Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынос мозгов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

избалован женским внимание, хоть и не решительный

-ИМХО это несовместимо. Если он избалован - он знает, что с девушкой делать. Возможно, девушки и уделяют ему внимание, но он не знает, что с этим делать, из-за страхов и тд.

По его словам сейчас решил не тратить себя на всех подряд и к серьёзным отношения не готов

-если этот парень неопытен и у него страхи - это сигнал к тому, что он не знает, что делать, передает инициативу тебе. Если он опытный - тут МС на лицо "потрахаемся ез обязательств". Но секса не было, потому я склоняюсь к 1му варианту.

каждй день бегал ко мне в кабинет, трещали с ним по рабочей аське.....месяц спустя пересеклись в клубе, оба были не трезвые, налетел как бык на красный плоток, всю ночь не выпускал из объятий, хоть и пыталась бегать от него, поцеловались...

-смотри, он к тебе бегал, как он себя вел? Думаю скованно......потом алкоголь, и он рассмелился на поцелуй. Снова все указывает на неопытность парня.

Потом ты пишешь, что после клуба у него Д пошло. Тут возникает вопрос. Как у тебя с внешними данными? Тут может быть так, что ты парню изначально не очень сильно нравилась, тоесть к тебе симтаии было не на много больше, чем к другим девушкам, но этого хватило, чтобы он с тобой общаться начал (Это все при условии, что он опытный). Но прочитав дальше, я делаю вывод, что нифига он не опытный, и не знает, как себя надо вести. Тоесть вы вроде и на работе общаетесь, но он боиться делать шаги, возможно, не может решить стоишь ли ты того или нет (это если по его карте ты 5/10). Но тут он тебя приглашает домой, но он ненастойчив, и тебя не взял, хотя думаю ты его ссс завалила просто.

И так. По поводу парня. Либо он неопытный, и боиться, что обьяснит его "слабость" и нерешительность. Либо парень более или менее шарит, но так себя ведет, потому, что ты ему не в карту. На работе он с тобой флиртовать может для поднятия своего СП.

Вообще трудно сказать точно, слишком много "если". Он либо ТФН либо ты пешка в его игре.

Опубликовано:

Спасибо за столь разжованный ответ, не ожидала:)

Моя внешность ему в карту, это знаю точно, сам говорил.

Пришла к выводу, что он всётаки не решительный и поставила перед выбором следующей смской. Если уж начала, то надо добивать, чтобы потом не было мучитлеьно больно за недостказанность:))

И так содержание: "Ты меня боишься или не нравлюсь? Скажи я не обижусь, правда. Просто мне мало только общения с тобой. Но и мозг долго насиловать я тоже не позволю..." Смс пока не долша...

Опубликовано:

Если после этой смс он будет морозиться - делай громадный игнор. Я вот лично че скажу- прислала бы мне такую смс девушка, которая мне симатишна - я бы уже проводил приятную ночь ;)

Опубликовано:

Моя внешность ему в карту, это знаю точно, сам говорил.

-Очень часто слова и действия не соответствуют друг-другу. Судить надо не по словам, а по действиям. + тебе, что решила расставить точки над і. Только смс ты написала..........показала свою мега-заинтересованность......, но + за то, что не позволишь себе мозг забивать. Если он не полный ТФН - будет тебе хорошее Б, но смотри, чтобы после секса он так же быстро не пропал.

P.S. всегда пожалуйста ;)

Опубликовано:

Хуже развязки я бы в жизни не придумала...

После этой смс он позвонил, сказал, что очень соскучилчя,был пьян, катался с друзьями. Я попросила взять мя с собой. Они приехали забрали, поехали к нему. Оказывается я жоска понравилась его другу. Он начал приставать, я звала свой объект на помощь.. не приходил. Потом состоялся разговор: "я не хочу причинять тебе боль, я очень дорожу нашим общение, ты мне очень близка.... я люблю тебя и не хочу ранить"... Попыталась объяснить, что тоже влюбленна в него и ничего не бывает вечным.... После мя начал откровенно выгонять, вызвонил какую-то свою подружку. Я попросила сказать, что больше не нужна ему. Он сказал, что не может этого сказать. Попросил уехать. На тот момент уже приехала та деваха.... Я ваще ничего не понимала... Ещё этот друг не отстаёт. Мой объект заявляет, что спать со мной не будит и уходит спать с этой девахой.. слышу как целуются.. крышу начинает рвать... в итоге я здаюсь его другу... мы переспали, этот друг уже жениться готов... я то плачу, то смеюсь... крыша едит... такой боли я в жизни не испытывала... потом заказываю такси и сбегаю домой... истерика... наелась успокоительного.... написала.... "надо было это всё закончить"... смс ещё не дошла... готова умереть:(((....

