Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить мастерство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит мне недельку не по делать подходы, как начинает снижаться их эффективность.

Но стоит опять начать регулярно выходить в поля, как все становится на свои места.

Вопрос: что можно сделать чтобы "элемент мастерства" и эффективность сохранялись?

Опубликовано:

значит нет мастерства. Ошибка начинающих в том, что получив краткосрочный результат, они начинают дмать, что стали крутыми. На первом этапе нужо много работать, в течении полу года, каждый день.

Опубликовано:
значит нет мастерства. Ошибка начинающих в том, что получив краткосрочный результат, они начинают дмать, что стали крутыми. На первом этапе нужо много работать, в течении полу года, каждый день.

Ну результат у меня хороший когда в форме....просто эту самую форму сложно держать.

А есть какие-нибудь техники чтобы закрепить результат?

Опубликовано:

Ну результат у меня хороший когда в форме....просто эту самую форму сложно держать.

А есть какие-нибудь техники чтобы закрепить результат?

Подходи ежедневно, можно с короткой комуникацией. Два раза вполне достаточно.

Опубликовано:

Солидарен, автор, не в обидку, но как гласит мудрость народная "Мастерство не пропьешь". Если он есть, ты хоть год не ходи в поле, оно у тебя будет. Это не только в пикапе, это везде так. Не поддавайся заблуждению. И если нет желания сегодня знакомится (не путать с ВД), то не делай этого, все должно быть в удовольствие, результат эффективнее.

Опубликовано:

Polovozrel. да. поначалу так и будет. но скоро это пройдёт. я бы даже советовал делать перерывы специально. это только на пользу

Опубликовано:

Polovozrel. да. поначалу так и будет. но скоро это пройдёт. я бы даже советовал делать перерывы специально. это только на пользу

1+,для анализирования и переваривания произошедшего,к примеру как стих выучить,вечером начитаться,и даже не рассказать,то на утрро от зубов отскачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...