Перейти к публикации
пикап.Форум

помощь в конфетно-букетном периоде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь профессионалов…хотя тут скорее не помощь, а набор советов и стратегия которой мне надо придерживаться.

И так, все по порядку:

На ДР, познакомился с девушкой, учится на другом факультете, весь Киевский круг общения её хорошее знаю, лучшие подруги и мои подруги тоже. В начале не уделил ей особого внимания, ну типа прикольная девочка, прикольно вместе поговорили на ДР, а потом уж как-то запала в душу, думаю надо что-то предпринять. Через самое больше зло человечества (дальше именую Вконтакте) начали переписываться, о всяких глупостях, узнаю что заболела она……думаю будет наверно приятно ей если пришлю цветы курьером, заказал букет с единственными словами «Улыбнись)» и отправил ей. Через день только написал что это был я. Потом предложил поехать покататься на картинге (она его очень любит), но так как к ней приехала мама, то не смогла пойти, да и ухо у неё болело…….дальше чувствую девочка слегка подмораживается, решился на другой шаг. Она танцевала у нас на концерте, сразу после её номера подошел закулисы и вручил ей 11 классных роз и коробочку раффаело. Потом были большой компанией вместе с ней в клубе, но я пытался там особого внимание к ней не проявлять, хотя все-таки угостил швепсом (она не пьет, за рулем). Хотел вытащить её погулять через два дня, звоню- у неё чувствую напряженный голос и уже узнаю что она на боулинг через пол часа с друзьями едит…в этот вечер вытащил её друзей потом в кино, она же поехала домой спать. Узнал что она любит твистер, решил устроить турнир по твистеру (как пологается, у меня дома с другом организовали, много команд, кубок, судьи ну короче высший класс) она играла со своим другом (он меня оч уважает, и все пытается подстроить так как я его прошу), в начале она ехать не хотела, стеснялась, но все же решилась. В день турнира, пока она была на перемене, я на её месте в лекционке положил коробочку с маленьким медвеженком Hallmark и запиской где написан только припев из песни «не питай» океан ельзи. Она не знала от кого, но возможно кто-то спалил. Уже вечером, перед полуфиналом, мы выключили везде свет и зажгли свечи, я спрятал за столом розу, и со словами эта песня для тебя, надеюсь сюрприз с мишкой был для тебя приятным начал играть её на гитаре, пели все, и в конце достаю спрятанную розу и дарю её ей. Она сидела в шоке, только и сказала что спасибо, но по-моему особо разговаривать не хотела, думал игнорит. Как оказалось подружке своей она сказала, что меня совсем не знает (мы реально очень мало общались один на один), и просто не знала как реагировать, вышли с ней в коридор, поговорили о ерунде, я сказал что этот весь вечер был специально организован только для неё и что хочу её все-таки куда-нибудь вытащить…она уежает на выходных домой, но на буднях можно. Потом провел её к машине. Она не хотела чтобы я один её провожал, все пыталась сделать так чтобы с нами пошел её друг, но он парень красава, заперся в туалете и все-таки мы остались в двоем, говорили о всяком бреде, и в конце я провел её к машине. На следующий день у неё было 5 пар, я её вытащил потом в ресторанчик. Сразу говорю время выбрал не удачное, она была уставшая, мы посидели, она пожаловалась что очень хочет спать, и мы разъехались через минут 40. Платил я, ей не позволил, вроде бы смеялись много. Но все же видно было её напряжение. В универе виделись, поцеловались в шечку, перекинулись парами фраз и пошли дальше. У неё сегодня разбила какая-то с…ка стекло заднее, я ей написал смс, типа могу я как-то помочь, она ответила что нет, спасибо ))

Вот наверно через часик уже сядит в поезд и поедит домой, приежает в понедельник с утра….думаю как себя вести на выходных, звонить, писать смс? Хочу предложить встретить, но думаю она откажется. Главный вопрос, как вытащить её на второе свидание……

Опубликовано:

Эх, так конкретно и красиво всё расписано...Жаль, что не в тот раздел.

Зачем тебе этот конфетный период, если вы ещё даже не переспали? Ты уверен, что получишь нормальную отдачу за все твои старания?

Опубликовано:
Эх, так конкретно и красиво всё расписано...Жаль, что не в тот раздел

мужик, уже сам понял что не туда написал, только вот теперь не могу найти как перекинуть эту тему в соблазнение...может подскажешь?

