Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Ожп 6,5-7 и ее подруга приезжают на один выходной. с утра до вечера.

ОЖП как бы приезжает ко мне, как бы я встречай, я сопровождай.

у ожп повышенная заинтересованность, но ее я не видел года 2-3 :blink:

Так вот, как бы в этих условиях решить задачу с культурным отдыхом - хорошо отдохнуть(зачот) собственно. Как бы минусы - мало время и подруга на хвосте.

Чё делать посоветуете? )

Опубликовано:

Напомнило задачу с физики.

ДАно....

Вопрос:....

Ришение:

Тут большенство форумчан должны были написать :" Так в чем вопрос берешь? Делаешь кришеснос и прогибай на секс".

НО сдесь огромный круг вариантов как сделать зачет, ток все они зависят от обстоятельств. Если б ты их расписал,то можно было о чем -то говорить.

Так припустим ( потому что по другому никак). У тя свободная хата. Они приехали из далека. Припустим они приезжают рано. Значит будишь совоего друга( для того чтобы его натравить на подругу ОЖП) подьезжаете привет так и так, не спрашуешь как доехали,как дела и еще в этом духе - нах надо, и не слушай ихние басни как они ехали( припусти в поезде) как к ним лезли пацыки, сразу же рассказуешь о чем-то интереснем садишь в машину, друга представляешь как екскурсовода , потому что без него вы заблудитесь. ПРиводишь их домой.

Отсюдого: два варианта.

1. ПРогиб дома.

2. Даешь им отдохнуть , а потом везешь их куда-то развелечшся, там делаешь крышеснос, или хоть что-то интересное. Потом заводишь их домой и вы там трах парам.

Ток главное не показуй, что те нуден секс и показуй ей безраличие. Играй с ней

Опубликовано:
Отсюдого: два варианта.

1. ПРогиб дома.

2. Даешь им отдохнуть , а потом везешь их куда-то развелечшся, там делаешь крышеснос, или хоть что-то интересное. Потом заводишь их домой и вы там трах парам.

Ток главное не показуй, что те нуден секс и показуй ей безраличие. Играй с ней

Обратная связь пошла =) Да эт я маху дал в описании задачи. Ну решение проблемы возможное за временные рамки одного дня рано утром-поздно вечером.

Вариант встретить, крышесноснуть как то ее, она сделает все свои дела за утро тут и потом мы к полудню гуляем. значит в зависимости от подруги выбираю кого подругу натравливать. хата свободная только вечером, так, что надо, что бы друг куда то забрал подругу и тогда у меня варианты:

какое то крышесносное уединенное место или поиск свободной хаты(лав отель какой то).

В принципе есть пару теплых красивых мест, правда дико неудобных.

Общение ненавязчивое, легкая кинестетика, действия и решительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...