Перейти к публикации
пикап.Форум

1 свидиние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит есть 2 человека

я

она

Она - девушка, скорее всего девстенница, моя одногрупница в институте, около 17 лет, 7 баллов, не пьет, не курит, тихая спокойная, но в меру

Я - парень, баллов.....м... где то 5.5 - 6

Значит пришло время мне ее пригласить на свидание (хотя сказал пойдем куда нить после пар, я не назвал это свиданкой))

ОНа согласлась. с улыбкой. вроде я ей не противен))

Но я ей не стал говорить ей куда, типа интришку пустил, она купилась))

Теперь я думаю куда ее отвести, + какие крышесносы устроить, и хотелось бы знать мне примерную модель поведения с такой девчонкой))

Думаю, отвести ее в парк, и там пару крушесносов, но не знаю каких

Поэтому нужна Ваша спец. помошь

1)скажите модель поведения (подонок, гламурный подонок, мачо, чмо или что?)))) по-подробнее

2)куда стоит отвести

3) какие крышесносы устроить девчонке

К слову

я охунно пою, можно че нить ей спеть, но не думаю что это хорогий крышеснос))

Спасибо!

Опубликовано:

Наверное лучше всего мачо вести, как ты автор сам думаешь?:) крышесносы поищи на форуме, куда вести от фантазии, элементрано можно в кафешку, удиви ее собой, своим общением, самый простой крышеснос. В общем читай факи, как ни банально это звучит :)

Опубликовано:

Да тут чувак еще нет начало.

Запомни она 5 ты 10.

Она для тебя никто - перчатки, которые можно поносить.

Ты мачо за табой бегуют девушки. Тебе от нее ниче не надо.

- вот такая твоя модель поведения.

Какая цель ЛТР?

Опубликовано:

да. девушка очень милая на разговоре, приятная, можно и ЛТР! почему бы и нет!

ЛТР - это имеешь в виду долгие отношения, да!

Кстати, блин, ткните пальцем в фак, где есть куча примеров крышесносов!

не могу найти!

а так дайте ка еще советы!))

Опубликовано:

цель лтр ставится после секса, твоя цель соблазнить и трахнуть ее в течении 3-ех свиданок, запомнил?

крышеснос на 2-ом свидании

Опубликовано:

вначале кури форум, крышесносов достаточно, даже можно самому придумать....

вести в парк сейчас, холодновато как-то.. лучше прогуляться по городу, а потом в кафешку, напоить чаем или кофем.. По поводу стиля.. будь самим собой.. это более ценно, чем показывать из себя того каким ты не являешься..

Опубликовано:

полезу в про пикап, ша все вычитаю от туда!

Ну а насчет ЛТР после секса - эт я знаю!

просто думал, раз девонка приличная может стоит сначал грить о чувтсвах..... хотя..... все девчонки хотят ЭТО!)))

ооооо

че я нашел....

http://forum.pickup.ru/t22556.html

вот это реально золото для меня!!!

Блин, куда ж ее вести? может хм..... жалко что уже похолодало!

ато стоко мест сбрендило в голову!

Блин, кафе эт я понимаю но это БАНАНАЛЬНО!!!!!))))))

Опубликовано:
Я - парень, баллов.....м... где то 5.5 - 6
вроде я ей не противен

ты чё несёшь!?!?!?!? Ты-10. Работай над самооценкой,тебе это очень пригодится.

ИМХО

1)модель поведения-такая,каким ты являешься на самом деле,т.е. уверенный,весёлый,держишь интригу т.д. Ты же ведь 10,не забыл???)))

2)как тебе уже сказали самый оптимальный вариант-кафе.Если есть время заморачиваться,то поищи всякие выставки.Но не таскай девочку по улице,через полчаса-час замёрзнет и это будет единственным что она запомнит после встречи.

3)ты уже сам нашёл инфу)

Она - девушка, скорее всего девстенница, моя одногрупница в институте, около 17 лет, 7 баллов, не пьет, не курит, тихая спокойная, но в меру

Девственница,малолетка,тихая,спокойная...ав

тор,ты попал) Я думаю ты и сам понимаешь,что с твоим походом сексом в течен 3-х свиданок и не пахнет.Слишком у неё высокая значимость для тебя,девственница,к тому же наверняка в её голове каша.

На свидании не забывай про кинестетику.С первых же минут.Думаю на 3-м свидании можно прожимать на секс,но аккуратно,не переборщи.

Опубликовано:

"цель лтр ставится после секса, твоя цель соблазнить и трахнуть ее в течении 3-ех свиданок, запомнил?"

бугага...хрен, дай бог через месяц...

я вот что то совсем офигевать начал, все забыли о главном законе???

не Е*ИСЬ там где СПИШЬ

экология...помнит кто об этом???

Опубликовано:

Блин, а я уже хотел ее уламывать на секс при первом или втором свидании.....а вы грите месяц!!! мой друг не выдержит))))))) (шучу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...