Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мне совесть дана?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Сколько уже девушек водил к себе домой, но почему-то есть какой-то сдерживающий фактор, который даже при моём знании методик как себя вести с девушкой, находясь с ней у себя дома не позволяет мне её соблазнить по полной программе, чтобы всё как положено, зачёт чтобы был, полагаю, что этот фактор, это СОВЕСТЬ... есть ли способ убрать её на это время вообще? и какие могут быть позитивные или же наоборот негативные последствия при отключении совести? :huh:

Опубликовано:

При чем здесь совесть?

есть ли способ убрать её на это время вообще?

Разгони психику. Чё плохого в совести? Совесть это осознание своей ответственности, подумай ещё раз может в чем нибудь другом дело

Опубликовано:
При чем здесь совесть?
есть ли способ убрать её на это время вообще?

Разгони психику. Чё плохого в совести? Совесть это осознание своей ответственности, подумай ещё раз может в чем нибудь другом дело

понимаю, что про разгон психики здесь же есть статьи, но в данном, конкретном случае, что подходит лучше для этого?

Опубликовано:

рано о совести думаешь.. о ней думают когда две палочки...

может стоит сделать перерыв небольшой, чтобы обдумать из-за чего так.. ?

Опубликовано:

Nepickuper555555 такая же ерунда. Но совесть можно только затмить. Просто тупо трахать и трахать... Делать это поначалу будет тяжело, но со временем ее голос сойдет на нет. А минусы - потеря природной чувствительности, синзетивности(что кстати не так плохо). Ну будешь черствым, наглым- для пикапера это только на руку :) Хотя тебе решать.

Опубликовано:

я свои страхи совестью называл, когда боялся делать то, что мне не было свойственно, тоесть нагло жать девочку. Подозреваю, что автор домой привел девок 2-3, которых не соблазнил, и теперь все на совесть толкаешь....Самообман ничего хорошего тебе не даст.

Опубликовано:

времени не всегда хватает, чтобы зайти на любимый форум, но всё же минутка нашлась, хочу сказать всем спасибо за высказанные мнения, сегодня буду бороться с самообмнаном, надеюсь получится ;)

Опубликовано:

Запишись в соблазнители, а не спортсмены, если тебе так дорога твоя совесть и просто неси потом ответсвеность за отношения, которые заводишь + ищи только девочек котрые тебе нужны не на одну ночь, но не завышай значимость. = и совесть спокойна и ночь не спокойна. =)

Опубликовано:

По теме, не буду ничего домысливать, просто буду вести описание происходящих событий, а вы высказывайте свои мнения, критику, советы. Сегодня облом-с, случился, у неё что-то здоровьишко подвело, голова болела, я настаивать не стал на встрече. Ждать целую неделю, чёрт возьми! Давайте пока продумаем, как с ней лучше мне быть? я уже опупеваю от неё!!! :huh: У нас целая неделя, я буду по вечерам, может чуть раньше здесь появляться, подмогните, братья :)

Опубликовано:
По теме, не буду ничего домысливать, просто буду вести описание происходящих событий, а вы высказывайте свои мнения, критику, советы. Сегодня облом-с, случился, у неё что-то здоровьишко подвело, голова болела, я настаивать не стал на встрече. Ждать целую неделю, чёрт возьми! Давайте пока продумаем, как с ней лучше мне быть? я уже опупеваю от неё!!! :huh: У нас целая неделя, я буду по вечерам, может чуть раньше здесь появляться, подмогните, братья :)

А в чем собвственно надо помощь ? По конкретнее ситуацию опиши и что делал, что не делал и что надо за совет?

Опубликовано:

Слушайте, проблема у меня щас реально почти такая же...

Привел девочку домой, тортик,игра на гитаре, кинестетика...

