Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы со 2 свиданкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый пикаперы:)

Дело в том, что проблем со взятием телефона у меня практически уже нет.. То есть не то, чтобы страх прошел полностью, но ВД уже нет, и телефон дают чаще, чем в те времена, когда я начинал.. Я с лета не ходил на свиданки, т.к болел,потом учеба и лень)) Сейчас решил возобновить,так как член уже волков воет)) а результаты оказались те же, что и летом и весной=( Проблема в том, что в процессе взятия телефона - позитив, К+, в период между знакомством и встречей они пишут мне смс/аська ( я не отвечаю, или отвечаю что на встрече все обсудим, так как нафиг эти смсы и аси), Вызваниваются легко почти все, но за редким исключением. Свиданка сама по себе, по моему субъективному мнению, проходит хорошо. Но после нее деовчки начинают отмораживаться от встреч/не берут телефон/говорят - у нас ничего не может быть, эта встреча была последней, не звони мне больше и все в таком духе. Вот в чем странность, я форум перекурил вдоль и поперек, книг прочитал много, развиваюсь сам по себе(в плане общения, уверенности в себе, качалка и т.д.). Мне не понятно такое поведение. При чем это не еденичный случай, а он повторяется с девочками от 5+, то есть 4 вызваниваются и даже сами звонят и хотят спать со мной.. но это не вариант сами понимаете.

Ладно, хватит теории, опишу конкретную ситуацию: Ей 18, мне 19.

Воскресенье 16 ноября - пошел гулять, вижу девочка баллов 5,5-6 идет, догоняю, улыбаюсь, подхожу слева, поворачиваю голову, говорю:

Я-привет,

Она-??(удивленно)

Я-ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться

Она-я не знакомлюсь на улице

Я-так я и не предлагаю знакомиться на улице,давай зайдем в магазин

Она- я и так туда иду типа )) (уже К+ вроде появился)

Я-Покупаешь продукты на ужин?

Она-на завтрак

Я-на завтрашний?

Она-нет, на сегодняшний

Дальше в магазине я беру корзинку, идем, она выбрала хлеб,молоко,печенье-положила в корзинку

На кассе расплатились, я помог переложить в пакет из корзинки. Короче, выходим.

Я- слушай, с тобой конечно весело, но у меня много дел, давай ты мне оставишь номер тела и я тебе звякну?

Она-я обычно номер не даю кому попало, но .... (подумала че-то свое) ладно записывай.

В Понедельник перекинулись парой смс -написал я- че делаешь во вторник. Она пишет - дел много, учеба, потом че-то там в институте какие-то дела. Я решил позвонить, договорились , что часов в 19 я перезвоню ей, она говорит, что постарается к этому времени все уладить.

Вторник, 18-50. У меня звонит записная книжка на телефоне(я все в нее записываю, чтоб не забыть) мол свиданка..напоминает. Я звоню ей: она в 20 минутах от моего дома, освободилась( у нее институт в районе,где я живу). Говорю : я через 20 минут буду в таком-то месте.

Она-давай.

Я опаздываю минут на 10, мама задержала. Подхожу на то место, ее сначала не увидил, потом уже достал телефон и увидел ее, подхожу с улыбкой , говорю - привет, давно ждешь? Она- да, уже собиралась уходить.. Я говорю - ясно, ну пошли. Идем, сначала вобще тем не мог подобрать, она молчит, я про учебу начал рассказывать - как учусь, где, где она учится. Где живет, оказалось не местная, снимает квартиру с подругой. Про преподов поугарал, она особо не разговаривала. Я пока болел вобще разучился раздувать че-то...

То есть минут 10 идем, потом опять я не знаю о чем говорить. И не помню уже что, но я о чем-то начал рассказывать, она слушает внимательно, вставляет комменты, начала улыбаться. Потом наконец-то она начала рассказывать про сессию, кто как сдавал, потом про футбол поговорили, потому что в Июне чемпионат был.. Вроде как мне показалось, раппорт уже устанавливался! Подходим к дороге, говорю - давай ручку, а то машина собьет. Она улыбается, посмотрела мне в глаза, говорит - неее+) Сука:) Ладно, я забил, не буду же я ее руку вытаскивать насильно из ее кармана. Да и внимание не стал заострять на этом. Идем дальше, разговор ни о чем.. какие-то моменты из жизни, говорю в основном я.. но уже я немного разговорился и проблемы, о чем сказать не было. Если в начале свиданки она жестко скучала, я это видел, то сейчас она уже охотнее общалась, отвечала, улыбалась. Тут говорит - пошли на трамвай, я на нем поеду, а то уже время много. А еще было то часов 8-15. Я говорю - окей, и специально веду ее кругами до остановки, я уже начал ее стебать. Она говорит - ты не маньяк? Я говорю - а на сколько процентов ты думаешь что я маньяк? Она - мало))) К+. Я говорю зря стараюсь выходит, но ничего, сейчас до леса дойдем и ты поменяешь свое мнение)

