Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девка не супер просто ппц хочу ну вы поняли))))

Посмотрел её анкету сама написала В анкете написано по приколу post-24339-1227122998_thumb.jpg

вот лог как всегда с низу вверх

Дмитрий 17 ноября 23:51

хорошо.ладно я спать спокойный ночи))

Наталья 17 ноября 23:50

Я такого не говорила. +7-999-888-33-55 звони и договоримся.(Вот и номерок )

Дмитрий 17 ноября 23:48

просто странная и всё.ДА а что ты не хочешь?

Наталья 17 ноября 23:46

Почему я странная??? Ты хочешь встретиться?

Дмитрий 17 ноября 23:45

2 система счисления применяймая в компах)Мне таких вопросов просто никто не задавал.

Наталья 17 ноября 23:43

А что эт за номер??? И почему я странная???

Дмитрий 17 ноября 23:31Мозг наверное отказал после работы это не ппц

странная ты мне интересна и я хочу общатся с тобой как парень а ни как 10111100011

Наталья 17 ноября 23:28

а чем тебе интерестно заниматься?

Дмитрий 17 ноября 22:32

что бы было!Интересно

Наталья 17 ноября 21:48

много чем, это чем?

В свободное время люблю читать, играть на компе занимаюсь психологией и много чем ещё….

Наталья 16 ноября 0:10

А чем увлекаешься?

Дмитрий 15 ноября 23:56 Чё это я несу не сильно загнул

молодец. Мне 23 родился в Ленинграде, после поступил в в Радио технический Лицей №1 окончил по специальности оператор ЭВМ, после поступил в Радиотехнический техникум отучился 1 год отчислился после чего пошёл работать в салон сотовой связи отработал 1г продавцом консультантом уволился потом был призван в армию отслужил 1,5 во Внутрених Войсках в г.Москве в Отдельной Дивизии Оператиного Назначения в сапёрной роте, не дано пришёл домой 21.10 Пошёл работать в охрану. Все. Работаю в основном делою документы после армии.

Мне нравятся симпотичныйе девушки с которыми можно пообщатся на различные темы не комплексуя ни причем здесь по крайне мене,в остальном ..........без тараканов........

Наталья 15 ноября 23:47

Эт я знаю. Расскажи о себе. Чем занимаешься, увлекаешься. Какие девушки тебе ннравятся.

Дмитрий 15 ноября 23:45

Дмитрий

Наталья 15 ноября 23:44

Ну для начала может познакомимся???

Дмитрий 15 ноября 23:41

а вот.могу показать

Наталья 15 ноября 23:41

Интерестно. Как колобок может возбуждать, как занимаясь сексом щёлкать семечки???

********************************************************************************

Сегодня звонил пробовал прогнать такой шаблон получилось как думаете??????

-*Имя?*

- Да

- Привет, это Андрей. Я был немного занят, поэтому не мог позвонить.

Теперь решил все свои проблемы и у меня есть куча свободного времени и хорошее настроение, которым я могу поделиться. Я свободен *тогда* и *тогда*, тебе будет удобно?

- Да, мне удобно *тогда* (если говорит «нет», уточняем удобное для нее время

и стараемся выкроить из своего ультранапряженного графика пару часов для встречи)

- Отлично, до встречи

вот как всё было))) звук mp3 http://slil.ru/26350080 (Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.)

Опубликовано:

Я ржал глянув анкету, очень похожа что анкету составлял пикапер, не уверяю, но многие элементы. Так как знаю как это делать правильно.

Дмитрий_spb в диалоге были косяки, но вырулить смог(молоток!), но брателло ощущение что она удочку закинула, а не ты. Не мой вариант когда стартует именно ОЖП в этом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...