Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа пикаперы мне нужно узнать ваши мнения и советы.

Ситуация довольно проста: познакомился в своем колледже с девушкой , девушка и так далеко не обделена вниманием парней.Т.е. понятно что очередным таким другом стать не хочется.

Использую кинестику,но всеравно замечаю, что она как-то довольно холодно ко мне относится.

Все факи читал,форум тож просматривал, но интересно мнение каждого: что в похожих ситуациях делать.

Знаю что надо чем то "зацепить" но чем?

Опубликовано:
Итак господа пикаперы мне нужно узнать ваши мнения и советы.

Ситуация довольно проста: познакомился в своем колледже с девушкой , девушка и так далеко не обделена вниманием парней.Т.е. понятно что очередным таким другом стать не хочется.

Использую кинестику,но всеравно замечаю, что она как-то довольно холодно ко мне относится.

Все факи читал,форум тож просматривал, но интересно мнение каждого: что в похожих ситуациях делать.

Знаю что надо чем то "зацепить" но чем?

Колледж это хорошо.. нужно вытаскивать на свиданку... любым методом вытаскиваешь, чтобы девочка поняла, что от тебя исходит особое внимание.. кинестетишь нормально, заинтересовываешь.. потом засос и основа - секс. это небольшой план.. девочку знаешь ты лучше, чем мы, поэтому под каждое действие находи нужные слова и действия..

А холодно относится, т.к. есть более яркие личности, нужно заинтересовывать один на один.. а это свиданка!

Опубликовано:

А как кинестетику то используешь я не понял????

Оптимально пригласить ее на хоум-пати. Организуй че-нить с друзьями. Пусть подруг возьмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...