Опубликовано:
Что тебе сейчас надо?

Сохранить "лицо". Выйти из этой ситуации победителем...

Ну и если получиться понять почему и за что....

Мне так больно никогда ещё не было.

Как вести себя с ним на работе... хотя ответ я знаю - холодно...

Опубликовано:

Во-первых,на счет секса с другом показывай, что это не он тебя, а ты его трахнула, потому, что это ты захотела. А если б не захотела, то ничего бы не было. Можешь еще стебануть, друга того на счет его "умелости" в постели. Короче покажи стервозность. Своему обьекту скажи что-то с метой "любовь это хорошо, но трахаться тоже надо, если ты на столько туп или у тебя комплексы - это уже твои проблемы, мне такой парень нафиг не надо, мне надо тот, кто может удовлетворить мои требования и запросы, а ты слаб"

Когда он тебя выгонял - надо было дать пощечину, вообщем не стоило позволять так к себе относиться, не разрешай никогда и никому тебе в душу срать, знай себе цену. Можно было конечно ему секс обломать, сказав подруге, какую-то гадость о нем.

Как себя вести? Парень тебе откровенно в душу плюнул. Включи наконец бич шилд, стань сукой что-ли по отношению к нему......хватит этих соплей. ЦЕНИ СЕБЯ!!!

Опубликовано:
Во-первых,на счет секса с другом показывай, что это не он тебя, а ты его трахнула, потому, что это ты захотела. А если б не захотела, то ничего бы не было. Можешь еще стебануть, друга того на счет его "умелости" в постели. Короче покажи стервозность. Своему обьекту скажи что-то с метой "любовь это хорошо, но трахаться тоже надо, если ты на столько туп или у тебя комплексы - это уже твои проблемы, мне такой парень нафиг не надо, мне надо тот, кто может удовлетворить мои требования и запросы, а ты слаб"

Когда он тебя выгонял - надо было дать пощечину, вообщем не стоило позволять так к себе относиться, не разрешай никогда и никому тебе в душу срать, знай себе цену. Можно было конечно ему секс обломать, сказав подруге, какую-то гадость о нем.

Как себя вести? Парень тебе откровенно в душу плюнул. Включи наконец бич шилд, стань сукой что-ли по отношению к нему......хватит этих соплей. ЦЕНИ СЕБЯ!!!

Вдохновенно! Спасибо!:)

Этот "вынос мозгов" ещё и смс сейчас прислал "Имя (ласково) как ты? Ка дела? Что делаешь" Ну капец, где таких берут?!:))))

Решила отнестись к данной ситуации так... я ему ещё днём намекала, что изголодалась (давно не было секса), а тут такой подарок в виде друга. Спасибо, мол, что подогнал парнишку;))) К тому же этому другу я так и не дала возможности кончить, нефиг, пусть тоже мучается за компанию:)))

А тому не удалось ничего абломать, так как друг вовремя подлетел и забрал мя.

Капец короче, весело потусили, практически признались друг другу в любви и потра*лись, правда не друг с другом, зато рядом:))))

Опубликовано:

В принципе ответ не сопливый, уже хорошо :) То что другу не дала кончить - молодец, тебе +. Какая у тебя вообще цель сейчас? Чего хочешь добится?

Опубликовано:

Прекрати ему вообще что-то писать!

И прекрати все попытки что-то выяснить!

С ним никаких контактов!

Ты показала себя слишком податливой.

Вот он и друга пригласил - "посмотри какая девочка за мной бегает"

Ему интересен сам факт, что ты у него на привязи.

Ему пока только это и нужно.

И сама СМС после - также все вернуть (убедиться, что ты на крючке)

Что делать?

1. Оборвать ЛЮБОЕ общение.

(на работе при необходимости - подчеркнуто-равнодушное пренебрежительное

как к неполноценному МЧ "Элементарно не смог проявить мужских качеств и удовлетворить девушку")

2. Добить его тем, что покажешь, что ты уже не на крючке у него.

Вообще ищи другого.

