

так что мне с собой коньяк в универ носить и перед свиданкой по 50г бахать? :D

Опубликовано:

я вообще то работаю, но перед свиданкой домой захожу - в порядок себя привожу и вперед.Вот тогда то и бахни. а потом и не нужен он будет :)

Опубликовано:

Ну и советов понадавали,пипец.....

Никакого алкоголя,никаких новых приемов НЛП и прочей чуши.

А ты не задумывался,автор,что ты лезешь со своими правилами в ЧУЖОЙ монастырь?

То,что ты делаешь не для каждой девочки может быть комфортно

Первое,что надо сделать - дай ей понять КТО ТЫ ТАКОЙ.Покажи свою личность и старайся узнать личность девочки,расслабься и расслабь девочку,сделай так,чтобы Вам было хорошо.То,что она скрестила руки,а потом ушла говорит,как ты сам правильно заметил,о том,что человеку не комфортно,дал бы ей комфорт было бы все хорошо.

1 ХОРОШИЙ СОВЕТ

чтоб преодалеть чувство скованоси перед свиданкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО набрать Разгон то есть:

подойти к девушкам просто познакомится пообщатся макс 3 мин например у 10 добится того чтоб они сказали"я люблю Морковку"" и тебе позетива на весь вечер хватит ет проверено!!!!

Это херовый совет.на свиданке надо наоборот быть расслабленным и как можно естественным.Разгонятся перед свиданкой незачем.

Опубликовано:
Витек

Девушек было много, но секс был только с 4 и 2 из которых были лтр.

думаю тогда проблем не должно быть.. Узнавай ее, рассказывай о себе, идешь на свиданку составляй в голове план свиданки, пару вопросов, чтобы с самого начала уже начать разговор.. учись создавать комфорт для девушки, чтобы они сразу хотели... :D шлифуй навыки, читай форум...

Продумывай ход свиданки, если девушка начнет капризничать и говорить, туда не пойду, а сдесь не хочу)))

Опубликовано:

Ну хорошо понятно что нада раслабить себя и девчонку. А каким образом? На примере моего случая когда она скрестила руки? Что мне нужно было сделать что-бы вывести ее из напряжения? Ну и себя тоже...

Опубликовано:
Ну хорошо понятно что нада раслабить себя и девчонку. А каким образом? На примере моего случая когда она скрестила руки? Что мне нужно было сделать?

Надо было уйти из кафешки, она может при друзьях стеснялась)) Да и когда кинестетишь не надо про учебу говорить, неконгруэнтно:) Надо было пойти в другую кафешку, создать раппорт нормальный, а потом уже кино включать, хотя хз..Но упоминать про ее закрытую позу - мне кажется, ее это больше всего высадило.. Она себя и так чувствовала некомфортно с тобой..но показывала это чисто невербально, а сам ей лишний раз указал - то же самое можно было сказать - видишь как ты руки сложила, видишь, как тебе дискомфортно. вот она и ушла:) Туалет-предлог.

Опубликовано:
Ну хорошо понятно что нада раслабить себя и девчонку. А каким образом? На примере моего случая когда она скрестила руки? Что мне нужно было сделать что-бы вывести ее из напряжения? Ну и себя тоже...

берешь ее руку и начинаешь рассматривать линии всякие))) на вопрос что там?... говоришь все хорошо будет, главное расслабиться и жизнь будет сказка.. кстати будет у тебя 2-е детей))) наплети немного, девченку развлеки этим.. потом пару комплиментов сделай.. какая у нее изящьная ручка, кожа нежная.. лак красивый.. ухоженая какая.. короче дай понять что ты видишь как девочка старается..

Это будет плюс тебе.. главное установаить контакт общения, ++++ в твою сторону!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...