Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазение модели 9/10 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Девочка модель 18 лет, 9/10 просто прекрасна. ЦЕЛЬ : ЛТР

Познакомился вконтакте вызвонил встретились погуляли, кинестетика К+, долгое обещние по асе и узнаю стандартно какой я другой,говорит что со мной ей хорошо, не такой как все ляляля тополя, заявляет что у нее есть парень я ей в ответ у меня тоже давай из познакомим. Второе свидание в погуляли пообнимались в пиццерию пошли, покушали все норм, дает себя трогать и вижу прикносновения К+, на протяжение 2 свидания рассказывал метафоры, та сидит и улыбается, девочка к тому же и в якорях по самое не балусь, промелькнула мысль что можно ее брать уже, но тупо не было места. :( Сейчас же она включидло БД, а именно Д. игнорить начало, возможно записала в разряд тормозов, надо было заранее продумывать место для траха. Друг учится с ней в одном универе и говорит будто целочка невридимочка, а сама рассказывает какая она горячая. Что то нужно делать я уже окончательно запутался, трахать точно нужно :)

Думаю на время забить на нее недельки 2, снести крышу ей, и везти домой,

Косяков видно наделал много).

Жду ваших советов.

Опубликовано:

ты вроде как и не глуп но 9\10 я таких кромя ждесики альбы(9) не встречал

дай ссылку в контакт заценить а??

сам видиш все косяки ето хорошо

на Д делай ДДД а на её Б делай д а потом в конце когда уже видиш что скоро её ДДД зделай Б и всё

а место для траха нужно продумывать всегда ибо есть риск попасть в тормоза

Опубликовано:

Девочка действительно 9 из 10, вполне адекватно. Ну на счет БД, думаю сделаю ДДД, при дальнейшем Б ей надо оч граммотно сорвать крышу,, и утилизировать горе МЧ, надо действовать. ссыль вконтакте дать не могу, будет не совсем экологично по отношению к девочке. я придерживаюсь что все конфиденциально. Да, при общение с ней калибровал, подстраивался под ценности, у нее положительное восприятие всего меня.

Ставлю ее в игнор на неделю, там сделаю Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...