Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку со стебом(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот такой вопрос. Есть одна знакомая (7/10 самооценка у нее как у 8-8.5 ). Она всою фотку вконтакте выставила. Ну я постебал ее за эту фотку. Я потом написал что просто шутил. и что бы не обижалась. Она потом ничего мне не писала. Через неделю встретил на улице. Она з двумя парнями была. Она со мной даже не поздоровалась, ну я с ней тоже. Но оставатся обычным милым парнем каторый перед ней на задние лапки встает тоже не хочется.

1) Наверное слишком перегнул палку со стебом?

2) Как бы теперь все наместо вернуть? Но не завысить ее значимость.

Опубликовано:

Не то чьто надо стебаешь. Она не обиделась, просто подумала какой-то не нормальный лезет. Не надо было писать что ты шутил, если ты шутишь , то люди вокруг должны понимать что это шутка.

Опубликовано:

пиши нормальные комменты, если стебешь когото, стеб должен быть с зацепкой, чтобы подруга потом тебе ответила и хотела общаться.. ИМХО забей на нее.. слишком завысила свою значимость.. по поводу парней, друзья скорее всего! ... игнорь ее может что-то получиться через недельку другую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...