Перейти к публикации
пикап.Форум

По жесткому обломался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю.

Познакомился в клубе с девочкой (8-9), куколка дним словом. Была приятна в общении, но не доступна сразу. Пригласил ее и ее двух подруг сесть к нам за столик. Общался не долго в эту ночь, она уехала, рано, т.к. живет за москвой. Дала телефон, и при этом сказала что есть парень и любит его... я думаю пох.

Через дня 2 пишу, как настроение, чем занята? Пишет что поругалась с парнем, интересуется теперь как у меня дела и т.д. Приглашаю ее в клуб на следующие выходные. Подруги звали и поехали в другой, но ей захотелось со мной.

На недели до выходных общался с ней, и понял что цепанул нормальную девочку с ангельским характером... и с оху***ой внешностью. Суббота вечер, встретил, пошли в клуб, сидел с ней обнимался, танцевал, по ручке гладил, но так и не поцеловал. короче давала поводов...

На следующей недели решил с ней в кино сходить, вроде как согласилась. Продолжал нормально общаться... в вконтакте рисовала мне всякие поцелучики, сердечки и т.п.....

и........ буквально вчера постирала мне все рисуночки свои... думаю что то не так... смотрю у нее уже появился друг. тут я с ней переписываюсь, и она говорит что со мной всего лишь как друзья и я упал.

Была бы другая девочка не заморачивался бы так, но в эту походу влюбился..... и то как она мне писала аж в душу било... думаю знаю ее всего 2 недели, а такие чувства!

Написал в конце концов через силу что очень хорошо к ней отношусь, и не хочу портить отношения. Не мог ничего писать другого, т.к очень уж я втюрился в нее...

Она: я же говорила что есть парень, я этого не скрываю.

Я: зачем тогда поводы давала?

Она: какие поводы? ))

ну и т.д... и в кино конечно же мы не пошли....

Для меня это знакомство получилось очень больным. Может подскажете что нибудь, совет дадите...

Опубликовано:
Продолжал нормально общаться... в вконтакте рисовала мне всякие поцелучики, сердечки и т.п.....
Так ты законтаченный чтоли? :lol:

Прекращай.Косяк.Соцсети-зло,используй для получения номера телефона и всё!

Я вот даже не знаю как этот контакт выглядит.

и........ буквально вчера постирала мне все рисуночки свои... думаю что то не так...
Ну сделала Дальше,обычное дело.
смотрю у нее уже появился друг.
Не факт,хотя скорее всего помирились.
тут я с ней переписываюсь, и она говорит что со мной всего лишь как друзья и я упал.
Угу,ДОД.
Была бы другая девочка не заморачивался бы так, но в эту походу влюбился..... и то как она мне писала аж в душу било... думаю знаю ее всего 2 недели, а такие чувства!
Ну конечно!Королева нах! :lol:
Написал в конце концов через силу что очень хорошо к ней отношусь, и не хочу портить отношения. Не мог ничего писать другого, т.к очень уж я втюрился в нее...
На её Дальше сделал Ближе :(
Она: я же говорила что есть парень, я этого не скрываю.

Я: зачем тогда поводы давала?

Она: какие поводы? ))

+Стал вместо игнора выяснять отношения.
Для меня это знакомство получилось очень больным.
Нефиг ТФНить! :P
Может подскажете что нибудь, совет дадите...
Пока игнор ей по всем фронтам.Кури ФАКи!

Сколько вам лет?Соцстатус?

Опубликовано:

а фоточку твоей 9-ки покажешь? ух очень интересно что бы такие в контакте такой ерундой занимались...

ксати лет то вам сколько?

Опубликовано:

Т10Д...))

Если хочешь с этой, то понижай значимость её, повышай свою, и не тормози! 2 свиданки и даже поцелуя не было!!! Пропади на 3 дня... Ну вообще считай что ты в ДоДе) http://forum.pickup.ru/t48432.html

Опубликовано:

21 год, ей 18. я сам над собой охереваю что не тактично повел себя... но как есть так рассказал.

В контакте я сидел только из за нее, а так обычно знакомился и брал телефоны... мне эта соц сеть нах не нужна.

leopard_14 спасибо за комментарии.

"+Стал вместо игнора выяснять отношения." а это бы бы лучший вариант? и как бы я выиграл от этого? она бы просто забила на меня, знакомы то всего 2 недели....

Опубликовано:
"+Стал вместо игнора выяснять отношения." а это бы бы лучший вариант? и как бы я выиграл от этого? она бы просто забила на меня, знакомы то всего 2 недели....
Практика показывает,что игнор - лучшая метода,главное её действительное Ближе не пропустить и не перепутать с крючками.

А так ты больше ещё запорол...

НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЯТЬ!ЭТО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ!

Опубликовано:
Познакомился в клубе с девочкой (8-9), куколка дним словом.

Фото в студию, за свою жизнь больше 7-7,5 не видел, ну по телевизору иногда 8, но это очень редко,

наверняка не больше 6.

Тут была соседняя тема про 8-ку, которая оказалась 6-кой.

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девочкой (8-9), куколка дним словом.

Фото в студию, за свою жизнь больше 7-7,5 не видел, ну по телевизору иногда 8, но это очень редко,

наверняка не больше 6.

