Перейти к публикации
пикап.Форум

Мегакрышеснос. Тактика применения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. И дамы :)

Форум курю приличное время, хоть и зарегился только вот сейчас, FAQи прочитал, в темах похожих поковырялся, возник вопрос.

Ситуация.

Я в ДОДе ~2 года, причины - мое лоховское и ТФНское поведение тогда, позволил сесть себе на шею.

После ДОДа свалил на полгода (в то время о пикап-форуме даже и не знал).

Как только ОЖП начала делать Б, пошел навстречу, но на тот момент меня ДОД вполне устраивал. Сейчас чувствую, мне загорелось с ней начать ЛТР, за время ДОД узнал ее достаточно близко именно как друга.

Характер у девочки непростой, внешность 8,5-9 (адекватно, не только моя оценка), частично избалованная мужским вниманием и в меру капризная. Из обычной семьи, но с неслабыми религиозными воззрениями ("брак навсегда" и прочими).

Была замужем, с мужем они знакомы значительно больше чем она со мной - порядка 12 лет. В браке они пробыли 1,5 или 2 года (точнее не скажу), после чего ее достали его косяки и его постоянное Д, когда она хотела Б. Т.е. чувак либо перегнул палку, если он вообще игрался с ней в игры, либо он просто дурак и эгоист каких поискать, не суть. Это его проблемы. Итог - развод.

Да, важная ремарка - после развода он прибежал к ней чуть ли не на коленях, со стихами, цветами и прочими соплями, естественно, был отправлен тогда также в ДОД. И он старше ее на 10 лет. Ей 27, мне 28.

Сейчас они (с моей точки зрения) либо в ДОД, либо имеют немного секса "по привычке" (в этом сомневаюсь, но скорее считаю, что он есть). По крайней мере в ее общении с ним, когда я это слышу - чувствуется, что она его к ногтю тоже прижала, как меня когда-то. Отдельно друг от друга они были год, и последние месяцев 5-6 у них сближение.

За последнее время с ее стороны ко мне я калибровал ССС, и решил, что буду ее добиваться (месяц назад), поскольку, хоть девочка и сложная, но несомненно стоящая того.

Мои действия.

Начал играть в Б-Д, лишаю ресурса (в ДОДе его набрал достаточно, есть чего лишать :)), устраиваю небольшие крышесносы, кинестетирую, стебусь, вешаю якорьки и дарю небольшие презенты, которые у нее перед глазами и постоянно напоминают обо мне. Реакция больше К+, иногда К0 (возможно не знаю ее так близко как думаю, или якори с тараканами - пока их не обнаружил), практически никогда К-.

Со своей стороны уменьшил ее значимость, после объявления ДОДа было Т10Д, удалил все ее фотки с компа, удалился из одноклассников. У меня есть еще 2 ОЖП, с которыми я могу встретиться, если почувствую что ее значимость снова вырастет. Так что с этим проблемы не вижу.

Возникла идея сделать мегакрышеснос, по силе сопоставимый, например, с инсценировкой собственной смерти, или уездом на посттоянное место жительства за границу (это говорю для примера его эффекта), после чего сделать Д, выждать, впечатляюще появиться и брать уже готовую.

Здесь как раз и сомнения.

Не убъет ли это все добытое на данный момент, не лишнее ли это?

Какая тактика применения мегакрышесносов подобного уровня - их применяют по нарастающей, или можно сделать "с нуля"? Чем чревато (потерей доверия например)? Чем опасно в перспективе ЛТР и психике девушки.

Ну и вопрос все ли я делаю правильно, может тоже где-то косяки есть? Со стороны оно виднее.

Есть похожая в чем-то тема http://forum.pickup.ru/t43317.html, ее прочитал, но ответа не нашел.

Опубликовано:

Мне нравится. Уедь в Гималаи, попади в лавину, сделай так, чтобы тебя не нашли спасатели и отыскали жители Шамбалы. Ведь когда ты попадешь в их волшебный город, ты встретишь там девушку вот с такими сиськами, и думать забудешь о своей страшной ДОД.

Опубликовано:
Была замужем, с мужем они знакомы значительно больше чем она со мной - порядка 12 лет. В браке они пробыли 1,5 или 2 года (точнее не скажу), после чего ее достали его косяки и его постоянное Д, когда она хотела Б. Т.е. чувак либо перегнул палку, если он вообще игрался с ней в игры, либо он просто дурак и эгоист каких поискать, не суть. Это его проблемы. Итог - развод.

