Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Вот только наткнулся на этот сайт. Круто! мне полегчало... :) добавил в избранное

Полгода назад познакомился с девушкой. Случайная встреча. Потом оказалось, учимся в одном универе, наткнулся на нее в контакте. Ну, интересна она мне была изначально как человек: так просто привет-пока при встрече, комменты к фоткам в дурацком контакте, все безразлично и от скуки.

Потом она как-то летом постучалась в аську, начала трепаться целыми днями. Мы оказались очень близки по интересам. У не крышу унесло совсем, я, конечно понял все, но вида не подавал. Да и мне-то все равно было, я ваще ничего не делал в ее сторону (ну, а что я мог сделать, не напрямую же ей сказать, да и как друг она оказалась очень интересной). Потом как-то раз предложил ей встретиться: она нервно и незадумываясь согласилась. Так несколько раз встречались, болтали. Потом она на месяц свалила. Осенью все по новой. С моей стороны - максимум какие-то полусонные дружеские обнимания, с ее - надоедание в аське, признания в любви через статусы (было много встреч наедине: типа катания на великах, прогулки). Так еще месяц.

И в итоге я сам влюбился в нее. Ну, видимо, меня очень задело, что девушка настолько хочет быть со мной... не знаю сам. я думал начать со своей стороны делать шаги, но началась какаято полоса неприятностей (она и сейчас продолжается...), я болел пару недель. вышло так, что месяц я с ней не общался совсем. за это время накрутил себя, типа как хочу, чтобы она была со мной. она в недоумении от разрыва резкого, но через три недели написала в аську. я сослался, что занят. через некоторое время звоню ей: "давай увидимся" (ну, тут, можно сказать, впервые инициатива в моих руках, я показал свою заинтересованность). ну, в-общем, в итоге встретились, она очень ждала этого момента. и тут все пошло не как я хотел... во-первых, она пришла с подругой и первые полчаса встречи прогуливались втроем. подруга свалила, но у меня весь настрой сбился от этого ( я как увидел, так и хотел спросить: "какого хрена?"). встреча дальше тянулась как дружеская. я уже совсем не в настроении был (только и стебался все время) + мне сложно было резко изменить свое поведение по отношению к ней. расставание было сухое. как сейчас понял, с ее стороны был намек: "ну, вот автобус... я, наверно, поеду...". черт, я жуткий тормоз, усталость и поганый настрой сделали свое дело: я даже не прикоснулся к ней. :(

потом на выходных вижу ее статус, типа как ей хреново. предложил встретиться: ничего не ответила. через пару дней опять предложил: она напрямую спросила про наши отношения, хочу ли я встретиться как друзья. намекнул, что не как друзья. опять промолчала. я за неделю накрутил себя, что аж сон испортился, с работой-учебой проблемы начались. я пытался третий раз с ней договориться, она ответила, ничего не знает. и тут я как последний идиот написал ей, что она сама устроила "дружескую" встречу, притащив подругу, что она мне нравится и пусть подумает о еще одной встрече. все эмоционально. я знаю, что ей плохо также как и мне, но что-то она для себя твердо решила с тех пор. я еще никак не могу смириться с тем (тут не придирайтесь, возможно, не так выразился), что я сделал ей больно последней встречей. ну, накосячил я очень сильно, а аськой все это дело добил на последней неделе. думаю, понятно, что я и есть тот самый классический ТФН, но готов исправляться. :)

мое предположение: пропасть на полнедельки, потом позвонить, сказать, что нам надо встретиться (а прокатит ли?). при встрече ничего о том, что произошло, вести себя как ни в чем не бывало. только дополнить это поцелуями-обниманиями-засосами и т.д. тут уже нельзя будет ошибаться. но я не знаю, к чему надо быть готовым с ее стороны (например, не даст взять ее за руку, обнять, поцеловать)? что в этом случае делать?

хех. чуваки, я от чтения форума начал возвращаться к жизни. обидно только: в итоге нам обоим плохо, но она не хочет уже получить то самое счастье, которое я мог бы дать ей. я люблю ее, хочу, чтобы она была со мной, но все уже не так фатально кажется. и теперь уже не зацикливаюсь на ней. :P

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Смотри, вся ерунда получается началась после того, как ты запал на неё. Скорей всего повысил значимость, начал вести себя по-другому, она естественно это почувствовала.