Прикалывался над ней...завалил на диван...она пытается встать - я так смеясь на даю ей...придерживаю...ей видно нравится...куча кинестетики... вижу надо целовать...и тут врубается

ВД... Ну нафиг...тебе девочка хорошая, но ведь тебе же себе всеравно тебе не в карту, сам понимаешь что она не для тебя, один фиг найдешь другую, ну нах девочке мозг засирать... влюбится страдать будет...тебе от нее отмазываться надо, потом даже дружить не получится... ненадо оставь в покое иди ищи другую... Вобщем не могу поцеловать и все...

Уже 2 свидания было... одно в кафешке просто поболтали...так узнали друг о друге...

через неделю встретились

Она опоздала на 15 минут - я сорвал свиданку, сказал типа срочные дела появились - она обиженая звонила, я на 2 недели пропал... ну реально дела были...

Потом вызвонилась легко... обрадовалась...

2ая свиданка дома у меня...и вот такой ступор ппц :(...

хз че делать...И так она уже думает что я тормоз полюбому, взрослая ведь девушка 23 года, мне 26...

(С девушками в карту так не торможу все отлично, щас пока непопадаются :( )

P.S. Цель - убить ВД...

Опубликовано:

Не, ну а чё делать - то? Мне в карту вообще мала девушек... Дрочить чтоле? :blink:

Посмотри на это с другой стороны, подаришь ей секс и заботу, тоже не плоха :rolleyes:

Потом скажешь просто : "Давай останемся друзьями!" и всё. Понимаю, тяжко, а чё делать - то? :blink:

Опубликовано:

Ситуация следущая, захожу на работе аську с телефона, она в аське, пишет мне сразу, я ей не могу ответить быстро, телефон такой, не буду вдаваться в подробности, пишет следом, "ты меня игнорируешь?" я делаю вид, что не заметил и продолжаю с ней обычный асечный трёп... но осадок-то остаётся :(... а то, что она меня игнорирует она не думает совсем, когда я ей звоню, а абонент - не абонент или просто не берёт трубку... смс пишу, только если уже совсем совсем никак не реагирует.

Профи, вы же наверняка знаете про таких ОЖП что-то такое, что и мне бы не мешало знать, как себя с ней вести?

Опубликовано:

нет у тебя совести. знаешь почему? потому что ты, приводишь домой девочек, под предлогом, но это не важно, они надеятся на то, и очень ждут, классного секса, а ты им реально ничего не даешь. нет у тебя совести вообще.

Опубликовано:

))) тема про "отмазку" перед самим собой ))

привел домой,вроде кучу всего читал и вроде как за сиську её пару раз потрогал а вот продавить не получилось!(проверку она на настойчивость кинула или еще что,ХЗ),ну вот надо ж как то себя поднять морально то,и тут -хоппа!!! совесть у нас обнаружилась )) Не совесть это,а горечь поражения ;) Раскрепощайтесь парни и раскрепощайте ;)

По поводу асек и смс: чтобы таких косяков не было-не пользуйтесь ими для общения с ОЖП и всё.Так сложно??? я не говорю что нужно полностью убрать ську и смс из жизни,да,возможно для работы оно и нужно,но не для общения! и девушке сразу надо понять дать на её предложение посмсится или поаськаться,что аська для тебя -это работа,а общаться-только в реале будешь.Много подводных камней сразу обойдёте ;)

Опубликовано:

Дело не в совести.

Дело либо в том, что не хочешь девочку.

Либо в страхе, неуверенности в себе. Просто количество прочитанного не всегда качественно меняет тебя.

Опубликовано:

Давайте я отвечу:=-) дело в страхе :-) в боязни взять ответственность на себя - за себя, за нее, за ваши возможные неудачи.. за ее возможные слезы, за свои возможные слезы.. у тебя боязнь начать.. да, потому что отчасти девушка тебя не так сильно влечет.. отчасти. потому что ты боишься ответственности....