Да, важная ремарка - после развода он прибежал к ней чуть ли не на коленях, со стихами, цветами и прочими соплями, естественно, был отправлен тогда также в ДОД. И он старше ее на 10 лет. Ей 27, мне 28.

Ты видимо плохо понял суть их развода.. суть твоего вылаза из ДОД кроится именно сдесь..

Мужику скорее всего она надоела, а точнее есть у нее тараканы.. ИМХО 9-ка не позволила бы развалится ее счастливой семье.. поэтому переоцениваешь свою красопету..

По поводу твоих мегагиперкрышесносов.. тебе нужно знать за что она полюбила своего бывшего, узнать его основные черты характера, можно будет поиграть, показав в себе подобное, только ты будешь показывать больше Б, чем Д.. девочка видимо сейчас еще остается в стрессе после развода и хочет все вернуть возможно, а точнее все как было раньше.. нужно знать основную причину их ссор и какие качества она в нем любила..

Опубликовано:
Ты видимо плохо понял суть их развода.. суть твоего вылаза из ДОД кроится именно сдесь..

Мужику скорее всего она надоела, а точнее есть у нее тараканы.. ИМХО 9-ка не позволила бы развалится ее счастливой семье.. поэтому переоцениваешь свою красопету..

По поводу твоих мегагиперкрышесносов.. тебе нужно знать за что она полюбила своего бывшего, узнать его основные черты характера, можно будет поиграть, показав в себе подобное, только ты будешь показывать больше Б, чем Д.. девочка видимо сейчас еще остается в стрессе после развода и хочет все вернуть возможно, а точнее все как было раньше.. нужно знать основную причину их ссор и какие качества она в нем любила..

Хм. Мнение интересное. Благодарю за коммент по делу.

Тараканы у нее есть, не спорю, часть из них я уже диагностировал, и считаю, что моего Raid'а хватит, чтобы этих тараканов вывести, по крайней мере, свою точку зрения убедительно навязывать умею (работа продавцом в студенческие годы научила убеждать, что одно лучше чем другое :D ). По поводу скрытых (если они есть, а вероятно да) - они выявятся скорее всего при ЛТРсб. Но с ними будем бороться, когда они проявятся. Пока молчат.

По поводу "9-ка не позволила бы развалится ее счастливой семье.." не согласен. В дискуссию ударяться не буду, но не согласен =)

А за советы за что полюбила, за что бросила - респект. За что бросила - я знаю, в этоми преимущество ДОДа - 100% доверие, она мне сама все это рассказала не один раз :).

За что полюбила - тут сложнее. Скорее всего, исходя из возраста мужа, думаю, ей нужен "папа", самоуверенный во всем альфа, это вроде получается и у меня, результат по крайней мере сильно обнадеживает.

Вот по основному вопросу пока ответа нет.

Есть ли смысл сейчас совершать что-то реально сносящее крышу, может будет правильнее продолжить гнуть свою линию, и приберечь "козырь" на случай форс-мажора?

Опубликовано:

Да уж ну и угарздило тебя)) Я так понимаю ты знаешь ее ценности, вот под них надо и оперировать. Можно сыграть в БД, пропасть на неделю, не брать труюбки, ну по поводу мегакрышесноса явно перегнул. Спустя неделю вызвони, граммотно порви крышу, обоснуй в себе САМЦА а не ДОД. и действуй и до здраствует безопасный секс брат мой).

Опубликовано:

По-моему если ты исчезнишь на долгое время ее сближение с мужем пойдет еще быстрей. На мой взгляд нужен один из простых, но эффективных крышесносов, а их в соответствующей теме полно.

Опубликовано:

Не пойму, зачем все рекомендуют сделать крышесно.. девочка и так отправила в ДОД и всякое действие автора по типу крышесноса будет вызывать у нее только Д!....

Совет: попробуй поиграть в таинственного поклонника (идея как-бы в третем герое вашего романса)... Появляется таинственный герой, который пишит письма и делает небольшие, но очень точные подарки... главная задача чтобы девочка отвлеклась от мужа полностью, а так она сейчас ищит подобного .... Но при этом гуляй с ней как друг, кинестетика и все такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...