Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка попросила звезду с неба в шутку конечно, но как бы это обыграть может игрушку в виде звезды подарить?предлагайте варианты?

Опубликовано:

Два варианта сходу:

1. Если он-лайн. Попросила во время встречи. То можно разыграть пантомиму: подпрыгнуть высоко, что-то вверху ухватить, ладошкой закрыть (двумя руками можно), делая вид, что очень горячо. Подносишь к её лицу - дескать смотри, поймал. Она наклоняется. Тут вариации, можно раскрыть ладони, дунуть и вести глазами, как "звезда" уносится в небо. Или может она подыграет, забирая "звезду". Или можно воспользоваться моментом, когда она наклоняется к тебе ближе, к ладоням (держи около лица), и поцеловать её (вариация - "закрой глаза" :)

2. При другой встрече то же самое, но есть вариация - какая-нить звёздочка бумажная или из упаковочной красивой ленты, бумаги.

Опубликовано:
Девушка попросила звезду с неба в шутку конечно, но как бы это обыграть может игрушку в виде звезды подарить?предлагайте варианты?

много хочет.. :D

Купи звезду игрушка для елки в магазине и повешай ее на дерево, потом будете проходить возле этого дерева сорвешь ее))))

Если есть деньги пойди в обсерваторию и купи звезду (можно купить звезду и назвать ее в честь кого-то), а тебе дают паспорт на эту звезду)))

Опубликовано:

Ааааааааа блин, расскажи ей метафору!!!!!

Рутина "О слишком романтичной девушке и луне".

Если вам попадется девушка, которая окажется чрезвычайно романтичной натурой и попросит вас достать луну с неба, рекомендую рассказать ей такую историю:

"В маленьком горном селении жил-был мальчик. Однажды он пришел к мудрецу и спросил его:

- Почему солнце плывет по небу, а луна стоит на месте?

Мудрец усадил мальчика на колени и рассказал ему такую историю...

Давным-давно, когда звезд на небе было больше и лунные дорожки, пересекаясь, создавали некое подобие паутинки, луна каждый вечер выходила на прогулку и бегала по лунным дорожкам, целуясь со звездами. Однажды во время прогулки она увидела молодых юношу и девушку и решила подслушать их разговор...Они говорили очень тихо, и луна только по их губам поняла, о чем они шептались...

- Милый, - шептала девушка, - ты смог бы мне подарить удивительную ночь любви?

- Конечно, - отвечал ее спутник.

- Тогда ты должен выполнить одно мое желание, - сказала девушка.

- Какое же? - нетерпеливо спросил юноша.

- Я хочу, - загадочно произнесла девушка, - чтобы ты достал мне луну с неба.

Юноша посмотрел на небо, подмигнул луне, словно заручаясь ее согласием, приятнул девушку к себе и, целуя, ответил:

- Любимая, она сама заглянет к нам в спальню...

- С тех пор луна больше не гуляет по небу, - закончил свою историю старец, - а то, что было дальше, я поведаю тебе в другой раз...

Мальчик поблагодарил мудреца и пошел домой." (с) medved_mk

Опубликовано:

У вас в городе художники есть? Вот они тебе за пару долларов такие звезды нарисуют........а вообще, если ты вот так просто прогнешься - поставишь ступеньку, чтоб она потом тебе на шею залезла.........так что смотри, покажи это так, типо ты ей одолжение сделал, а не прогнулся. Попроси в замен что-то тебе сделать, стишок прочитать в конце концов

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация. Девушка попросила звезду с неба. Вырезал из бумаги, покрасил желтым маркером, подарил. Она из штанов от счастья выпрыгивала, когда я ей ее вручил.

Опубликовано:

есть старая тема про это . Соорудить звездочку из подручных материалов :) . продеть нитку . На пути вашей вечерний прогулке повесить ее на ветку незаметно свесив нитку . Ну или попроси друга чтоб он плавно спустил звездочку тебе в руки . А уж как обыграть эту ситуацию думай сам . :) А потом веди к себе домой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...