правда в том, что девушки всегда будут сваливать на тебя ответственность и ты всегда будешь ее брать..а иначе никак.. даже если она напьется и отдастся, виноват будешь ты.. даже если она сама придет к тебе, раздвинет ноги и будет звать тебя, даже в процессе секса она обязательно толкнет фразу, что это ты ее совратил, бесстыжий :-) я раньше не понимал, а теперь еле сдерживаю смех, когда мне такое говорят посреди полового акта:-)

не бойся, это нормально брать на себя ответственность.. ты не испортишь окружающий мир и ее тем, что трахнешь,.. поверь, ее еще много раз трахнут...

на девственниц это не распространяется - отчасти если :-) уже от человечка будет зависеть трахать или нет..

и это не совесть вовсе :-)

Опубликовано:

Благодарствую всем за высказанные мнения, помощь и советы! :)

По поводу ответственности хочу сказать, что беру я или не беру ответственность от этого мало что зависит, дело в другом, вот если девушка не возбуждается, не буду же я силой её брать, я так не умею, да и не хочу! А ответсвтенность я всегда готов взять и за себя и за неё и за происходящее между нами!

Насчёт аси и смс, всё понял, постараюсь свести к минимуму... и сразу вопрос, к примеру, я забиваю на смс и асю с этой ОЖП, и допустим успешно дозваниваюсь до неё (обычно не всегда получается)

но... она к примеру не отвечает из-за того, что думает, что я её игнорю, то бишь звоню когда мне хочется с ней встретиться, а так просто пообщаться (по ЗЛУ!!! :D ) - не общаюсь (ну ведь может она такое себе возомнить, просто захотелось вдруг рассмотреть и такой вариант ;) )... у кого какие мнения по данному вопросу? :)

Опубликовано:

звониш и не трахаеш себе мозги!!!!!

пока прочёл дак офигел сколько тараканов ((а может\а если\а вдруг\))

Опубликовано:

сегодня ей звонил... не ответила... скажете, забей, ВВП, Т10Д и прочее в таком стиле, ну а что вы ещё можете сказать? если что-то ещё, то я буду рад этому :)

Она болеет, поэтому в аське (ДА, да, знаю, ася = зло!) но когда ей плохо, я готов с ней хоть бумажными листочками переписываться, :rolleyes: я её как только возможно было успокаивал, подшучивал (не стебался, а именно шутил с ней), убеждал, что всё будет хорошо, и в общем-то с её стороны был только К+ :) .. но насчёт встречи пока так и не ясно ничегошеньки, она не знает как себя будет чувствовать к тому времени, а время бежит неумолимо, ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ???

Опубликовано:

я готов с ней хоть бумажными листочками переписываться

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

мда... оценку ей понизить или застрелится?

Опубликовано:

я порой задаюсь вопросом "где же моя совесть?" ))))

автор, несколькораз перебори себя и все пройдет.

мне кажется ты слишком завысил девочку. понизь значимость!!!а то так в ДОДе окажешься.

Опубликовано:

:) придётся дрочить яростно :) болеет она, короче говоря, выздоровеет, встретимся, сейчас, игнорю через силу, иногда приходится делать не только то, что хочется, послушаюсь советов бывалых ;)

сколько игнорить по времени лучше? (при условии, что, врать не буду, но процентов 80% с ней на будущей неделе в воскресенье встречаемся)

Опубликовано:

Первый день тотального игнора прошёл. Ощущения не из самых приятных. Особенно, когда игноришь того человека, которого считаешь таким близким тебе. Разумеется от неё никаких ближе, в аську я не захожу.

И ещё один вопрос задать хочу такого плана, когда я привожу девушку домой и хочу секса с ней, но любое моё поползновение она пресекает, что с этим делать? (ну вот НЕТ говорит и всё тут) Как продавить на секс сразу, в первый же раз, поскольку я так понял, прочитав тут некоторые посты здесь же в соблазнении, если не получилось сразу, то потом это будет в разы труднее сделать)? Кстати, как понять, где находится грань между настойчивым домоганием к девушке и изнасилованием? :huh:

Опубликовано:

Девушка , к сожалению , не сама возбуждается ,а ты её возбуждаешь.Если не получаеться , работай над собой.

