Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа крышеснос подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч наверно я дурак, да ладно )) Решил я купить девушке мягкую игрушку )) потом врубил в винампе Ленинград :D

думаю.. нада такого медведя плюшевого чтоб ещё и пел ) ну типа музыкальный )

потом как осенило )) надо чтоб он ленинград пел )) Ленинград "страдаю" :D

В общем собственно очень понравилась мне эта идея, но не знаю как свою музыку засунуть в музыкальную игрушку ) мож кто вкурсе как это делается или есть какие-нить предположения?

Опубликовано:

ну ты юморист ахаха) Можно придумать что нить гораздо интересней. У тебя есть фантазия? есть? то действуй, импровизируй.

Опубликовано:

А чем тебе эта идея не нравится? ) меня с неё рубит вообще страшно )) медведя вообще вт ельняшку надо одеть и зажигалкой морду подпалить, чтоб небритым казался хы :D

Опубликовано:
:D покупаешь MP3 плер...обычного медведя..динамик..ну а дальше дело техники...разрядится правда быстро...ну можно ему выключатель в нос...и ЮСБ кабель в задницу... :lol:
Опубликовано:
Кароч наверно я дурак, да ладно )) Решил я купить девушке мягкую игрушку )) потом врубил в винампе Ленинград :D

потом как осенило )) надо чтоб он ленинград пел )) Ленинград "страдаю" :D

В общем собственно очень понравилась мне эта идея, но не знаю как свою музыку засунуть в музыкальную игрушку ) мож кто вкурсе как это делается или есть какие-нить предположения?

А ты уверен, что Ленинград ей нравится? Может когда она увидит милашку обрадуется, а когда услышит его голос будет блевать? Девушки все разные и может обычная игрушка для нее будет бональщиной, которую она получает в каждый праздник от всех. Подумай, тут должен быть элемент неожиданности и восторга.

Мы с приятелем познакомились с девушками, была взаимная симпатия и мы решили закрепить свой успех на года и снести им башню. Привезли их на водохранилище в центре города. Оставили их на одном берегу, а сами переехали на другой берег. Там на пригорке разложили из веревок ( веревки должны быть толстые, как канат или что то такое) сердце и подожгли. Получилось огненное сердце (можно дополнить салютом, но это опробуем на других) Когда мы вернулись, девки просто писали кипятком. Думаю они это запомнят на всю жизнь, вряд ли им еще кто такое сотворит. Думай, на то он и крышеснос!

Опубликовано:

потом как осенило )) надо чтоб он Ленинград пел )) Ленинград "страдаю" :D

ты хирургом случаем не подрабатываешь ? :lol: будем пороть медведю жопу... ищи мптришник не дорогой но с большой кнопочкой воспроизведения ну или придумай сам как можно сделать так что бы нажатием на что либо начинала играть музыка .

P.S. ты уверен что песенка *страдаю* девушке понравиться ? по моему легче закачать музыку от которой тащиться девушка...

P.S.S. я думаю как ты понимаешь мптришник должен быть со встроеным динамиком...

пробуй потом расcкажешь получился крышеснос или нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...