Короче уже доходим до трамвая, а трамвая нет, и на остановке гопы какие то бухают. Я говорю - у тебя руки замерзли, давай я погрею их. Она сначала ломается, потом дает) (руку). Я ее уломал пешком пройти до ее дома. Идем, меня уже начало переть, я сболтнул что психологией увлекаюсь, типа чтоб с девушками общаться было веселее, типа что у меня связи есть в милиции(это не гон, действително дядя там работает начальником), я рассказываю и как я бухал на денюхе, как я угарал в качалке, всякие приколы разные, за всякие чаты раздули, она в них любит сидеть) она в основном слушает, вопросы задает, а где это находится, ну ты алкаш)) Спросил, че у нее парня нет, такая ж клевая девушка, типа ухожеры все такие лохи? Она - да не чтобы лохи, просто не мое. Время прошло незаметно, так еще прошли киллометра 3 до ее дома. Время уже 22 часа. То есть мы 2,5 гуляли, я устал..Руки замерзли, подходим к ее подъезду. Я угадываю на каком она этаже живет). Тут ответственный момент, я понимаю, что надо ее поцеловать, но я замерз, и мне в лом было. Я уже не знаю че говорить: спрашиваю - ну тебе понравилось? Она - холодно. Я(вот сука) - я не про то, я про общение. Она - да, нормально:) Она на меня че-то стоит смотрит, я к ней подхожу, она сама меня обняла по-братски, и хотела пойти. Я говорю - стоять! а поцеловать?. Она целует в щечку, я поворачиваюсь чтобы поцеловать в губы, она уже отворачивается , чтобы пойти и получается тоже в щечку. Я думаю - ладно пох, как вышло, так и вышло, не буду заострять внимание. Она говорит у дверей: Пока. Я говорю: До встречи.

У меня настроение позитивное. Не звоню день. Она не пишет. ПОтом звоню ей - мол пошли еще погуляем, она - занята, я говорю - когда освободишься. Она - не знаю, позвони вечером. Звоню вечером, телефон не берет. Звоню еще раза 2 - так же не берет. Потом приходит смс следующего содержания: "ты прикольный, но у нас ничего не может быть,не звони мне и не пиши больше,спасибо за прогулку". У меня значимость чуть выше 0, я поэтому не сильно высадился, но просто обидно, что столько въябывал на свиданке, при знакомстве, а тут облом!

Может, укажите мне на мои ошибки , желательно женское мнение, в чем я накосячил, что со мной не хотят встречаться ????

Опубликовано:

Недочеты были..

1. По ходу дела у тебя занижена самооценка, поэтому теряешься быстро..

2. Перед тем как идти на свиданку обдумай все темы, т.к. на свиданке ведешь себя не уверенно и забываешь о чем можно поговорить.

3. Слабо умеешь заинтересовать девочку, нужно чтобы она говорила, а ты вопросы задавал.. а так вышло что ей просто не скучно было домой идти..

4. Знакомство было не оч удачным, девочка изначально начала хамить, что не есть хорошим началом..

5. Обрати внимание на внешний вид, может что-то стоит изменить?

6. Никогда не показывай свою неуверенность в себе "ну как тебе понравилось?"..., не проси девочку дать тебе руку, она этого не сделает, просто берешь ее за талию или за руку.. главное чтобы сильно на этом не зацикливаться..

7. да девочки не любят когда их заставляют, просто взял и поцеловал, как получиться в щечку или в губы.. от нее зависит уже..

сделай небольшой перерыв, наберись сил.. т.к. самооценка явно занижена, после такого!

Опубликовано:
Недочеты были..