пропасть на полнедельки, потом позвонить, сказать, что нам надо встретиться (а прокатит ли?)

Смотря как скажешь!

Пересмотри свои интересы на неё, понижай значимость, используй БД (если ей больше 17)..

Опубликовано:
Сколько вам лет?

По 19 обоим, но у меня опыт общения с девушками можно пересчитать по пальцам. Интересоваться ими я начал на первом курсе только :))) хех, этот сайт просто находка для меня. весь мой опыт прекрасно проецируется на все, что тут написано.

Девушка, видимо, тоже не очень много с парнями общалась, если так долго ждала от меня реакции + тащиться с подругой не логично с ее стороны было. Кстати, она в аське писала в статусе "the one I loved". не знаю, как это расценивать.

Смотри, вся ерунда получается началась после того, как ты запал на неё. Скорей всего повысил значимость, начал вести себя по-другому, она естественно это почувствовала.

По-моему, ерунда началась после моих тормозов недавних. А значимость показал уже после того, как она "обиделась" на нашу последнюю встречу.

пропасть на полнедельки, потом позвонить, сказать, что нам надо встретиться (а прокатит ли?)
Смотря как скажешь!

Ну, а как сказать? насчет БД... я не совсем еще разобрался тут. что мне именно сейчас сделать?

я вот еще подумал:

она от меня ничего особо не получала кроме общения, потом я сделал ей совсем больно. и она вбила себе в голову, что для нее так продолжаться не может, и скрепя зубами решила, что мы лучше останемся друзьями (хотя, ничего и не было :) ). и встречаться не хочет, чтоб поскорее забыть меня.

как минимум, как друга я ее не хочу терять, но я, ведь, на 90% уверен, что у нее есть чувства еще. и если я также хочу быть с ней, то почему бы все не исправить... блин, один день... и все так рухнуло. :(

Опубликовано:

Сначала ты был с ней холоден и трезв - она к тебе тянулась, пыталась тебя заполучить. Потом ты показал сильную заинтересованность, поменял к ней отношение и что в итоге? В итоге она от тебя стала отворачиваться. Тебе надо остыть, снизить значимость девочки, использовать ту модель, которая была до этого, тоесть тебя должно не хватать и ты должен быть трудно доступным. НО! ты должен давать ей достаточно позитива, чтобы она к тебе тянулась.

P.S. хватит себя накручивать! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Проверенно.

Поигнорь её дней 4-7, затем снова вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:

А знаешь с чего надо начать???

Правильно!!!! Забудь про аську. В топку контакт! Все свои острые шуточки,море позитива и сногсшибательные комплименты оставь для свиданий. Ей должно этого всего не хватать,она должна хотеть увидеть тебя,чтобы это получить.СМС-ки,кстати,тоже зло.Пользуйся ими изредка.Для назначения свидания не нужна аська,не нужен контакт или пресловутая смска.Для этого нужен телефон.Ознакомься на форуме с вызвонами.Это важно.

не даст взять ее за руку, обнять, поцеловать

в твоём случае это обычная проверка. девочка будет набивать себе цену на рубль дороже,так тебе ведь не жалко?!?!?!? дай ей 2 рубля)))) прояви уверенность и настойчивость,будь весёлым.

я даже не прикоснулся к ней

а вот это косяк. запомни с первых же минут кинестетика. по нарастающей,естественно))

всего не написать,так что лучше не поленись, сам поройся на форуме.

Опубликовано:
Сначала ты был с ней холоден и трезв - она к тебе тянулась, пыталась тебя заполучить. Потом ты показал сильную заинтересованность, поменял к ней отношение и что в итоге? В итоге она от тебя стала отворачиваться. Тебе надо остыть, снизить значимость девочки, использовать ту модель, которая была до этого, тоесть тебя должно не хватать и ты должен быть трудно доступным. НО! ты должен давать ей достаточно позитива, чтобы она к тебе тянулась.

P.S. хватит себя накручивать! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Проверенно.

Поигнорь её дней 4-7, затем снова вытаскивай на свиданку.

