Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно говорит о работе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка постоянно говорит о работе, рассказывает как ее все там ценят и уважают, в то же время сильно нагружают по пустякам и ей не нравится такое отношение. Ну например:

Я уволилась с работы, причин было много основная это то что все время под конец рабочего дня меня продолжают загружать работой и мне приходится задерживаться.

И еще она типо такое ляпнула:

- Ну ладно я пошел, сейчас гости ко мне придут.

- Какой у тебя интересный и напряженный график, учеба, работа, гости.

- Не люблю однообразие.

Подскажите плиз это проверки? Мне чет трудновато их различать из-за неимения опыта... Ну явные я еще понять могу, но поверхносные даются плохо.

С девушкой познакомились недавно, после моих тормозов она отпрвила меня в ДОД. Переодически звоню прозандировать почву (например как она будет отмечать НГ). Ну вот она и говорит постоянно о работе. Все никак не могу вытащить ее на свидание и показать себя с другой стороны, тоько вот она динамит по страшному. Мечта с ней провезти НГ, ну посмотрим.... Сейчас планирую приехать к ней домой и сделать этим крышеснос и забрать в ресторанчик...

Опубликовано:

Крышеснос пустая трата сил и времени в твоей ситуации. Поищи другую ОЖП. Динамит - это разводит на деньги не давая взамен ничего. И сложно исправить ДОД, да и нужно ли оно тебе? Есть такое правило, впечатление в первые минуты знакомство, может быть намного сильнее, чем все те, которые ты попытаешься произвести в дальнейшем.

Опубликовано:

Переводи тему разговора на что то другое когда она начинает про работу и как там её все любят.Попробуй рассказывать рутины на секс темы.Короче переводи её состояние с логического в эмоциональное.

Опубликовано:

Проверки на что? Ребята, вы так полюбили пикаперский лексикон, что иногда с трудом наверное сможете объяснить употребление того или иного термина.

Может быть все, что угодно.

1. Работа играет важное место в ее жизни, поэтому рассказывает о ней.

2. Девочка-вамп - постоянно жалуется, как ей плохо, хочет чтобы пожалели.

3. Девочка-дура - на нее вешают работу, а она отказать никому не может.

3.1. Девочка-дура - элементарно не справляется со своими обязанностями в рабочий день, поэтому приходится оставаться ...

3.2. Девочке дома делать нечего.

4. Девочке поговорить с тобой больше не о чем.

5. Основные события девочки на работе - о ней и говорит.

Кстати, лет ей сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...