Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка: 2 курс института, я лет на 5 старше и работаю. Живёт в другом городе, я тоже с области. Познакомился утром в метро. Вызвонил со второго раза через два дня.

Свидание:

Повёл в атриум. При встрече вышли с разных концов метро - по телефону красочно и живописно описал, что меня найдёт под часами. Встретились, чмокнул в щёчку, взял за руку и повёл. Трёп ниочём, лёгкие прикосновения. Фильм выбирала она как договорились. Во время фильма копался в волосах держался за руку, клал руку на коленку, прикосновения ногами также были(К0, К+). Сказала что я смешной. Во время фильма не много рзговаривали. После не сколько раз лез целоваться, но остраняла - у неё правило что нельзя на 1 свидании (недожал???), но всёравно от попыток скорее К+. Отправился провожать, в метро пролез за ней. Мне сней легко и приятно. В разговоре иногда возникали неловкие паузы (К-,?). По поводу проводить с просила : Ты серьёзно? Уверенно и твёрдо ДА!. Пока ехали на электричке показывала фотки на телефоне - родители, сёстры взрослые братья, несколько друзей ТФН-ского вида, много подруг. На станции где её подберёт какая-то сестра на машине прощаемся. Попробовал сломать её правило - попрощался развернулся и вот теперь Здравствуй это второе свидание! Но не вышло,опять подставляет щеку - наверное зря не засосал??. Это было в прошлые выходные.

Попробовал вытащить на неделе звонил в пн-вт вечером и предлогал встретиться - но я могу встретиться в 19:30, если она согласиться сказала, что тогда домой не попадёт. (Вполне возможно живёт реально далеко, да и голос был Скорее извиняющимся). До пт забил - вечером поздно позвонил и спросил о планах на выходные- Ответила сухо и холодно, что не сможет дела. (её тон мне не понравился.)

Сам разобраться в ситуации не смог нужны советы, как исправить???

Опубликовано:

хорошо отписал.. Жаль девченка тормоз видимо.. стоило заморочить голову разрывом шаблона и поцеловать.. Игнор до вторника.. пусть сама позвонит... если не позвонит, тогда во вторник уже звони ты... а пока игнорь... если позвонит, договаривайся за свиданку и в этот раз дожимай ее... пора

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, только немного больше уже получил на втором свидании. Ей скоро 18 мне 23, познакомились в инете, номер дала, приехал в ее город по делам, вызвонил. Встретились, посидели в кафе, на диванчиках, кинестетика как положено, особенно когда спускались по крутой винтовой лестнице. На прощание поцелуй в щечку, договорились что в следующий раз она будет моим гидом шмотки покупать.

2-е свидание поцелуй в щечку, 4 часа по магазинам, столовка, кинестетика на эскалаторе, провел по ножке рукой) Прощание на остановке, обнимаю, целую, уварачивается, получается в щечку.

Я - у тебя таймер сбился? уже второе свидание, пора целоваться!

она - я когда захочу тогда и будем, еще рано

Я - я сам решаю когда захочу

целую в щеку, в другую в уголки губ

Она - рано еще! давай когда я сама захочу тогда и будем!

я - сама подумай, ты же на меня сама никогда не накинешься! где ты такое видела что бы девушка сама накинулась на парня?

целую дальше, кое как продавил))) стоим сосемся, руки на попе, сжимаю)

я - пойдем куданибудь с людских глаз долой?

она - ты забыл что тебе домой надо?

опять целую, кинестечу по полной, вокруг много людей, пох на всех пускай завидуют)

беру за руку, говорю пойдем! она - хорошо пойдем во двор на лавочку.

вот там то было ого-го, она в юбке и в пальто, села на колени, сосемся, руки под юбкой, дышит глубоко, мои руки постоянно одергивает. Занавес. сексом в подъездах не занимаюсь! особенно с девственницами, по ее словам..девушка 5, фигурка 6, и она ужасно гибкая, такое вытворяет!)

Теперь проблема увезти в свой город, она естественно отказывается(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...