Я говорю, вроде, она стала отворачиваться из-за тормозов. Я ей как раз и не давал позитива. Как бы сначала мы виделись часто, хоть я и был холоден и трезв. Потом месяц игнора: она страдала. Долгожданная встреча, назначая которую я дал понять заинтересованность. И тут облом для нее. (я себя придурком чувствую, испортил тут все сам, надо было ДЕЙСТВОВАТЬ, а я просто ступил, сломался в достаточно простой ситуации) Опять страдания, разрушенные надежды.

Через пару дней я ей писал, она отвечала нормально, типа как друг. Когда дал ей снова понять, что хочу встретиться, замолчала. В следующий раз вообще напрямую спросила про дружбу (ну, да, блин, я ж и вел себя как друг).

Я еще тут подумал, может это ДОД негласный? Или она сама еще не знает, что дальше будет, и оставила неопределенность?

Позитив... Я так думаю, теперь я у нее ассоциируюсь только с депрессией. И как мне давать ей этот позитив? Я полагаю, надо вернуть все на свои места: (не)гласный ДОД с моей стороны, общение. Только теперь, я боюсь, могут возникнуть прямые вопросы об отношениях после моих мегакосяков.

Кстати, она сама, насколько я понял, сейчас ищет позитив везде, сама хочет развеяться и забыть меня... Так что не могу пока продумать свои действия.

А накручивать себя, согласен, не стоит. Просто, за последнее время меньше стал с друзтями общаться, стал больше работать, тот месяц болел, была травма. Накручивая себя, я только еще хуже себе сделаю. Надо самому развеяться...

А очень плохо, что я в сердцах сказал ей про подругу, что это из-за нее так все и случилось, что я ее типа не понял и хочу еще один шанс? Такое прям дурацкое оправдание перед ней, по-моему, получилось. блин, этот случай как минимум меня многому научил... и я нашел ваш сайт благодаря этому :))))

И еще: не исключена случайная встреча. Что в таком случае делать в ближайшие дни?

Опубликовано:
я даже не прикоснулся к ней
а вот это косяк. запомни с первых же минут кинестетика. по нарастающей,естественно))

Хех. Если б не этот косяк, я б тут не оказался. И тут даже никаких проверок... Она ждала, мечтала, чтоб я перешел к действиям...

всего не написать,так что лучше не поленись, сам поройся на форуме.

Дык, роюсь... :)

Бывает всякое

Да уж. Я сам себе такое говорю, чтоб лишний раз не кусать локти теперь. Но это все отмазки, что я был уставшим, настрой слетел, не смог поменять русло общения... :(

Опубликовано:

Хы. спасибо всем. сделал сам себе клизму, да и вы помогли. зря накручивался только. всю эту фигню на второй план! как окончательно протрезвею, решу что да как. а пока в задницу.

я так подумал, ну неспроста ведь так долго можно было ждать моей реакции и поуши влюбляться в меня без моей инициативы. это ж я охеренный такой :P

я понял, любовь всей моей жизни - это ж я сам. :D я прозрел. и неспроста малознакомая девушка пыталась общаться со мной по сети пару недель назад... надо с ней встретиться B) а я сидел думал о "любви всей моей жизни".

P.S. тема остается открытой, я рад был бы еще что-нибудь услышать, хоть и заморозить решил ситуацию. может, сам скажу про ДОД и отвалю. не знаю пока... как хорошо, что у меня пару дней назад не оказалось денег на телефоне, когда очередным вечерком я хотел позвонить и высказать какую-то хрень. хыыыы.

Опубликовано:
Хы. спасибо всем. сделал сам себе клизму, да и вы помогли. зря накручивался только. всю эту фигню на второй план! как окончательно протрезвею, решу что да как. а пока в задницу.

я так подумал, ну неспроста ведь так долго можно было ждать моей реакции и поуши влюбляться в меня без моей инициативы. это ж я охеренный такой :P

я понял, любовь всей моей жизни - это ж я сам. :D я прозрел. и неспроста малознакомая девушка пыталась общаться со мной по сети пару недель назад... надо с ней встретиться B) а я сидел думал о "любви всей моей жизни".

P.S. тема остается открытой, я рад был бы еще что-нибудь услышать, хоть и заморозить решил ситуацию. может, сам скажу про ДОД и отвалю. не знаю пока... как хорошо, что у меня пару дней назад не оказалось денег на телефоне, когда очередным вечерком я хотел позвонить и высказать какую-то хрень. хыыыы.