Этот - НЕАДЕКВАТ.

Проявил элементарное неуважение к тебе.

Такого прощать нельзя.

Мстить ему не нужно - он такого не достоин.

Опубликовано:
В принципе ответ не сопливый, уже хорошо :) То что другу не дала кончить - молодец, тебе +. Какая у тебя вообще цель сейчас? Чего хочешь добится?

Стоп! Какой ответ? Это лишь мои эмоции здесь, ему я не ответила и не отвечу...

Он сделал мне слишком больно, чтобы я ещё после этого уделила ему хоть какое то внимание. Да думаю, то что он взростил в моём сердце за эти 4 месяца никуда не делось, но вот вряд ли теперь он об этом узнает...

Как вести есбя с ним я знаю, проблема лишь в том, что я толи слишком воспреимчива, толи эмоциональна.. и всегда когда его вижу мне становится дико жарко и я заливаюсь румянцем, причём не важно, что при этом о нём думаю. Думаю это меня и завтра выдаст....

Но он сполна получит то, чего добивался, ... никакого общения, никакого внимания, его больше не существует для меня - это мета.

Друг, кстати, вчера позвонил пригласил встретится, я спросила зачем?:) Он - ну я думал ты этого хочешь? С чего ты взял?:) Настроение слава богу тогда было отличным и это было слышно по моему голосу. Спросил чем буду заниматься, ответила - Спать, к тому же скоро должен приехать мой молодой человек. Тот афигел... Какой молодой человек, грю мы расставались.. Он - а когда помирились? Я - сегодня днём;) Молодой человек действительно существует и действительно весь тот день я провела с ним, только вот нифига мы не вместе, а просто дружим:)

Выяснила, не навязчего, что это была за деваха - просто девочка для секса...

Сказала другу - можешь вычёркивать моё имя. Извини, всё у тебя будет хорошо. Удачи;) Друг, кстати его лучший. Так что думаю всё дойдёт ровно до цели:)

Я тоже мастер по выносу мозгов;))

Опубликовано:

Это лишь мои эмоции здесь, ему я не ответила и не отвечу...

-это еще лучше! Респект. Главное так и держись сейчас. Он будет периодически забрасывать крючки.

то что он взростил в моём сердце за эти 4 месяца никуда не делось, но вот вряд ли теперь он об этом узнает...

-тоесть ты допускаешь возможность определенных отношений с ним?

всегда когда его вижу мне становится дико жарко и я заливаюсь румянцем, причём не важно, что при этом о нём думаю. Думаю это меня и завтра выдаст....

-чем больше ты думаешь о том, что тебя выдаст, тем больше шанс того, что это так и будет. Думай о том, что поможет тебе выглядеть неприступной завтра.

С другом повела себя отлично, тебе +. А вообще даже если этот парень друг, твой МЧ (тфн если) будет реновать и ненавидеть его.

Выяснила, не навязчего, что это была за деваха

-если ты его игноришь, это значит, что тебе не интересно, что он и где он. С друзьями тем более его не обсуждаешь.

Опубликовано:
Это лишь мои эмоции здесь, ему я не ответила и не отвечу...

-это еще лучше! Респект. Главное так и держись сейчас. Он будет периодически забрасывать крючки.

Крючки... хмм. наверно будет. Держаться смогу, так как не позволю подтвердить то, что я схавала это оскорбление... Хотя я даже злиться не могу:) Чёртово всепрощение я слишком добрая и отношусь через чур по-философски ко всему... Произошло значит так и надо, толку то от того, что я затаю в себе обиду. Но вот в подтверждение первой фразу поигнорю недели с три... Там как раз уже должен приехать мальчик с которым мне хотелось бы быть, ему по его словам тоже:)

то что он взростил в моём сердце за эти 4 месяца никуда не делось, но вот вряд ли теперь он об этом узнает...

-тоесть ты допускаешь возможность определенных отношений с ним?

Естественно допускаю:) Все имеют право на второй шанс. Вот только это зависит от того насколько страстно он будит этого добиваться, если будит конечно:)

всегда когда его вижу мне становится дико жарко и я заливаюсь румянцем, причём не важно, что при этом о нём думаю. Думаю это меня и завтра выдаст....

-чем больше ты думаешь о том, что тебя выдаст, тем больше шанс того, что это так и будет. Думай о том, что поможет тебе выглядеть неприступной завтра.

