Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Немного истории: с девушкой знаком больше года, коллеги по работе, но пересекаемся редко. Мне 25 женат, ей 27 замужем. Первые встречи проходили насыщено и интересно, хороший интерес с ее стороны. Но я не готов был к этому и оставил все в ДОД. Еще какое-то время общались и потихоньку общение сошло на нет. Прошел год, встретились случайно, слово за слово, разговорились, поехали обедать и пробежала искра :) . Захотел ее. Но не только секса, а МЛТР. Начинаю стойкое Ближе. Она отвечает Ближе.

Вобщем несколько встречь, улыбки, засосы, взаимные комплименты и интерес. Хочу развивать в плане секса и везу поливать цветы на заранее снятую квартиру :) (что квартира снятая не говорил, сказал друга). Хотя приглашает к себе.

А вот вылез такой таракан:

Она: я тоже тебя хочу, но после этого у нас не будет отношений вобще никаких.

Т.е. сейчас мы как-бы друзья, а вот если будет секс, то отношений вобще никаких не будет.

Что это? Может проверка с ее стороны? но я много проверок прошел с ее стороны. И ее: мы останемся друзьями. И в Ближе-Дальше играли.

И извечный вопрос: чего делать?

Думаю ехать к ней, секс будет, а дальше каким-то образом влиять на ее мысли. Меня это что-то клинит,

С одной стороны получается, что если я буду секс затягивать, то она подумает что я дорожу отношениями, а не сексом, и не только хочу ее на несколько раз, но у нас будет серьезней............Бред.

С другой стороны, хочу секса, и а не МЛТР. Тоже бред,

Вобщем не друг, но и без секса :)

Цель: дальнейшее развитие отношений, МЛТР. А без секса тут никак.

Как утилизировать: после секса ничего?

Опубликовано:
Прошел год, встретились случайно, слово за слово, разговорились, поехали обедать и пробежала искра :) . Захотел ее. Но не только секса, а МЛТР. Начинаю стойкое Ближе. Она отвечает Ближе.

Цель: дальнейшее развитие отношений, МЛТР. А без секса тут никак.

Как утилизировать: после секса ничего?

Цель у тебя первая возникла... секс- это правильно.. пусть будет страстный секс (очень страстный), а после такого она поймет, что с тобой разнообразие в сексе и без тебя не сможет.. муж немного "приелся" хочется новых ощущений, вот она и разводит тебя.. но ей нужно грамотно развести тебя, чтобы после первого секса ты не сбежал искать другую любовницу..

Думаю кроме переодического секса тебе ничего от нее не нужно.. Зачем тебе МЛТР если ты женат!? :blink:

покажи какой ты мужик в постели и ей будет интересно с тобой спать.. а почему написала что пропадут отношения, т.к. кроме секса больше ничего не будет))) да и зачем вам это большее?

Опубликовано:

В основном девушки начинают включать проверки когда видят не естественность в действиях парня. Тут все просто для начало секс, а потом утилизируешь ее таракан будто бы отношений не будет, это типичный бред. Будет хороший секс, будет МЛТР. будет естественным (конгруэнтным), периодически рви ей крышу, все будет хорошо

Опубликовано:

Auter

Витек

69 iCE

Я тоже так думаю.

А может мне и самому с ней не понравится ;) .

Я так немого подумал пока писал. Ведь не сделав этого я останусь по сути на одном месте. И чтоже выходит: к себе она приглашала, но я сам добровольно не приехал. Я поставил на свое место друга и взглянул со стороны. Не приехал! Все, провтыкал! Девочка будет считать тормозом, бо была возможность, а в силу каких-то своих размышлений не приехал. В моей ситуации говорит что после ничего не будет. Значит либо значимость ее очень высока для меня, что прям пылинки сдувать, либо вобще так нада было. Но движения вперед, имхо, если не поехать - небудет! Даже если она меня пошлет после секса, значит так я ей нужен. Но я-то уже буду знать. Ну а родился и вырос я и без ее помощи, поэтому невелика беда.

Решено.

Отошлю сегодня смс-кой что приеду востолько-то тогда-то.

Цель у тебя первая возникла... секс- это правильно.. пусть будет страстный секс (очень страстный), а после такого она поймет, что с тобой разнообразие в сексе и без тебя не сможет.. муж немного "приелся" хочется новых ощущений, вот она и разводит тебя.. но ей нужно грамотно развести тебя, чтобы после первого секса ты не сбежал искать другую любовницу..

