Перейти к публикации
пикап.Форум

месть бывшей девущке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты не альфа - статусом не дотягиваешь, в осоновном поведением. не знаю как там она тебе и чем разрушила мозг твоя бывшая, но альфа так возбухать не стал бы - бросил бы походя - не заслужила она меня и всё, все дела.

А соблазнять подругу чтобы показать что член у тебя не отсох - недостойно месть, а имею в виду месть из-за херни, а не крупную кровную месть (благородну) - низко и это не поведение альфы, а поведение отчаявшегося человека, которому больше удивить не чем.

ИМХО - придумай что-нибудь другое.

Опубликовано:
Ситуация: растался с девушкой, хочу мести,после разрушения моего мозга :( через ее подругу.

Познакомился с ней тоже в институте(там же где и бывшая) говорили в основном на тему взаимопомощи в отношениях(т.е. я ей подсказываю как ей вести себя с ее парнем,а она мне будет подсказывать с моей,ну это все в шутливой форме было)Короче относится она ко мне хорошо,пишет в в интернете письма,может за жопу ущипнуть :rolleyes: немного иногда общаемся....

Цель:соблазнить ее ,чтобы создать разрушение мозга бывшей.Потому что я слишком долго по ней распускал нюни :ph34r: и хочу показать что я альфа!!! :D Но даже не представляю с чего начать.....

1. Альфой не надо казаться, им надо быть +1 к Шилка

2. Месть... не помужски как-то. Ты еще при ней ногами потопай ;)

3. Ну взаимопомощь это конешно да... Знаешь, со стороны это смотрится очень очень смешно. Один мой друг просил одну девушку, сообщать все о его возлюбленной ;) так они не сказали что она хочет с ним встрчаться, и слова с его стороны "что же в не сказали, иначе я вел бы себя подругому" выглядили очень тупо. Привыйкай пологаться только на себя, ни кто не полезет в твою шкуру.

Опубликовано:

Было такое желание отомстить причём похлеще твоего: мой приятель, с которым нас ничего интимного не связывало (но подвижки от него были) тоже решил меня проучить и в один прекрасны йдень переспал с человеком который был мне очень дорог, причём пришёл и похвастался (причём я этому мстителю фиговому ничего не сделала, то что он влюбился неудачно его проблемы, у него был выбор не общатся он выбрал другое - и не справился с этим решением). Меня трудно в принципе разозлить, я злости никогда не держу, но если злюсь то конкретно. Сначала думала я его убью, он ждал реакции, потому что знал что задел сильно, но я на него посмотрела и сказала - поздравляю, развернулась и ушла. В результате парень наказал сам себя. Желаемого он не добился, я его в конец своего обещния лишила результат этой его мести ему вышел боком в конце концов. А я рада щас что тогда сдержалась, потому что самое большое достоинство - это уметь себя держать перед недостойными людьми.

2 автор: от того что ты с утра встанешь и скажешь - всё теперь я альфа, ничего не изменится. Это не тебе решать - это статус, социальный статус, а социальный статус формирует общественное мнение, а не самомнение о себе человека.

Не в обиду просто к примеру: если все тебя считают лохом, то от того что ты станешь ходить павлином и говорить всем - здрасте я АЛЬФА, АЛЬФА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО - Альфой ты не станешь, это процесс, или таким надо сразу родится.

Я вот считаю себя очень плохим человеком и всегда всем так говорила, типа не водись со мной плохому научу, но окружение моё знает что к чему и воспринимают меня по другому. Все занют что я добрая и заботливая (да и я это знаю), просто иногда стерву включаю))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

1 альфа из тебя никакущий... трахнув подругу никакой альфовости ты девушке бывшей не покажешь

2 хочешь соблазнить подругу дак соблазняй в чём проблема то ? если нужны советы по теме соблазнения расписывай чё и как с этой подругой..

Что писать:

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать." <----- это тебе пример как нужно расписывать по правилам раздела а так тему твою прикроют потому что информативности в ней по твоим отношениям с подругой маловато

P.S. что бы ерундой не страдал ВВП Т10Д и всё пройдёт :)

Опубликовано:

Шилка отвечу тебе.

1)из твоего рассказа,я ,честно, не понял что потерял твой обидчик.Он трахнул твою подругу,сделал тебе больно,соответственно он уже не хотел продолжать с тобой отношения.

2)я думаю для начала нужно,уважать самого себя и считать кем то, и поступать так как ты считаешь нужным, только после этого можно считаться с общественным мнением.

А заголовок звучит : месть бывшей,а не определите плиииз похож ли я на альфа, поэтому вы пишите совсем не по ТЕМЕ....я спрашивал,как можно соблазнить подругу девушки, потому что считаю что это не обычное соблазнение,т.к. она знала практически все про наши отношения.

кстати бывшая-Сука редкая!!!ей будет полезно, немного поперживать :angry:

Опубликовано:
...я спрашивал,как можно соблазнить подругу девушки, потому что считаю что это не обычное соблазнение,т.к. она знала практически все про наши отношения.