На деле всё очень просто : разговор => смех => кинестетика => поцелуй ....=> постелькаjava script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12').

Опубликовано:

а у меня в асе есть второй номер для VIP, в нее перенесены все любимые контакты, а игнорируемые в основной асе ;) потому как списки "не видящих" не работают, во всевидящем око палят.

Опубликовано:

А я походу дела вчера сделал подлость... убрал у себя все тормоза перевалив на нее часть ответственности...

Целую - чувствую что-то не то... немогу и все... и сказал ей...

типа ... так и так... я тебя ценю и уважаю, хочу чтоб ты знала что я не готов к отношениям, и обманывать тебя нехочу...

А дальше не парился... но конечно прожать на секс не получилось - ибо морозилась сильно... понятно почему...

Вобщем походу дела сам создал себе проблемы...и возможность того что отморозится... хотя может и прогнуться...фиг знает :( на следующем свидании посмотрим...если придет...

Проверок было на эту тему потом ппц...на уважение, на отношения и прочее...

Опубликовано:

Братья :) , как понять, её поведение, объясните мне кто-нибудь?! В общем, я не могу сказать действует ли метод игнора или не очень, но... зайдя на почту нашёл собщение мне на сайте знакомств от неё, (как она нашла только меня там?! :huh: ) это можно считать как её Б??? (причём она вопрос мне там задала специфический (возраст на сайте я поставил меньше, чем мне есть на самом деле, она конечно же к этому прицепилась)) ответить ей что-нибудь?

з.ы. тяжко :huh: , но игнор продолжается

Опубликовано:
Это можно считать как её Б??? (причём она вопрос мне там задала специфический (возраст на сайте я поставил меньше, чем мне есть на самом деле, она конечно же к этому прицепилась)) ответить ей что-нибудь?

Нет...это дерг за ключок, не более...

Это очень простой прием задать ничего необязывающий вопрос, чтобы посмотреть какая будет реакция у человека.

Опубликовано:

Это можно считать как её Б??? (причём она вопрос мне там задала специфический (возраст на сайте я поставил меньше, чем мне есть на самом деле, она конечно же к этому прицепилась)) ответить ей что-нибудь?

Нет...это дерг за ключок, не более...

Это очень простой прием задать ничего необязывающий вопрос, чтобы посмотреть какая будет реакция у человека.

В таком случае, какое её действие или даже какие слова (которые она сделает или скажет) считать как Ближе??? Я в растерянности :huh:

Опубликовано:

Приветствую! Совсем в моей теме никаких комментов нет :huh: В общем ситуация такова, что со стороны ОЖП идёт жутчайший игнор моих вербальных либо (что просто ужасает!!) смсячных попыток о неё хоть как-то достучаться :( по асе общается не с удовольствием, конечно, но общается...причём, когда я её предлагаю встретиться, пишет, что это возможно, если она не будет занята... и как тут быть??? :huh:

Опубликовано:
Приветствую! Совсем в моей теме никаких комментов нет :huh: В общем ситуация такова, что со стороны ОЖП идёт жутчайший игнор моих вербальных либо (что просто ужасает!!) смсячных попыток о неё хоть как-то достучаться :( по асе общается не с удовольствием, конечно, но общается...причём, когда я её предлагаю встретиться, пишет, что это возможно, если она не будет занята... и как тут быть??? :huh:

Афтар, прекрати дрочить и всё будет хорошо, естественные желания всё сделают за тебя ;)

Опубликовано:

Афтар, прекрати дрочить и всё будет хорошо, естественные желания всё сделают за тебя ;)

:) так я про желания и написал, если ты вдруг не так что-то понял и тебе лишь бы пакость вставить какую-нибудь в текст, то меня это улыбнуло :) больше сказать нечего

жду стоящих советов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...