Да весело же когда, видишь одно (румянец), а реакции никакой. Пусть тоже мозг се повзламывает. Я ещё и масла подолью какой-нить фигнёй:))) Типа смс "спасибо!":))) Ну тип за то, что избавил мя наконец от тяги к себе:) Реально камень с души... Н это я ещё подумаю делать или нет, поколибруем...

С другом повела себя отлично, тебе +.
Спасибо!;)
Выяснила, не навязчего, что это была за деваха

-если ты его игноришь, это значит, что тебе не интересно, что он и где он. С друзьями тем более его не обсуждаешь.

Мне интересно, кем приходилась та девушка, а не он. Мучиться в догадках не было никакого желания, вот и спросила:)

К сожалению такое отношение цепляет и мне до сих пор интересно, к чему это всё приведёт. То что ничего ещё не закончилось точно знаю. Но сейчас роль наблюдателя постараюсь сыграть на все сто... К тому же кто знает, может я влюблю в того мальчика с которым познакомилась на кануне и с которым должны встретится через две недели. Тогда всё:) А пока поиграем, но статус его явно понизился для мя... Однако всё относительно и не стоит на месте, так что видно будет.

Спасибо всем за ответы, очень подбадривают и помагают сохранять трезвый взгляд на ситуацию;)

Опубликовано:

Да какая классика... Соблазнили трахнули слили ;(

Тут только один совет простить и забыть.

И мне все таки кажется, что спать с другом было ошибкой , так как получилось по сценарию пикапера;)))

Просто все же мы люди.... и все грешны и всех мучают иногда угрызения совести... ну и чтобы не было угрызений нужно просто найти повод для своего оправдания :))))

" Она переспала с моим другом" - это отличный повод оставить угрызения позади.

Пикаперу 5 баллов...

Опубликовано:
Да какая классика... Соблазнили трахнули слили ;(

Тут только один совет простить и забыть.

И мне все таки кажется, что спать с другом было ошибкой , так как получилось по сценарию пикапера;)))

Просто все же мы люди.... и все грешны и всех мучают иногда угрызения совести... ну и чтобы не было угрызений нужно просто найти повод для своего оправдания :))))

" Она переспала с моим другом" - это отличный повод оставить угрызения позади.

Пикаперу 5 баллов...

Прости сколько тебе лет?:) Наверно про пикап не так давно узнал, ага?:) Не заигрывыйся и не шаблонь все ситуации.

А про "отличный способ оставить угрызения совести позади" ты конечно прав, умничка. Но вот только он ведь всё прекрасно понимает и стыдно будит всёравно;)

Опубликовано:

хватило меня всё прочесть :

один вопрос1?--почему вы знаете что вам мозги трахают и всёровно ведётесь?

легче всего влюбить в себя ето для начала ББ а потом в игнор // и тогда начинается нытьё и Беганьё за парнем

парень не ТФН а молодец так вынести мозг Автору

lose_way--нуачись быть Сукой и умей кидать в боольшой игнор а главное вовремя ето всё делать а не в ответку!!

ты молодец к концу темыуже трезво мыслить стала

Опубликовано:
хватило меня всё прочесть :

Можешь памятник се поставить;):lol:

один вопрос1?--почему вы знаете что вам мозги трахают и всёровно ведётесь?

легче всего влюбить в себя ето для начала ББ а потом в игнор // и тогда начинается нытьё и Беганьё за парнем

Ну знаешь такое чувство как "надежда";) Вообще быть сукой конечно практично, но вот только очень скучно... не чувствовать;)

парень не ТФН а молодец так вынести мозг Автору

Да молодец, ему тоже памятник :lol:

lose_way--нуачись быть Сукой и умей кидать в боольшой игнор а главное вовремя ето всё делать а не в ответку!!

Ах да вовремя! Тото я сама до этого не додумалась;)

ты молодец к концу темыуже трезво мыслить стала
Ой ну хоть что то хорошо:)

А вообще ответ очень разумный, только вот жесковато малось, не забывай, мне вчера в душу прокакались, и мне типа обидно;)

Всё правильно... всё так... Только я не люблю тех, кто ведётся на сук...

Опубликовано:

То, что ты прощаешь - это хорошо, для тебя хорошо. Прошлое в прошлом, а будущее уже идет. Жить надо сегодняшним, и думать о будущем, а с прошлое - это бесценный опыт, ос, в следующий раз будешь знать как себя вести и тд.

