Перейти к публикации
пикап.Форум

Достала её подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я бы порылся в темах подольше,поискал ответ,но времени совсем нет. Дело в том,что в августе я познакомился с одной девочкой. 18 лет. Стабильная 7. На тот момент у неё был парень,по совместительству-хороший друг. После нашего знакомства буквально через несколько дней они расстались. Честно сказать-был этому рад,потому что девочка действительно оч понравилась. Решил приударить.... ;)

Проблем целая куча. Самая первая-я долго не мог оторвать её от кучи подруг и сладких мальчиков-зайчиков(большая часть из которых представляет ТФНов). Тут ещё её бывший прохода ей не даёт,звонки,смски,провожает её всюду.Но мне всё таки удалось её вырвать из их безумных лап и мы пошли в кино на......."Пилу 5" :) нет,я тут не стуил,я целенаправленно повёл её именно на этот фильм. Итак,встреча. Дарю "цветок из неоткуда" при помощи друга,с первых же секунд кинестетика. Всё идёт по плану. Начальное сопротивление подавленно быстрее чем я думал. В кино сделал вид,что боюсь и во время страшных моментов хватались за ручки,коленки и т.д. Всё было великолепно продуманно и исполнено.У девочки явная симпатия. Провожаю её домой и тут встречаем подругу. Облом. Я для неё пропал,всё внимание на подружку... Пожали друг другу руки(на этом ранее поставлен якорь),поцеловались в щечку и по домам. Это было единственное "свидание",после она соглашалась только с подругой,но я отклонял.

Подруга имеет огромное влияние на девочку. Как скажет так та и сделает.Они постоянно вместе. Мне друзья рассказали как она мозги промывала по-поводу её бывшего и в результате они расстались. Короче мне надо или избавится от неё или перетащить её на свою сторону.Это понятно. Но как мне себя вести,когда они вместе?!?!?!? Я же не могу своё внимание уделять только девочке.Она наверняка будет стесняться и к тому же я явно нравлюсь её подруге и она из ревности может наговорить ей всякую херь. Через пару дней ВТРОЁМ идём есть суши. Как поступить,господа эксперты??

Опубликовано:

В подруге проблема.. пойди с ними двумя развлекись, чтобы девочки обе провели хорошо время.. но кинестетику только на свою девочку распространяй. Веди себя спокойно и будь веселым.. Да еще деньгами не сори, еще пригодятся))

ИМХО твою девочку сейчас видать парни не оч интересуют, т.к. очень много ТФНов, да и бывший проходу не дает.. нужно выделяться из толпы и действовать.. а девочку после свиданки мог и засосать.

Опубликовано:

Смотри, если ты сможешь использовать подругу в качестве поднятия своего СП - девочка у тебя в кармане. Что тебе нужно? Привлечь подругу. Когда вы втроем - начинаеться твоя игра. Уделяешь больше внимания подруге, но на подругу распространяеться только социально-допустимая кинестетика, не более. Но ты можешь играть с ней словами. Заствишь девочек за тебя бороться - большой тебе респект. Значит уделяешь внимание подруге, калибруешь свою девочку. Тут главное не перестараться, иначе твоя девочка отреагирует не так, как тебе надо. Сколько денег тратить - тебе решать, думаю ты знаешь, как ими распорядиться.

Опубликовано:

если хочешь добиться девочки тебе нужно понравиться подруге ведь именно от мнения подруги и зависит будешь ли ты вместе с ОЖП семёркой своей

можешь хорошо провести время с обеими и тебе надо будет понравиться подруге ну или как тебе вариант привести друга ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...