1. По ходу дела у тебя занижена самооценка, поэтому теряешься быстро..

2. Перед тем как идти на свиданку обдумай все темы, т.к. на свиданке ведешь себя не уверенно и забываешь о чем можно поговорить.

3. Слабо умеешь заинтересовать девочку, нужно чтобы она говорила, а ты вопросы задавал.. а так вышло что ей просто не скучно было домой идти..

4. Знакомство было не оч удачным, девочка изначально начала хамить, что не есть хорошим началом..

5. Обрати внимание на внешний вид, может что-то стоит изменить?

6. Никогда не показывай свою неуверенность в себе "ну как тебе понравилось?"..., не проси девочку дать тебе руку, она этого не сделает, просто берешь ее за талию или за руку.. главное чтобы сильно на этом не зацикливаться..

7. да девочки не любят когда их заставляют, просто взял и поцеловал, как получиться в щечку или в губы.. от нее зависит уже..

сделай небольшой перерыв, наберись сил.. т.к. самооценка явно занижена, после такого!

Спасибо, Витек. Согласен, как то я себя неуверенно чувствую после болезни.. месяц дома полежал в кровати, и сразу все навыки пропали=( Благодарю, что указал на мои косяки, я и сам их уже понял, просто на самой свиданке забываешь, что нельзя говорить. А вот такой вопрос: ты говоришь просто взять за руку, а если рука в кармане у нее, то взять без слов и вытащить руку из кармана?? и еще: как сделать, чтобы она говорила, если она молчит? Я вот иду рассказываю, она слушает и хоть вопросы задает, комменты вставляет. А как я замолчу, идем молча - это тоже не гуд... вот так и вышло, что уже за 2 с лишним часа уже сил не было разговаривать да и замерзли, но молча идти плохо - вот я и ступил и сказал-тебе понравилось, знаю что плохо..

Видимо, вся проблема, что я ее не заинтерисовал..

Опубликовано:

Сам и ответил... не заинтересовал разговором, поэтому девочка просто его потдерживала, задавая тебе по ходу твоего монолога вопросы.. По поводу руки, если в кармане, не нужно вытаскивать, просто приобними за талию или за дальнее от тебя плече.. типа ты ее оберегаешь от опасности..

Во время разговора ищи тему, для этого просто у девочки спрашивай, что она любит делать в свободное время, где любит погулять.. какую музыку слушает.. думаю для каждой девочки есть тема, в которой она не может остаться равнодушной.. только извини... тему политики и религии не затрагивай.. можешь выйти на другие взгляды и негатив в твою сторону! читай новости, можешь с ней обсуждать это.. или просто интересоваться (главное чтобы был искренний интерес к ней).. Девочки чувствуют когда их обманывают!.. хз как...

Опубликовано:
Сам и ответил... не заинтересовал разговором, поэтому девочка просто его потдерживала, задавая тебе по ходу твоего монолога вопросы.. По поводу руки, если в кармане, не нужно вытаскивать, просто приобними за талию или за дальнее от тебя плече.. типа ты ее оберегаешь от опасности..

Во время разговора ищи тему, для этого просто у девочки спрашивай, что она любит делать в свободное время, где любит погулять.. какую музыку слушает.. думаю для каждой девочки есть тема, в которой она не может остаться равнодушной.. только извини... тему политики и религии не затрагивай.. можешь выйти на другие взгляды и негатив в твою сторону! читай новости, можешь с ней обсуждать это.. или просто интересоваться (главное чтобы был искренний интерес к ней).. Девочки чувствуют когда их обманывают!.. хз как...

Про музыку спрашивал, отвечала: почти любую, по настроению. Я говорю: а я люблю металл, и рок, такие -то группы, такие-то любимые песни, смотрю - а ей пох, она молчит. ПОтом спросил: что делаешь в свобонде время. Она: гуляю, с друзьями общаюсь, в инете сижу.. все как у всех. Что можно было мне сказать на эту фразу? Я подумал и говорю, ясно, а я вот в комп играю, в качалку хожу, с друзьями тоже гуляю.. Она опять молчит и на дорогу смотрит а не на меня.. Я уже под конец запарился темы подбирать.. Вот и начал уже рассказывать чисто свои истории.