Да весело же когда, видишь одно (румянец), а реакции никакой.

-позволю себе не согласится. Он видит, что ты переживаешь, а он этого не должен видеть. Пусть думает, что ему нету места в твоей бесконечно интересной и веселой жизни.

Хватит им интересоваться, игнор, полный. Займись пока собой ;) Удели внимания себе, своим родным, своим интересам, ДРУГИМ МЧ, они ждут ;) А вообще начинаешь думать так как надо, главное так держать и дальше

P.S.А вообще ответ очень разумный, только вот жесковато малось, не забывай, мне вчера в душу прокакались, и мне типа обидно

-это критика твоих действий, учись воспринимать :))

Опубликовано:
Прости сколько тебе лет?:) Наверно про пикап не так давно узнал, ага?:) Не заигрывыйся и не шаблонь все ситуации.

А про "отличный способ оставить угрызения совести позади" ты конечно прав, умничка. Но вот только он ведь всё прекрасно понимает и стыдно будит всёравно;)

Лет достаточно :) Выгляу моложе ;) Про пикап узнал вообще лет 10 назад... а конкретно изучал феномен дето года три :))))

Прости что не пожалел и как бы наступил на мозоль...

Но сама подумай предположим ты отдолжила человеку 1000 зеленых.... а он тебе их не отдал , да еще и сказал с ухмылкой : " зачем тебе они, ты и без них проживешь".

И как то не логично спрашивать у других как ему еще раз отдожить ...потому что ты веришь что он хороший.

знаю.. деньги совсем не уместный пример... но все же

Просто тебе ведь не нужно простое решение... ты хочешь чего-то волшебного .... чтобы не смотря ни на что ... бац и все стало отлично ...

Самые простые решения зачастую самые верные.

Опубликовано:

Соглашусь с Толстым Филом на все 100% :blink:

Парень полный неадыкват, потому что незя так вести себя с коллегами :blink:

Взялся мутить на работе - дай секс и строй отношения. Если девушка

не интересна - вообще не начинай мутить, ведь будите видицца каждый день, ей

же будет больно :blink: Это ведь не девочку в баре на ночь снять... Не сри там

где живёшь - стандартное правило! :angry:

Аффтар, этот МЧ полная скотина без понятий. С таким, ты отношений не построишь.

На улицах полно достойных парней, которые тебя стоят.

По факту, ты ему не нравишься, позвонил тебе только чтоб потрахался друг. Именно

поэтому и не стал с тобой спать, а выбрал себе вариант "получше". Пойми, с таким

раскладом ты не сможешь его ничем зацепить, тупо сливай эмоции и полный игнор ему.

И оправдывать его не нада - "несколько неудачных отношений т.д." его испортили.

Это не твои проблемы кто ему там в душу насрал. Реальные парни никогда не опустяться

до того, что он вытворил. Ну полный придурок.

Бывают ведь такие :angry2: Мог же хоть секс подарить! Жлоб!!!

И не нада искать логики в его поступках и прокручивать их в голове - логики НЕТ.

Ему что вздумалось, то он и сделал, такое бесполезно анализировать. ПРосто тупо

игнорь его и всем своим внешним видом показывай: "У меня в жизни всё хорошо!"

Опубликовано:
Подскажите, что происходит??? И как лучше выйти из этой ситуации?

Он воспринимает тебя как подругу. Портить с тобой отношения, занявшись сексом - не хочет. Лично я его понимаю..

Кстати.... Ты хорошая подруга, раз не предпринимает ничего. Радуйся, сейчас редко друзей хороших найдешь.

А выйти куда из этой ситуации ты хотела бы? Только не надо про "что бы он сделал первый шаг". Только что тему финна закончили мусолить.

Прочел тут чуть побольше ответы Авторши .. Очередная д.., которая почему-то слишком по-своему интерпретирует поведение/слова парня, который отчего-то не делает так, как ей хочется.. Не совсем согласен с утверждениями, что парень неадекват. Ее активно не хотят - сначала принять не могла, теперь не знает как за это отомстить.