Ну и дурак что ты так считаешь, это обычное соблазнение, ничем не отличающееся от любого другого, тем более раз есть от нее положительная ОС, еще и проще даже. Кинестетика+засосы+прожим->секс.

Опубликовано:

Автор, информативности ноль! И как тут можно советовать что-либо?! Распиши подробней по предложенной схеме

"..Такая-то.. девушка. Было ..то-то то-то... Хочу ..того-то того-то... Пока делал ..вот это... В поиске нашел только ..вот это.. Сам думаю, что нужно ..так... Я прав? Если нет, то как действовать."

и еще добавлю, опиши, что у тебя было с твоей, почему расстались, каким знает тебя подруга...

В реальности подруга это и объект соблазнения и антиСП, или же наоборот, твой СП. В общем, опиши историю подробней, потом поговорим.

Опубликовано:
мой приятель, с которым нас ничего интимного не связывало.............переспал с человеком который был мне очень дорог..............думала я его убью..........задел сильно....... Желаемого он не добился

Желаемого он,как я вижу,добился! :lol:

я его в конец своего обещния лишила результат этой его мести ему вышел боком в конце концов.
Ужос.Надеюсь он без твоего общения не загнулся?
опиши историю подробней, потом поговорим

+1000

Ничего зазорного.Побалуйся.

Опубликовано:

Отвечаю страждущим потому что может написала непонятно, иногда бывает особенно после 12 часов работы, щас на свежую голову.

Ничего с другом интимного не связывало, а мне пишут что он трахнул мою подругу потому что не хотел продолжать отношения. АУ ничего интимного значит вообще никаких отношений не было, ни-ка-ких!

Просто однажды познакомились и всё, не встречались, просто вращались в одной компании. У него был интерес, с моей стороны интерес не поддерживался.

Желаемым для него был секс и отношения - ни того ни того он не получил и всегда знал что не получит.

НЕ хотелось вспоминать, но сказано хоть и с явной издёвкой - "надеюсь не загнулся......." в том то и фигня, как не обидно.

А про то что он трахнул мою "подругу" я не писала, перечитайте внимательней.

Вся сказка была к тому, что месть иногда не то что не приносит желаемого результата, но и оборачивается против мстюна.

И потом мстить тоже надо уметь, а трахнуть подругу - это не умение, это фигня.

Опубликовано:
Отвечаю страждущим потому что может написала непонятно, иногда бывает особенно после 12 часов работы, щас на свежую голову.

Ничего с другом интимного не связывало, а мне пишут что он трахнул мою подругу потому что не хотел продолжать отношения. АУ ничего интимного значит вообще никаких отношений не было, ни-ка-ких!

Просто однажды познакомились и всё, не встречались, просто вращались в одной компании. У него был интерес, с моей стороны интерес не поддерживался.

Желаемым для него был секс и отношения - ни того ни того он не получил и всегда знал что не получит.

НЕ хотелось вспоминать, но сказано хоть и с явной издёвкой - "надеюсь не загнулся......." в том то и фигня, как не обидно.

А про то что он трахнул мою "подругу" я не писала, перечитайте внимательней.

Вся сказка была к тому, что месть иногда не то что не приносит желаемого результата, но и оборачивается против мстюна.

И потом мстить тоже надо уметь, а трахнуть подругу - это не умение, это фигня.

Ути-пути :)
Опубликовано:
Цель:соблазнить ее ,чтобы создать разрушение мозга бывшей.Потому что я слишком долго по ней распускал нюни :ph34r: и хочу показать что я альфа!!! :D Но даже не представляю с чего начать.....
Ты покажешь себя обиженным дельтой :)
Опубликовано:

Автору. Если тема не будет переписана так, чтобы информации в ней хватило на тему из раздела Соблазнение - тема будет жить.

Шилке и сочувствующим. Следующие уменьшительно-ласкательные будут наказываться варном.

Опубликовано:
Автору. Если тема не будет переписана так, чтобы информации в ней хватило на тему из раздела Соблазнение - тема будет жить.

Шилке и сочувствующим. Следующие уменьшительно-ласкательные будут наказываться варном.

Дорвался?

По теме: автор, выйди в поле, студент же, времени полно у тебя ;)

Опубликовано:

Сначала сознайся в том что тя бросили, ибо хочешь мести.

Месть не к добру и она ниче хорошего не нисет.

Не сри где учишся, работаешь, живешь.

От подруги к подруге не бегай- той же результат, потому что девушки о парнях базарят и считают не коректным гулять с их бывшими.

Значит по скольку ты игнорируешь выше указанных пункта , то вот такой вариант. Поскольку напрямик не можешь приглосить на свидание(она типо догадается)

Делай так:

Привет, у меня на завтра есть лишний билет, хотел пойти с другом но у него резко изменились планы, а сомому как-то не весело идти, вот может ты пойдешь?( на вопрос какой фильм не отвечай, говори сикрет или еще че-то для поднятия интереса у нее, можешь ток сказать тебе должен понравится)

Или позвноить ей и попросить в помощи, чтобы пройтись по магазинам и выбрать тебе одежку, нужно женское мнение.

Ну одним словом иди в контакт как партизан, чтобы не спугнуть

З.Ы. МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...