Опубликовано:
как перекинуть эту тему в соблазнение

Это уже только к модераторам. Скорее всего сейчас сами увидят и либо перекинут, либо закроют.

Опубликовано:

Данная история больше похожа на выдумки фантазёра-пикапера, а не на сопливый бред ТФНа. Такое даже специально придумать нельзя по-моемому.

Опубликовано:

Блинн, столько вложил, и зря. Видно ты парень неплохой, гитара, хорошие друзья, деньги, но отношение не то, она же сказала, что тебя не знает, и думает, что ты её покупаешь, а ты именно это и делаешь.

Тактика проста, если денег, не жалко - продолжай, лёд пробьёшь (из опыта знакомого знаю, он не красавец, но так водил в кино, кафе, мороженое, сюрпризы и тд, что девочка наконец расстаяла, все удивлялись, как это она покрасивее не нашла, а ей было пох) он ухаживал около месяца.

Опубликовано:
Блинн, столько вложил, и зря. Видно ты парень неплохой, гитара, хорошие друзья, деньги, но отношение не то, она же сказала, что тебя не знает, и думает, что ты её покупаешь, а ты именно это и делаешь.

Тактика проста, если денег, не жалко - продолжай, лёд пробьёшь (из опыта знакомого знаю, он не красавец, но так водил в кино, кафе, мороженое, сюрпризы и тд, что девочка наконец расстаяла, все удивлялись, как это она покрасивее не нашла, а ей было пох) он ухаживал около месяца.

Че за хрень... Такими сопляим он ничего не пробъет. Девку тошнит уже от его суперухаживаний и крышесносов. Автор дал четкий пример того как не надо делать.

Опубликовано:

Афтор,когда она приедет то позвони ей(на выходных не звони).собирись и четко дай ей понять что ты хочешь с ней встретится и что тебе плевать на все ее отмазки так как ты все уже решил......скажи что знаешь одно место где мы можем хорошо узнать друг друга..........назначь время и место.........при встречи будь на ПозитиФфе=)),кинестеть,интригуй ее и когда поймешь что она заинтересована тобой и узнала тебе немного то уйди и денька 2 игнорь........и прекрати дарить подарки,ей они наверно уже поперек горла стали.......Короче Будь Мужиком..........Ты приз.......

Опубликовано:

Народ, спасибо за критику, полезная штука!

Да я сомневаюсь что мои поступки идут в контексте подкупа, девочка при бабле и сама может себе позволить многое, просто реально приятно было это все делать для неё.....

насчет второй свиданки, полностью согласен, она уж очень любит картинги, предложу поехать.....только вот вопрос, а если она будет морозится от свидания, что делать, игнорить или наоборот настаивать?

Опубликовано:

Настойчивость, ее нерешительность и торможение - нормальная реакция. Тебе было приятно это делать для нее, а она тебе ничем отплатить неможет. Оттуда и напряг, а девушек напрягать не стоит

Опубликовано:
Настойчивость, ее нерешительность и торможение - нормальная реакция. Тебе было приятно это делать для нее, а она тебе ничем отплатить неможет. Оттуда и напряг, а девушек напрягать не стоит

как вести себя дальше по отношению к ней?

Опубликовано:

Читать фАКи форума и сам форум. В соблазнение (но тебе точно туда рано, пока не поймёшь что долгие и красивые ухаживания в 99% случаев никогда не заканчиваютс сексом)

Опубликовано:

Блин, тупая история, честно... Ты, похоже, парень неплохой, видимо, романтика тебе в голову ударила, но тебе осталось еще только для полноты картины кинуться ей в ноги или сделать татуировку с ее именем на всю спину. Ты своим излишним вниманием и слишком хорошим расположением только отдаляешь ее от себя.

Опубликовано:
Да я сомневаюсь что мои поступки идут в контексте подкупа, девочка при бабле и сама может себе позволить многое,

Девочка уже,наверное,боится в универ приходить))достал подарками. И плевать,что она при деньгах,это не имеет значения.

Афтор,когда она приедет то позвони ей(на выходных не звони).собирись и четко дай ей понять что ты хочешь с ней встретится и что тебе плевать на все ее отмазки так как ты все уже решил......скажи что знаешь одно место где мы можем хорошо узнать друг друга..........назначь время и место.........при встречи будь на ПозитиФфе=)),кинестеть,интригуй ее и когда поймешь что она заинтересована тобой и узнала тебе немного то уйди и денька 2 игнорь........и прекрати дарить подарки,ей они наверно уже поперек горла стали.......Короче Будь Мужиком..........Ты приз.......