Опубликовано:

Аффтор: зато писал постоянно, и забирал с собой на обед, даже если я уже покушала, просто чтобы рядом была. Говорил, что нравлюсь, что хорошо со мной.. но двжения так никакого и не было. На прошлых выходных (на тот момент уже прошло 4 месяца с момента знакомства) пригласл к себе приготовить ужин. Задачу выполнила с блеском, выпили вина, посмотрели мультики, легли спать.. Никаких поползновений с его стороны!!!! Обнимает, к себе прижимает, гладит, целует в лоб и шею... в губы нет!

Вот это похоже на дружеское отношение. Однако после поцелуев в губы это выглядит крайне

по - идиотски :blink: Логики нет.

2Romkaff: Как - то раз, по доброте душевной я свозил на пиццу девушку - коллегу. Получилось

случайно, рядом жила, а мне нада было с парнями встретиться. Ну после работы и поехали в ту

сторону. Кинестетики было 0, не целовал даже в щёку :blink: Потом пол года не мог понять, почему

она ко мне клеится. Как мне объяснили девушки - это оказываецца я дал намёк :blink:

Другой раз, съездил с коллегой - девушкой ей за телефоном в магазин. Ну отвёз/привёз - помог

выбрать. До сих пор не унимаецца, всё надеецца на свидание :blink: Это при том, что поцелуев

даже в щёчку не было и кинестетики 0!

А тут поцелуи в засос хоть и по пьяне, но всёж. ДА и дальше зачем было продолжать делать Б

если нет планов на отношения? :blink: Было у меня такое, по пьяне засосу, а потом думаю: Мляяяяя...

Тут же игнор и слив, девочка со временем понимала что мне от неё ничего не нада и успокаивалась,

а он то что делает - жесть :blink:

Опубликовано:

Значит по теме - мч неадекват в рамках пикапа, который допустим знаю я.

Возможно в своих рамках и целях он адекватен был. никто не узнает, да и незачем - подумаешь один человек из 6-7 миллиардов. (хотя кризис сейчас наверное почикает народу ;) )

Парня в слив. Мне его даже немножко жаль.

Включаешь бич-шилд на 85%.

А еще лучше делать ближе (мило улыбаться и тп), но просьбы все обнулять жестко. Можешь по такой же схеме чтото на работе провернуть, если позволяет статус.

На моей памяти, у одной моей девушки было нечто подобное - парень ей сильно нравился, а он ей в итоге сказал "ты слишком хорошая и я не хочу чтобы у нас все было вот так, поэтому извини бай бай" (из чего я понял что это пикапер скорее всего). ОДнако позже, года через два (мы как раз расставались) он какимто членом проявился и стал наоборот ей говорить что он был неправ, блаблабла, давай все вернем или чтото в этом духе.

Так что игнор твоему мч.

Да и вообще иди в клубы, на улицы - тебя там более достойные ждут.

А отмороженных полно на свете, не будешь же теперь по каждому миллиону отморозков переживать. Сил на всех не хватит. Их миллионы, а ты одна!

(че то я уже в модель приз скатываюсь) :-D

Опубликовано:

И мне все таки кажется, что спать с другом было ошибкой , так как получилось по сценарию пикапера---------+1 , помоему он мог перестать тебя уважать! А для лтр это просто необходимо!!

Опубликовано:

Парням респекты. Очень чотко тебя развели.

Я бы сказал тут немножко пахнет подлостью даже.. но ведь тебя никто не заставлял ...так ведь?

мега ЛОЛ. Все вы девушки такие.

ТФНам в помощь эту тему. Сам я редко читаю посты на этом форуме в стиле "воманлов", но тут непожалел что потратил время!!! : )

А так ты в этой истории свое уже получила, надеюсь хоть с секс с другом был неплохой : ) Все забудь о нем. У тебя еще все впереди.

Прикольно что именно после таких истории особенно девушки говорят "ой я так обожглась". ...а сама та блин... = )

Опубликовано:

Другу ты зря дала, лучше б с первым встречным из клуба потрахалась так чтоб никто не знал.

Они тебя развели на потрахацца по заранее продуманному сценарию. К тебе сей молодой человек

не имеет ни капли уважения, естественно ни о каком ЛТР с ним не может быть и речи.

P.S. В твоем возрасте надо буть умнее! :)

Опубликовано:

не в уме дело, а в инстинктах , которые закрывают ум. Эта история тому доказательство.

Доказательство настоящего отношения к сексу большинства девушек. Сюда щас может прибежать толпа девочек с криком "да вы что, так я бы никогда!" . Но я уверен наша авторша не раз делала тоже самое :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...