вот как раз будет время у тебя.. тем более что девочки пишут и хотят встретиться..

игнорь еее.. если встретитесь общайся с ней словно ничего не случилось.. одним словом удачи

Опубликовано:
вот как раз будет время у тебя.. тем более что девочки пишут и хотят встретиться..

игнорь еее..

Сколько игнорить лучше всего? с момента встречи прошло 1,5 недели, с момента общения по аське последнего 3-4 дня.

Тут говорят еще, не факт, что я ее смогу вытащить. если раньше она готова была прибежать на любую назначенную встречу, то теперь все усложнилось.

как вызванивать? я искал по сайту про вызвоны, но к моему случаю не подобрал ничего. так прокатит:

-----------------------------------------------------------------------

я: привет, как дела

она: лотпроаеаенвикевмекрвкесекасеапы5ау45в

я: может, уидимся в ближайшие дни? *блин, не могу тут подобрать что-то подходящее*

она: *не знаю даже, что ответить может*

*в случае "не знаю"/"да"*

я: давай тогда-то во столько-то *пытаюсь договориться до какого-нибудь дня, но назначаю время-место я сам*

*в случае отказа не знаю, что говорить*

-----------------------------------------------------------------------

кстати, посл. раз по аське она ответила на предложение встретиться:

"*SCRATCH* посмотрим-посмотрим..."

щас на трезвую голову я подумал: наверно, она поняла, что теперь уже я у нее в руках, а не наооборот, и начала играть со мной, не сбрасывая со счетов. это же совсем не звучит как "иди ты ..." :D

хотя, может, просто выражение обиды. все-таки она не очень-то и опытная в отношениях.

если встреча состоится, то стоит ли что-то заранее готовить кроме хорошего настроения и полной решительности? типа крышесносов. я как-то про такое раньше и не в курсе был... :)

если встретитесь общайся с ней словно ничего не случилось.. одним словом удачи

спасибо. :)

ты о какой встрече? случайной? всмысле "словно ничего не случилось"? при случайной встрече я должен продолжать вести себя как друг или все-таки надо как-то обнять ее, не знаю, в щечку поцеловать? :) как бы теперь я дал ей понять, что она мне интересна не как друг.

может, вопросы и глупые, но не хочу допускать ошибок, хотелось бы подготовиться вплоть до мелочей.

Опубликовано:

Итак, в асе добавил девочку в невидящих. и появлялся там по несколько раз в день на 5 мин (чтоб нельзя было пропалить через джимм и другие сервисы), почитать сообщения, какие мне написали в оффлайн. статусы ее специально не читал. решил, что уж ели хочет продолжения, то пусть удосужится хотябы написать сообщение или СМС. НО! тут есть небольшая проблема: раньше я часто сидел в аське, теперь она явно поняла, что ее отправили в игнор-лист. как бы получилось, что я не просто пропал, а в ответ обиделся на нее...

за неделю получилось так, что все время с утра до вечера не находился дома, т.е. график и так был забит. сопли развозить уж точно некогда было :D теперь голова абсолютно трезвая

вчера случился небольшой косяк. я шел в универ, она навстречу оттуда. издалека она увидела меня и резко достала телефон и уперлась в него: типа меня не замечает. ну, я опаздывал, уставший после трудовых будней, думал, как тут поступить, но решил, что если подойду, то выйдет все сумбурно и набегу, и прошел мимо вместе с толпой: типа тоже ее не заметил.

в конце концов, по правилам игры, вроде, на ее Д надо отвечать Д. если что, поправьте меня.

сегодня вечером звоню ей, чтоб вытащить на свиданку на выходные: не берет трубку. перезванивать не стал: если не могла ответить, то ничто ей не мешает послать смс, перезвонить. опять же, на ее Д отвечать Д. так?

дальнейшие какие мои действия? я на правильном пути или все-таки надо быть помягче?

может, попробовать встретиь ее в универе? приобнять ее, отвести в сторону (она все время с подругой таскается), предложить встретиться, подключить кинестетику?