+ будь весел и спокоен. По поводу кинестетики.Делай её с первых минут,но постепенно,не напирай особо.Держись уверенно.Помни,ты-лучший.Она должна добиваться тебя.После свидания-БД.

И не забудь понизить её значимость,а то ты,наверное,спишь и видишь,как подносишь ей букет из млн роз)

Опубликовано:

Народ, сразу вношу ясность, к ней подкатываю не за сексом (хотя это б было тоже не плохо), а за отношениями.

Насчет перебора с внимание, согласен. Но самая большая проблема, которую и вы для меня подчеркнули, да и я сам вижу, это в том, что мы с ней еще оч мало знаем друг о друге, фактически общались с ней всего три раза. Первый на ДР у общей подруги, второй это после песни и третий в ресторанчике и по дороге к нему.....знаю, и она это понимает, что общение не достает, по этому думаю в среду (у неё свободный денек) вытащить её куда-нибудь. Вот только бональный подход, не хочу..есть идея написать записку в шутливой форме "типа закончились деньги на счету (она знает что у меня безлим), и в контакте забыл свой пароль, по этому в такой форме ставлю тебя в известность что завтра в шесть заеду за тобой и поедим туда-то туда-то (либо это будет картинг, либо роллики, либо каток) " и положить ей в почтовый ящик....она должна быть дома только в часов 5 и написать смс, типа "по новостям передали что тебе пришло письмо, проверь почтовый ящик" ......ну вот как-то так )))))

слушаю вашу критику????

Опубликовано:

Слишком много внимания ей, такими темпами ты дня через 3 уже в глухой дод залезешь.

Игнорь неделю.

И еще:

НЕБЫВАЕТ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ СЕКСА

Опубликовано:

Мужики,я еще раз говорю, что на 150% уверен в отсутствии конкурента, так как сейчас её лучший друг и подруга сидят у меня в гостях, играем в покер....просто по не понятным для меня причинам девченка уже как год дает всем от ворот поворот и ни разу до прошло четверга не ходила на свидание (хрен его знает почему). Её друзья говорят, что все нормально, просто она сильно боится идти с кем-то на контакт....вот и парюсь так сильно, чтобы хоть как-то пробить стену. Как тут себя вести:

Морозится, я это и делаю, не задрачиваю её вниманием в универе, хотя очень активно общаюсь с друзьями. Она меня постоянно в окружении подруг видит....так могу подойти, перекинутся словечком и все.Но ребята, если она еще толком меня не знает, какая ей нахер разница, есть я рядом иили нет. Толк от игнора????

Второй вариант, который я считаю нужным, это как раз, завтра продолжать не особо активное общение, во вторник тоже в универе, а вечерком подложить конвертик с таким шутливым контектстом и предложить пойти в субботу на ролликовый каток, а потом посидеть в кафе...и активный отдых и интересно. Короче не сбавлять обороты, и удивлять её оригинальным подходом, не похожим на тот который делали мои конкуренты коллеги за прошлый год.И уже после свидания, если я не увижу явных результатов и её желание сблизиться, то уже как раз и пропаду на 5 дней, под предлогом того что уежаю в гости в другой город

Я вижу ситуацию в таком свете. Очень хочу услышать ваше мнение?????

Опубликовано:

***если я не увижу явных результатов и её желание сблизиться, то уже как раз и пропаду на 5 дней, под предлогом того что уежаю в гости в другой город***

мне кажется, что если хочешь сделать игнор, то не нужно предлоги давать...

Опубликовано:

ФАКи и литературу по знакомству и соблазнению ты так и не прочёл.

Всё на что хватило тебя так это мля стать одним из тех кто изгаляется придумывая подарки для неё.

Короче не сбавлять обороты, и удивлять её оригинальным подходом, не похожим на тот который делали мои конкуренты коллеги за прошлый год
И чем ты будешь отличатся от других?

Читай Лесли ЖЖизнь без трусов - обе части, может хоть что-то поймёшь, если нам не веришь

а вечерком подложить конвертик с таким шутливым контектстом
детсад штаны на лямках....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...