Перейти к публикации
пикап.Форум

Места с интересными видами в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую второе свидание, цель получить доступ к телу(секс возможен, но не цель), засос был на первом. Изначально хотел погулять по Битцевскому лесопарку, там можно так маршрут построить, что за время прогулки людей почти не встретишь. В процессе прогулки, планировал, покачать на качелях, потанцевать под Youth с телефона, возможно пара страшных историй о лесопарке, для усиления эффекта ну и по обстановке еще что-нибудь придумаю, погоду на субботу благо нормальную обещают.

Но есть две причины, по которым мне это не нравиться.

1) Прогулка в парке это банально, да и на первом свидании была уже, хотя ей понравилось.

2) Холод, сейчас не лето, чтобы долго в парке гулять.

Придумать, что-то более интересное типа верховой езды или катка можно, но вкладывать ресурс, я пока еще ни хочу. На третьем, когда целью, если это нормально пройдет, будет секс, можно крышеснос сделать будет, а сейчас надо ограничиться, и не завышать значимость.

Так вот вопрос, есть в Москве места с хорошими видами, кроме Воробьевых гор? Как вариант, недолгая прогулка с приходом на это место. В нете, и поиском на форуме найти ничего не удалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...