З.Ы. забыл написать, что на протяжении всего времени у нее как бы есть парень (по-моему, первый и единственный за всю ее жизнь), я про него узнал только в начале осени от общего знакомого, а потом даже видел его на одном мероприятии. она даже все время переспрашивала, пойду ли я на это мероприятие и боялась, что я увижу ее с парнем. :))

исходя из этого и 3-4 месяцев исключительно дружеского общения, можно сказать, что я ее интересовал не только как "самец", а она хотела нормальных и длительных отношений (ЛТР). чтож, я тоже этого хотел. и хочу, но уже не особо боюсь ее потерять, готов действовать по всем правилам, хотябы для опыта теперь уже.

З.З.Ы. ИМХО, вчерашний случай явно говорит о том, что я не послан пока еще. девушка или проверяет, действительно ли она мне нужна, или набивает себе цену.

Опубликовано:

блин, ну, посоветуйте что-нибудь.

скажите просто, я правильно или неправильно все делаю. просто, как бы вы поступили в моей ситуации?

я искал по форуму, но подобных случаев мало нашел. в ДОД-то меня никто не отправлял. и если б девушке было все равно, она бы не отворачивалась при возможной встрече, не пропускала бы звонок, а прямо бы отмахнулась, рассказала про смерть любимого хомячка, траблы со здоровьем и т.д., если я правильно все понимаю, исходя из своего личного опыта и инфы на сайте. ведь так?

она играет сейчас в БД. я на ее Д отвечаю своим Д. так?

а вообще, может, все-таки не стоило выкидывать аську? (хотя, теперь уже пути обратно нет) почти все Б она делала исключительно по аське, привыкла что хотябы раз в день я там появлялся, если никуда не уезжал. на неделе она могла быть в полной уверенности, что я читаю ее статусы, сделать Б, но не получить никакой ответной реакции. а карты мы оба раскрыли в начале нашей безмолвной ссоры...

я не зацикливаюсь на ней. готов хоть на полгода игнор сделать. :)) только это не к моему случаю, я полагаю.

скажите, какие косяки сейчас я делаю, какое мое поведение должно быть по отношению к ней... м?

Опубликовано:

вот ты точно тормоз, начал с ней какие-то отношения выяснять, хотя у вас с ней ничего и не было и ты не прикасался к ней даже, как ты говоришь. вот этим ты только хуже всё сделал.

не звони ей пока что, хуже только делаешь, я уверен, она о себе через какое-то время знать даст.

насчёт аськи, как хочешь, только выяснять там ничего не надо, это ещё хуже

и хватит париться из-за неё, хотя ты и пишешь что это не так :)

Опубликовано:
вот ты точно тормоз, начал с ней какие-то отношения выяснять, хотя у вас с ней ничего и не было и ты не прикасался к ней даже, как ты говоришь. вот этим ты только хуже всё сделал.

ну, зарегился я тут после всей фигни, какая произошла. и сам поставил себе диагноз. :P отношения почти не выяснялись. пара фраз с моей и ее стороны. я до последнего момента ничего не говорил ей и не хотел, а звал на встречу, чтоб все исправить. она затронула тему отношений, я не смог выкрутиться. короче говоря, тут все я сам осознаю.

не звони ей пока что, хуже только делаешь, я уверен, она о себе через какое-то время знать даст.

насчёт аськи, как хочешь, только выяснять там ничего не надо, это ещё хуже

и хватит париться из-за неё, хотя ты и пишешь что это не так :)

ды, я не сохну по ней. но и понять ситуацию тоже хочу. звонить мне сказали через недельку, я и позвонил один раз. у меня нет такого опыта, чтоб самому отчетливо понимать, что делать в дальнейшем развитии событий: я прислушиваюсь к советам на форуме. ок, спасибо за ответ. тогда буду ждать ее Б.

я фрилэнсер, вот и могу часочек-другой немного себе мозги потрахать, для саморазвития. хотя, понятное дело: надо жопу отрывать, чтоб развиваться, но это требует времени. разгребусь вот и займусь собой...

Опубликовано:

блин, на самом деле ведь получилось я на себе испытал, как девушка качнула БД. мне пох на нее, она тянется ко мне, я привыкаю к этому. потом резко она говорит "нет" и у меня сносит крышу. хе-хе, спасибо ей: дала мне пинок под зад. + сам на себе ощутил мощь БД. ладно, все, заканчиваю тут свой блог вести. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...