Тут была соседняя тема про 8-ку, которая оказалась 6-кой.

"9 - Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов (поверьте она всем нравилась ;)), но тебе она запала в душу". а вдушу как запала писал раньше...

но не это уже суть. короче я почитал на сайте немного и мне реально расхотелось возвращаться к безответным чувствам...

У меня была ( но и чейчас немного есть) эмоциональная привязка и главное для меня разочарование было то, что я думал как ее МЧ обнимает, тр***ет ее.... (((( ревность, друзья, гадкая...

Для меня это самое сложное. ..

Хочу сейчас занятся собой, своими делами, послать ее про себя на *уй, а потом так... встретиться где нибудь... чтоб она оху**ла с меня :).

сейчас план Т10Д :)

Опубликовано:
Хочу сейчас занятся собой, своими делами, послать ее про себя на *уй, а потом так... встретиться где нибудь... чтоб она оху**ла с меня :).

сейчас план Т10Д :)

Расти ДЛЯ СЕБЯ.

План хороший :)

Опубликовано:

Автор слишком быстро втюрился.. :D это просто страсть, т.к. ты ее хотел завоевать... а тут облом, ДОД.

Не завышай ее самооценку, реально повода она не давала, т.к. все следы в контакте удалила)))

Мой совет забей на нее.. легче будет! за месяцок отойдешь и опять за дело!

Полный игнор, а потом вообще забей... из контакта удали! это правильный мужской поступок!

найдешь еще 9-ку...

Опубликовано:

Автор совет на будущее. ни позволяей себе привыкать, втюриваться, что то начинать чувствовать до соблазнения!! Я на этом несколько раз оочень больно ловился, когда начинал пороть тааакие косяки что счас стыдно когда вспоминаю!! Просто гаси это внутри, не позволяй проникать дальше! И берись за все с холодным умом и расчетом как в игре но не забывай что она живой человек и сама может втюриться до тебя! :) А после секса уже можно начинать называть котеночком, солнышком. И заводить разговоры о любви, и то, если тебе понравилась она ВСЯ.)))

Опубликовано:
Автор совет на будущее. ни позволяей себе привыкать, втюриваться, что то начинать чувствовать до соблазнения!! Я на этом несколько раз оочень больно ловился, когда начинал пороть тааакие косяки что счас стыдно когда вспоминаю!! Просто гаси это внутри, не позволяй проникать дальше! И берись за все с холодным умом и расчетом как в игре но не забывай что она живой человек и сама может втюриться до тебя! :) А после секса уже можно начинать называть котеночком, солнышком. И заводить разговоры о любви, и то, если тебе понравилась она ВСЯ.)))

Спасибо!

Опубликовано:

Я бы на твоём месте почаще ходил в тот клуб где они клубятся с подругами, и там при ней поднимал соушел.

Еще попробуй позвони и попробуй вытянуть на свиданку, скажи что просто погуляем как друзья, и если согласится тогда "действуй".

Опубликовано:
Я бы на твоём месте почаще ходил в тот клуб где они клубятся с подругами, и там при ней поднимал соушел.

Еще попробуй позвони и попробуй вытянуть на свиданку, скажи что просто погуляем как друзья, и если согласится тогда "действуй".

в клубы она не так часто ходит.

хочу через недельку где-то в кафе пригласить, чисто пообщаться :). как будет сама действовать, буду и я импровизировать...

кстати она провинциалка, приехала с юга. живет щас в ближайшем подмосковье. каждый день ездит в москву на электричке ... учиться :) , тусоваться. часто сидит дома, любит сладкое. на характер очень милая, но говорит что противоположная на самом деле, не милая и пушистая внутри ... думаю бьет себе цену :) такая информация, может дадите какие то мысли..? ...

Опубликовано:

Естессно.. хочет остаться в Москве.. поэтому и ищит себе подходящего бойфренда.. Поведи девочку в кафешку, слегка затемненную (интим создать).. побеседуй с ней.. кинестеть... но еще раз.. занижай ее значимость, без этого успеха не жди.. А то что она сладкое любит, - это не хватает чего-то (скорее всего секса)..

Опубликовано:
.. А то что она сладкое любит, - это не хватает чего-то (скорее всего секса)..

не факт....я сладкого не люблю)хотя и секса не хватает...а когда его хватает в принципе??

Опубликовано:

в клубы она не так часто ходит.

хочу через недельку где-то в кафе пригласить, чисто пообщаться :). как будет сама действовать, буду и я импровизировать...

кстати она провинциалка, приехала с юга. живет щас в ближайшем подмосковье. каждый день ездит в москву на электричке ... учиться :) , тусоваться. часто сидит дома, любит сладкое. на характер очень милая, но говорит что противоположная на самом деле, не милая и пушистая внутри ... думаю бьет себе цену :) такая информация, может дадите какие то мысли..? ...

Я думаю тебе нужно показать свой статус (если конечно есть, что показывать, ну хотя бы то что ты столичный житель все здесь знаешь и можешь помочь в решение многих вопросов) Если она почувствует, что с тобой интересно и комфортно, ты перпективный, то возможно потянется к тебе. Она хищница, приехала в Москву, чтобы остаться и на лошков размениваться не будет! Будь осторожен, держи голову "ХОЛОДНОЙ"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...