Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна срочная помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья пикаперы! Я новичок в ваших рядах, и хочу попросить помощи! Нравится девушка,Хочется сближения, а не получается. Суть проблемы: По СМС общались ничего вроде, написала что я ей нравлюсь, готова встретиться. Пишу "Когда ты свободна?", и нет ответа. через дня два напсал "Привет как дела". сразу ответила, пообщались, договорились в пятницу уточнить насчёт свидания. Пишу в пятницу, ответа нет. так до сих пор ответа нет. Я уже ей и всякие красивые стишки писал, и то и сё. Ответа нет. На вызовы не берёт трубку. Такое чувство, что она просто напросто хочет сначала цену себе набить, что я себе мозги "помучил". Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

СОГЛАСЕН СМС ЭТО ЗЛО!!!

Вызвон попробуй сделать с другого номера телефона.. если нет тогда вылавливай на улице.. (если знаешь где живет)... а так общайся хотябы по телефону, т.к. через смс это может быть просто решил кто-то погнать...

Опубликовано:
Парни, это галимый фэйк, разве не видно? Модераторы, прошу снести тему, отвечаю 100% фэйк.

вполне возможно!

АВТОР выложи смс переписку.. где познакомился с подругой и как...

Опубликовано:

Сначала начал резко

-"Давай мутить, я серьёзно".

-"Это кто такой смелый"

-"моё имя"

-"я кажется поняла кто ты"

-"Ну и..."

-"дай время подумать"

-"Давай завтра"

-"ОК"

На следующий день

"привет как дела ты подумала"

"я не против"

дальше бла бла бла, давай встретимся, что делаешь, как то, как это. дежурыне слова для общения в общем. потом договор насёчёт свиданий, потом ни ответа ни привета.

Где живёт в принципе знаю, но это на краю другого города.

вызванивал с другого, не берёт.

Может кореша к ней заслать? Он её хороший друг. Он мне и номер дал её.

Почему СМС зло?

Опубликовано:

Детский сад просто читать смешно, особенно это "Давай мутить, я серьёзно".

Знаешь автор номер дохлый, насчёт девочки ЗЗ забудь и забей. И марш на улицу в поле, знакомиться с тёлками красивыми. Кури форум, читай ФАКИ развивайся.

Опубликовано:

Vitek_2000 "Прежне чем сделать человеку добро, подумай, надо ли оно ему." (с)

Пока он ее не потеряет, ил с другой че то "Намутит" и осознает что че то нитак в этом, факи читать он не пойдет. и в поле тоже. Дайте ему спокойно прожить :D

PS Че со мной?

Опубликовано:

Я думаю я бы ни одну тёлку бы не соблазнил, если бы начал развивать отношения смс с фразой "Давай мутить, я серьёзно", не могу как представлю как приходит такая смс, так смех разбирает! ))))

Опубликовано:

Бляха муха, ну тогда подскажите чё сделать, ё моё. Выж профи как никак! Я только молодой, неопытный и учусь.

Девушка живёт не в другом городе, а на другом конце города.

Опубликовано:
Девушка живёт не в другом городе, а на другом конце города.

Учись писать понятней что бы мы тебя понимали сразу.

Зделай крышенос))))

Что, думаете, простой букет цветов? Ну, цветы, конечно, хорошо. Однако схема сложнее. Просите друга отнести Ей букет цветов и, в лучших традициях Голливуда, пришпиливаете к ним записку: "От неизвестного любовника". Через два дня приходите к Ней в футболке с надписью "Неизвестный любовник".

Опубликовано:
Бляха муха

А ты не нервничай

Я только молодой, неопытный и учусь.

Все мы такие были)

Вот смотри, если я тебе скажу прогуляться сегодня по улице, сделать 20 подходов и 10 телефонов взять ты выполнишь??? Если да, разговор будет.

PS ты не думай что здесь злые дядьки :D просто ты интересно написал, ну сглупил че поделать, самое главное что хочешь исправиться(Хочешь? то то же.) и научиться.

Опубликовано:

Короче чуваки, я понял свои косяки. 1) я её шибко сильно завышаю. 2) надо делать крышеснос. 3) если и не крышеснос, то позвонить на дом телефон (узнал номер).

Опубликовано:
Короче чуваки

Ты где здесь чуваков увидел? <_<

я её шибко сильно завышаю

Кого? девушку?

надо делать крышеснос

Кто это сказал?

(узнал номер).

Естественно не с её уст.

А говоришь понял косяки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...