Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы и не пикаперы

Хочу обратиться к вам за помощью..

Я и мой двоюродный брат (оба студенты)снимаем квартиру. У моего брата есть хорошая знакомая, они давно знают друг друга. Эа девченка тоже снимает квартиру, но до конца этого месяца..Так вот, все дело в том, что она напрашивается переехать к нам на неделбку, пока не найдет где снять другую квартиру..Девочка красивая, мне очень понравилась.. ну и как вы уже догадались я хочу её отбить у брата точней хочу секса с ней, но сделать это не наглым путем.. брат говорит что она в него влюблена не в шутку.. Хочу её соблазнить в таких условиях..

жду помощи от вас!

Опубликовано:
Брат твой ее тоже любит?или вам обоим на нее побоку?

нет, брат её не любит, относится как к подруге..

Опубликовано:

Брат твой ее тоже любит?или вам обоим на нее побоку?

нет, брат её не любит, относится как к подруге..

ИМХО, тогда всё по честному. Он не отбивает её у брата. Попытайся влюбить её в себя, ну или просто добейся секаса, и в этом не будет ничего нечестного.

Опубликовано:
люди, вы нормально читать умеете?! что он аморального делает, если брату эта телка не нужна?!

смотрю мнения разошлись..теперь мой моск совсем запутался) прошу совета опытных пикаперов! и еще, если стоит телочку влюбить в себя, то как это лучше сделать?

Опубликовано:

ПРОСТО ОХЕРЕТЬ!!!НАПИСАЛ БЫ ДРУГИМИ СЛОВАМИ КОНЕЧНО, НО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ НЕЦЕНЗУРНО!!!ДА ОН НЕ РОДНОЙ, НО ВСЁ РАВНО ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ!!!ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ???ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!!ЕСЛИ ЕМУ ДАЖЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ, А ЕЙ ОН НРАВИТСЯ, ТАК И ОСТАВЬ ЭТО!!!ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ!!!ПИСЕЦ ПРОСТО ПОЛНЫЙ!!!СЛОВ НЕТ!!!

ХОЧУ ДОБАВИТЬ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОСТОВ!!!

Опубликовано:
ПРОСТО ОХЕРЕТЬ!!!НАПИСАЛ БЫ ДРУГИМИ СЛОВАМИ КОНЕЧНО, НО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ НЕЦЕНЗУРНО!!!ДА ОН НЕ РОДНОЙ, НО ВСЁ РАВНО ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ!!!ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ???ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!!ЕСЛИ ЕМУ ДАЖЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ, А ЕЙ ОН НРАВИТСЯ, ТАК И ОСТАВЬ ЭТО!!!ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ!!!ПИСЕЦ ПРОСТО ПОЛНЫЙ!!!СЛОВ НЕТ!!!

ХОЧУ ДОБАВИТЬ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОСТОВ!!!

понимаю што со стороны я представляюсь как ублюдок такой эгоистичный(брат мой такойже, поверте)) НО! он говорит, что это мой шанс эту девчонку влюбить в себя, т.е. ему без разницы! а я вот думаю как это сделать, чтобы не навязывать себя девочке, может она ранимая слишком..ну да ладна.. будь что будет..

Опубликовано:
Понимаю што со стороны я представляюсь как ублюдок такой эгоистичный(брат мой такойже, поверте)) НО! он говорит, что это мой шанс эту девчонку влюбить в себя, т.е. ему без разницы! а я вот думаю как это сделать, чтобы не навязывать себя девочке, может она ранимая слишком..ну да ладна.. будь что будет..

Фигня... не слушай их...это че-то их клинит... не нужна брату - тебе нравится. Получай че... раз брат сам подвигается то все нормально...

Договорись с ним пусть почаще гуляет и дома бывает пореже :)))

А вобще как бы все стандартно, общайся...позитив+уверенность+кинестетика+з

асосы->койка...

подругому никак...

Но то что она влюблена в брата создает дополнительные трудности, если конечно вы не близнецы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...