Да, без секса никуда, не будет дальнейшего развития отношений. Хотя про мужа она говорила что в сексе с ним замечательно. Но есть свой букет который ей не нравиться. Вот на этой разнице и буду играть. Ну там видно будет, то детали.

Думаю меня не нада грамотно разводить. Я ей дал понять что "каждые отношения у меня - это серьезные и обдуманные отношения". Возможно это и есть мой косяк? Я с позиции работы говорил. Всетаки всесте работаем, и лишние пересуды в коллективе не нужны. У нее там сплошной гадюшик, и в руководителях бабники присутствую :) .

Зачем тебе МЛТР если ты женат!? :blink:

да и зачем вам это большее?

Я себе тоже задаю этот вопрос. Нет, он даже из головы не уходит.

Что-то меня к ней тянет. Не мог ее забыть после того как сказал ей ДОД. Временами сожалел. Но держался. На работе вобще никаких контактов с женщинами. На стороне было, но все не то. Радости небыло, чтоли. Быть может только потеряв ценишь?

В любом случае об этом говорить еще рано. Моя цель: секс. И лишь только после него возможно будет развитие.

В основном девушки начинают включать проверки когда видят не естественность в действиях парня.

И даже дополню: Неестественность и нерешительность. Это было самой первой ее проверкой. Я чуть не купился :) только потом сообразил и вовремя все отыграл в правильном направлении. Но это не мой случай. Думаю, я показывал слишком серьезные намереные намерения. На безсознательном уровне. Я ведь об МЛТР думал и ранее, наверняка в моем поведении это как-то было видно. Вот мой косяк.

Тут все просто для начало секс, а потом утилизируешь ее таракан будто бы отношений не будет, это типичный бред. Будет хороший секс, будет МЛТР. будет естественным (конгруэнтным), периодически рви ей крышу, все будет хорошо

100 процентов руководство к действию. :)

Опубликовано:

Зачем тебе МЛТР если ты женат!? :blink:

да и зачем вам это большее?

Я себе тоже задаю этот вопрос. Нет, он даже из головы не уходит.

Что-то меня к ней тянет. Не мог ее забыть после того как сказал ей ДОД. Временами сожалел. Но держался. На работе вобще никаких контактов с женщинами. На стороне было, но все не то. Радости небыло, чтоли. Быть может только потеряв ценишь?

В любом случае об этом говорить еще рано. Моя цель: секс. И лишь только после него возможно будет развитие.

Рановато ты женился.. дети есть? Я тоже был женат, но в браке понял что выдержать сложно без походов налево)))

Совет: занимайся с любовницами только сексом(безопастным!!!!), на большее не иди, а то разведешься ради какой-то.. соблазн на каждом шагу..

ИМХО на работе не заводил бы романов.. потом много гемора с ними...

Опубликовано:
Рановато ты женился.. дети есть? Я тоже был женат, но в браке понял что выдержать сложно без походов налево)))

детей нет. Что рановато уже понимаю.

Совет: занимайся с любовницами только сексом(безопастным!!!!), на большее не иди, а то разведешься ради какой-то.. соблазн на каждом шагу..

ИМХО на работе не заводил бы романов.. потом много гемора с ними...

Знаю что на работе головняк. Но так уж получилось. с первого раза это тянется. Я пониаю про работу, конспирацию применяю. Пока успешно :) .

2 Олл

Написал смс "Я помогу починить компьютер и полить цветы тогда-то и востолько-то. Напомни адрес." Я точно не помню куда ехать нада. А так она уточняя адрес тем самым дает согласие. "Да" можно и не говорить :P .

Ее ответ: "Про цветы понятно. Что за компьютер?"

Мой ответ "Ладно, компьютер принесу с собой".

Все, больше от нее ничего небыло и я ничего не писал. Есть еще вариант, что она мне на почту сбросит чего-то. Мы иногда так общались, но я последнее время перестал отвечать на письма, а только лишь при встрече.

Специально не смотрю почту. А может у меня небыло возможности туда посмотреть.....А мобилка вот, рядом. Чего не дать знать сразу?

Чего вобще в молчанку уходит? Это она меня так мурыжит? может хочет чтобы я позвонил и спросил чего она думает?

Цель ясна: секс. После секса МЛТР.

Планирую: самому не звонить, не писать, на почту не заходить. До назначенного мной времени еще больше суток.

Если она пришлет смс или позонит, как себя вести? Думаю необходимо показать свое недовольство. Как?

А вот если не позвонит/напишет то со следующей недели сильно Дальше буду делать.

А если окажется, что в это время у меня на почте лежит адрес куда ехать, а я не смотрел почту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...