А про политику и религию я знаю:) У меня видимо таракан какой-то зародился, я поначалу хотел ЛТР замутить еще в начале года, а вот сколько свиданок провел, меня все кинули девки.. И я сейчас уже когда на свиданку иду, сразу в голове имею мысль, что мол все равно ничего не выйдет, что она трубку не возьмет.. и даже в конце, уже когда около ее дома шли я уже знал, что наша встреча последняя, хз почему..Я уже просто сильно ей искренне не интерисуюсь, чтобы не привязаться, ведь все равно больше не увидимся..Чтобы не было больно

Опубликовано:

Про музыку спрашивал, отвечала: почти любую, по настроению. Я говорю: а я люблю металл, и рок, такие -то группы, такие-то любимые песни, смотрю - а ей пох, она молчит. ПОтом спросил: что делаешь в свобонде время. Она: гуляю, с друзьями общаюсь, в инете сижу.. все как у всех. Что можно было мне сказать на эту фразу? Я подумал и говорю, ясно, а я вот в комп играю, в качалку хожу, с друзьями тоже гуляю.. Она опять молчит и на дорогу смотрит а не на меня.. Я уже под конец запарился темы подбирать.. Вот и начал уже рассказывать чисто свои истории.

А про политику и религию я знаю:) У меня видимо таракан какой-то зародился, я поначалу хотел ЛТР замутить еще в начале года, а вот сколько свиданок провел, меня все кинули девки.. И я сейчас уже когда на свиданку иду, сразу в голове имею мысль, что мол все равно ничего не выйдет, что она трубку не возьмет.. и даже в конце, уже когда около ее дома шли я уже знал, что наша встреча последняя, хз почему..Я уже просто сильно ей искренне не интерисуюсь, чтобы не привязаться, ведь все равно больше не увидимся..Чтобы не было больно

есть обратная связь - учишся - растёшь - пытайся

Опубликовано:
Свиданка сама по себе, по моему субъективному мнению, проходит хорошо
Это по-твоему она она проходит хорошо. А так косяк на косяке. После взятия телефона одни косяки.

Ты читал Лесли Алекс "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть"

Вот не поленись и начни читать многое понятно будет

Опубликовано:
Это по-твоему она она проходит хорошо. А так косяк на косяке. После взятия телефона одни косяки.

Ты читал Лесли Алекс "ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения. Жесть как она есть"

читал 2 раза, в теории то мне все понятно, а вот на практике все иначе...Что посоветуете кроме книг? В поле ходить каждый день? А на эту ОЖП забить или еще раз позвонить?

Опубликовано:
читал 2 раза, в теории то мне все понятно, а вот на практике все иначе...Что посоветуете кроме книг? В поле ходить каждый день? А на эту ОЖП забить или еще раз позвонить?
Было бы понятно теория - ты понял свои косяки.

Витек тебе ответил. У тебя проблема сразу пошла в самом начале. Не заинтересовал девочку. Всё. Если ты ей неинтересен - дальше что-то бесполезно делать - будешь слит. Научись заинтересовать. Находи темы, которые ей интересны. Подстраивайся под неё. Темы кторые всегда интересуют девочек:

отношения, секс. Вообще ты доолжен быть развит разносторонне, но любая тема рано или поздно должна перейти в тему секса )). Учись. Пробуй. Читай. Будешь просто ходить в поле - будут теже косяки, должен анализировать всё и находить свои косяки сам.

С этой девочкой как хочешь - можешь позвонить, можешь не звонить.

Позвони, хуже уже не будет, а если вытащищь еще раз - тренируйся

Опубликовано:

Я ей только звякнул с сотика - не взяла. Позвонил с домашнего, она там где-то тусит, не слышно ничего было. Спросил, как дела, Как день прошел, потом говорю, типа завтра гоу гулять, она говорит учеба, вечером дел много, а субботу че - она тоже дел много, а потом уезжаю на выходные. Потом говорит мне некогда разговаривать, пока-пока, и положила трубку. Короче даже на ДОД я не заработал, со мной даже просто пообщаться в реале не хочет,сук@. Я на нее забил!! Вот прямо щас в поле пойду!

