Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча...или встреча после ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно,сабж.

Была первая встреча и после неё она стала морозится , было много косяков с моей стороны, но сечас после почти месячного перерыва хочу встретить её возле дома или на улице без предварительной договорённости (т.к вытянуть будет оч сложно на встречу).....

Так вот, что мне лучше сделать во время встречи чтобы вновь заинтересовать её... Ваши варианты и хотя бы примерный план встречи набросайте если не сложно, я уже совсем не знаю что делать... Весь форум и факи и книги перечитал вдоль и поперёк, значимость максимально понизил.... но, в данной ситуации я не имею права на провал, уж больно обидно мне стало что всё закончилось не начавшись и хочу добиться её любыми возможными путями.

Опубликовано:
за время игнора "ближе" с ее стороны было?

Нет, не было. Оба молчали. Правда один раз я не выдержал написал и постебался над ней немного оч адекватно, она отреагировала нормально

Опубликовано:

еслиб делала ближе, то это был бы существенный плюс.

хотя как я понял было только одно свидание у вас, поэтому заморачиваться не стоит, вызванивай, приглашай. заинтригуй, будь на позитиве.

Опубликовано:
Не стоит этого делать еще хуже будет.

Не пытайтесь вернуть прошлое: оно вам ниче хорошего не принесет.

Это прошлое - моё будущее! В том то и дело что у меня с ней фактически не было никакого прошлого, есть только будущее, в котором мне нужно сделать что-то чтобы оно не стало лишь очередным неудачным моментом из прошлого....

Опубликовано:

задела девченка.. понижай еще ее значимость.. т.к. видно она очень была завышена.. ты за одну свиданку понял что она твое будущее.. ??? :blink:

Встреть на улице с большим букетом(можно не роз, а других цветов).. реакция будет +++ плюс пару комплиментов и будет пучком.. но

ИМХО забей на нее, не трать времени...

Опубликовано:

Я не рекомендую вообще к ней лезть, если ей надо напишет.

А букет роз, думаю не стоит. Вопервых мало верятности что он ее встретит, а потом у нее и так много в жизни будет роз, надо много всякого интересного и приготовь речь( которую сюда напишешь)

А вообще рекомендую дарить если ты в ней 100 проц уверен, и если она заслуживает и еще по праздникам.

Опубликовано:

а за это время ты с другими знакомился, общался? если нет, то не стоит даже пробовать сейчас с ней.

косяки ты свои знаешь, как ты говоришь, исправляйся поэтому, не делай ошибки, которые в прошлый раз были

Опубликовано:

Лучше Т10Д, не стоит зацикливать на ней, оглянись вокруг есть куча других вкусных и жарких девочек, нельзя говорить будущее если было 1 свидание, и дарить букет роз? ей приятно и параллельно., Она того не стоит, а по 10 бальной сколько ей даешь?!

Опубликовано:
Лучше Т10Д, не стоит зацикливать на ней, оглянись вокруг есть куча других вкусных и жарких девочек, нельзя говорить будущее если было 1 свидание, и дарить букет роз? ей приятно и параллельно., Она того не стоит, а по 10 бальной сколько ей даешь?!

7 (объективно, исходя из внешности) хотя характер у ней тоже мягкий и нисколько не стервозный. Вот думаю толкануть ей какую-нибудь речь при встрече чтоб хоть как-то зацепить, и типо минут черз 10 сказать что мне пора и быстренько свалить. Только вот не знаю что сказать... Обычно по ТФНски как-то получаецца непроизвольно когда с ней разговариваю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...