Перейти к публикации
пикап.Форум

Верно ли я поступаю дуль 2 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ) Расчитываю на скорую помощь в ситуации. Полную историю можно прочитать тут. http://forum.pickup.ru/t62599.html

Вчера, вызваниваю, договариваемся о встрече сегодня.

Сегодня. Они приходят с подругой, я взял ссобой тоже друга( у них тоже что-то зреет). Приходят Моя(потенциальная) все время и на нервах.

Заходим в один ресторанчик там все занято, заходим в другой там садимся. Моя(потенциальная) постоянно нервничает. Сидим закахали выпить. Потихоньку начинаю актвиный разговор начинают уже все вклиниваться, тут короче, её подруга говорит: "помнишь мы с тобой договорились". После минуты через 2 они отходят в туалет. Возврващаются бесудуем. Тут корочем, Моя(потенциальная), звонит кому-то быстро из верзнего списка телефона и говорит пару слов и ложит трубку. 2 минуты спустя ей звонят, она громко разговаривате с ней по телефону и постонно повторяет "да, мы сейчас приедим", "да мы сейчас приедим", раз пять. После она расказывает историю про подругу которая потянула ногу и что они забыли ключи отдать от номера, в общаге. После я говорю "ну мы тогда зедим с вами и окажем помощ", они мороз. После выходим на улицу, я говорю что "поехали они говртя не надо", я говорю "вы хотите нас спровадить" - естевственно говорят нет. После я понимаю что надо прогнуть ситуацию под себя и останавливаю машину и с каменным лицом говорю - "езжайте!" они садяться и уезжают.

Через час. Моя(потенциальная) звонит мне извеняться вроде как истнно грустным голосом и говорит:"Извени, что так вышло, просто там у подруги проблемы, бла бла бла (кстати, её подруга которая была с нами не спешила уезжать), я говорю "да это нормально, люблю когда договариваешся, а потом вы уезжаете через пол часа." Она потом снова извенятся. Грусно как-то случайно, как по привычке говорит - "хорошо погулять" и прощаемся вешает трубку.

Как это понять? И что лудше сейчас делать ? Игнор? Наказать? Выждать пару дней?

П.С. Спасибо за ответы. Извените если что оформил не так просто ссылка на пред историю вложена... Спасибо за понимае.

Опубликовано:

Ну че провалил ты все вот что могу сказать. Дело не в том куда ты повел, а дело в том как повел и что говорил. Девушкам вы не понравились.И мало шансов на продолжение.

Потянула ногу - кошмар, ведьне сломала( а какую ногу левую или правую, можно было спросить она тогдабы ошыблась при повторе)

Вроде есть запасные ключи у вахтера, думаю еслиб там было че-то серйозная и она бы побаялась побеспокоить важно занятых подруг , то она б попросила у вахтера. Одним словом девушки культурно от вас отвали.( нестоит на них сердится, это на себя нужно дутся)

З.Ы. столики надо в ресторанах заказывать

Опубликовано:

Да, я но я бы тоже так подумал, еслиб это был первый день знакомства... Но если прочитать пред историю я думаю, ситуация бы не была на столько просто как выглядит на первый взгляд или уважаемый Fredi.love это учел ?

Опубликовано:

девочка врет откровенно говоря.. может к ее подруге клеется парень, а она ей помогает... хрен его знает.. они когда врут, это видно, но что там внатуре...хз

По поводу ситуации игнор полный.. пусть теперь сама звонит или смс пишет.. т.к. это полное неуважение к тебе и другу!

Опубликовано:

Я просто ещё не понимаю ещё того, почему тогда она врала, а подруга была спокойна, да и до всего ещё и не особо спешила ? И что делать если мы встретиться где-то случайно, что довольно возможно...

Опубликовано:

если подруга не спишила, а твоя ОЖП спешила сильно, видимо ее кто-то ждал.. с ключами отмаз полный... могла подругу отправить.. если встретишь то говори как ни в чем не бывало.... засос, кинестетика договорись погулять один на один...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...