Опубликовано:

на ту подругу можешь забить.. сделай выводы сам по своим косякам.. По поводу музыки слишком узкий круг общения, девочек инетесует в основном попса и всякая там диско рнб.. как мужик тебя понимаю, но узкий круг девочек инетересуется такой музыкой.. по поводу игр, мог бы и не говорить, т.к. общего с тобой она увидила ничего нет.. в качалку не ходит, метал не слушает, в игры не играет.. нет общего.. На свиданке ты девченке должен показать как много общего, чтобы потом вытащить ее на вторую и на большее.. ты пока делаешь наоборот, чтобы девочка добивалась тебя..

ИМХО вначале разузнай чем девочка увлекается, потом приукрась и скажи что тебе тоже это нравится))) и пробуй предугадывать как она может тебе отвечать.. главное не молчать...

Да забыл сказать.. настрой очень важен.. будешь идти с хорошим настроем, все будет, если изначально будешь думать как она тебя отошьет .. тогда сделай перерыв в соблазнениях.. попрактикуй разговор в обществе.. знакомся с девочками... пойди в клуб, там шумно, разговаривать меньше нужно, больше кинестетики и засос пробуй... ;) для поднятия боевого духа!

Опубликовано:

Было бы понятно теория - ты понял свои косяки.

Витек тебе ответил. У тебя проблема сразу пошла в самом начале. Не заинтересовал девочку. Всё. Если ты ей неинтересен - дальше что-то бесполезно делать - будешь слит. Научись заинтересовать. Находи темы, которые ей интересны. Подстраивайся под неё. Темы кторые всегда интересуют девочек:

отношения, секс. Вообще ты доолжен быть развит разносторонне, но любая тема рано или поздно должна перейти в тему секса )). Учись. Пробуй. Читай. Будешь просто ходить в поле - будут теже косяки, должен анализировать всё и находить свои косяки сам.

С этой девочкой как хочешь - можешь позвонить, можешь не звонить.

Позвони, хуже уже не будет, а если вытащищь еще раз - тренируйся

спасибо, я понял. С самого момента знакомства не было интереса особого.. Хотя тогда зачем думала прежде чем давать телефон и зачем тогда вызвонилась и гулять пошла? Хотя может быть интерес и был поначалу, а я на свиданке все испортил.. Еще с маршрутом накосячил. Идти по узкому тратуару, темно, грязно, холодно аж пипец.. по кустам злые гопники..еще та романтика..только про отношения и секс разговаривать:)))))) :D надо было в теплом кафе сидеть, я не продумал(( Мой косяк. А ей походу сразу не понравилось со мной общаться, потому что у нее всю дорогу кислая мина была, иногда улыбалась и отвечала чисто из вежливости.

Опубликовано:
Хотя тогда зачем думала прежде чем давать телефон и зачем тогда вызвонилась и гулять пошла?
Телефон это фигня. это всего процентов 5 успеха. Дала телефон потому что попал в её карту + смелость.
Идти по узкому тратуару, темно, грязно, холодно аж пипец.. по кустам злые гопники..еще та романтика..только про отношения и секс разговаривать:)))))) :D надо было в теплом кафе сидеть
Ну так сразы бы перед свиданкой план составь - куда и где и когда. О сексе можно говорить где угодно, но надо уметь только не пошлить, точнее заварачивать пошлость в красивую обёртку, хотя и пошлить прокатывает часто )). Надо чувствовать моменты. Рапорт должен быть. А для рапорта ты должен подстроиться - найти интересные ей темы.

Ты очень напрягаешься, с девочками надо как с детьми общаться, вспомни себя в 3-4 года. Тебе тогда было пох всё и ты мог с кем-угодно обшаться и не париться.

Опубликовано:
на ту подругу можешь забить.. сделай выводы сам по своим косякам.. По поводу музыки слишком узкий круг общения, девочек инетесует в основном попса и всякая там диско рнб.. как мужик тебя понимаю, но узкий круг девочек инетересуется такой музыкой.. по поводу игр, мог бы и не говорить, т.к. общего с тобой она увидила ничего нет.. в качалку не ходит, метал не слушает, в игры не играет.. нет общего.. На свиданке ты девченке должен показать как много общего, чтобы потом вытащить ее на вторую и на большее.. ты пока делаешь наоборот, чтобы девочка добивалась тебя..

ИМХО вначале разузнай чем девочка увлекается, потом приукрась и скажи что тебе тоже это нравится))) и пробуй предугадывать как она может тебе отвечать.. главное не молчать...

Да забыл сказать.. настрой очень важен.. будешь идти с хорошим настроем, все будет, если изначально будешь думать как она тебя отошьет .. тогда сделай перерыв в соблазнениях.. попрактикуй разговор в обществе.. знакомся с девочками... пойди в клуб, там шумно, разговаривать меньше нужно, больше кинестетики и засос пробуй... ;) для поднятия боевого духа!

ну это понятно..надо как бы подстраиваться под ценности,но в то же время ,если она скажет метал гавно, мне с ней надо согласиться?! Да есть же парни , которые и в кач. ходят, и автомобилями интерисуются и политикой, и при этом встречаются с девушками, которые в этом нифига не понимают, а интерисуются шмотками,клубами и т.д. но как-то же они встречаются, хотя интересы разные?

Опубликовано:

говори меломан)))) (а иначе можешь реально нарваться на открытую фразу метал =г)...

Против качалки не имею ничего, сам хожу.. твое любимое дело не смотря ни на что должно оставаться, независимо от девченки!!! не изменяй себе!

Просто подстраивайся под ценности девочки, если она ничего кроме шмоток и клубов не любит.. зачем тебе такая??? у меня интереса к таким нет.... поэтому сразу узнавай интересы... составь список вопросов, а после свиданки запиши в этот список, те вопросы которые ты решил еще задать и они были удачными..

Опубликовано:

ну это понятно..надо как бы подстраиваться под ценности,но в то же время ,если она скажет метал гавно, мне с ней надо согласиться?!
Скажи так: а я раньше только металлюгой был, а щас, с возрастом начала нравится _то_что_ей_нравится_. Вот. И поговори с ней на эту тему. Спрашивай кто конкретно кто, что нравится, почему и т.д. Она сразу же будет тебе с лёгкостью отвечать. Это не напряжно ей, это ей интересно и не надо ей думать о чём с тобой говорить, молчание её также напрягает, но мужчина ты и она ждёт, что ты будешь вести разговор. А твой металл - это ты про него знаешь и он ей нах может быть не нужен и неинтересен. Вот почему надо быть всестаронне развитым - любая тема и ты можешь поддержать разговор. Во так шаг за шагом и узнавай её ценности и подстравивайся под них. Тебе и говорить не придётся много. Она сама будет трещать. Ты только направляй разговор в нужное русло с умным видом :) .
Опубликовано:

Витек, лох ты лох:-) ниче ты не читал, и левел твой - гопота... не можешь погвоорить с девушкой о погоде, об увлечениях, о чем угодно... и твоя цель - ее поцеловать ей сразу стала видна, а значит и нах ты ей не уперся разгаданный.. расти, но не на подходах, а просто развивайся... мне кажется у тебя проблемы с речью...ниче не знаешь, потому и сказать нечего..займись этим... <_< тогда и телефоны станет проще брать....твоя заинтересованность в полапать и засосать идет красной линией по всему общению, а раз ты нуждающийся, то них ты не получишь.....

// Варн за оскорбление

(Selas)

Опубликовано:
Витек, лох ты лох:-) ниче ты не читал, и левел твой - гопота... не можешь погвоорить с девушкой о погоде, об увлечениях, о чем угодно... и твоя цель - ее поцеловать ей сразу стала видна, а значит и нах ты ей не уперся разгаданный.. расти, но не на подходах, а просто развивайся... мне кажется у тебя проблемы с речью...ниче не знаешь, потому и сказать нечего..займись этим... <_< тогда и телефоны станет проще брать....твоя заинтересованность в полапать и засосать идет красной линией по всему общению, а раз ты нуждающийся, то них ты не получишь.....

Во-первых, я не Витек, во-вторых, с чего ты взял, что я лох? Ты сразу все умел, в 10 лет девяток трахал, до? и в третьих, ее лапать и засасывать мне и надо - в этом и есть моя цель,зачОт.

Опубликовано:

не умеешь читать не лезь на форум.. научись вначале говорить сам!

И я не лох, просто у тебя видимо с этим проблемы!

сорри за оффтоп

Опубликовано:

Короче, я понял, в чем дело. Разносторонне развиваться, увлекаться не только ксом и блек-металом, разбавляя все это пивком:) Тогда и с ОЖП норм будет, и опыт копить! Спасибо всем, Витьку особенно, норм пояснил все:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...