Перейти к публикации
пикап.Форум

Так влюбилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем неделю назад добавилась девушка в друзья и она мне очень понравилась. На протяжении недели переписывались не много, но ничего особенного.. Думал уже куда-нибудь пригласить, но тут стал замечать статус у неё: "Люблю" "Не могу без тебя" ну и т.д. В её поведении видно, что она по уши влюбилась в какого-то парня..

Знаю, что они уже ходили гулять и всё в таком роде..

Как мне теперь подкатывать и вести себя дальше в этой ситуации ? У меня с ней к тому же много общих знакомых.. Но она похоже так влюбилась в этого парня, что ппц... =\

Опубликовано:
Вобщем неделю назад добавилась девушка в друзья и она мне очень понравилась. На протяжении недели переписывались не много, но ничего особенного.. Думал уже куда-нибудь пригласить, но тут стал замечать статус у неё: "Люблю" "Не могу без тебя" ну и т.д. В её поведении видно, что она по уши влюбилась в какого-то парня..

Знаю, что они уже ходили гулять и всё в таком роде..

Как мне теперь подкатывать и вести себя дальше в этой ситуации ? У меня с ней к тому же много общих знакомых.. Но она похоже так влюбилась в этого парня, что ппц... =\

Парень, бросай знакомства по инету!!!Тебе это надо??Лучше бы пробовал знакомится на улице!!!

Опубликовано:

Перестань отвечать на её сообщения на контакте, эта сеть предназначена немного для другого, у тебя есть возможность видется с ней в реале? и как часто если есть?

Принглашать её куда либо по средствам соц. сети в данном случаее заранее обречено на провал, тебе желательно пересечься с ней в реале (общими друзьями) там уже окучивать и спрашивать её номер. Всё зависит от того как ты будешь себя вести с ней при встрече, заинтересуешь её - молодец, будешь стоять в сторонке и мямлить что-то себе под нос - немолодец.

То что она пишеь на контакте полный бред, не когда не смотри на это, со мной в данный момент встречается девочка у которой есть парень и которому она ежедневно пишет на стенах признания в любви (интересная штука, ему признания, а любовь мне ;) )

Как то размыто написал ТТ. В общем встречаешься с ней и показываешь что ты лучше её парня!

Опубликовано:
Перестань отвечать на её сообщения на контакте, эта сеть предназначена немного для другого, у тебя есть возможность видется с ней в реале? и как часто если есть?

В том-то еще и проблема, что ни как не пересекаемся.. =\ Но если так получится буду молодцом =)

Опубликовано:

В том-то еще и проблема, что ни как не пересекаемся.. =\ Но если так получится буду молодцом =)

:)

Как ты её знаешь? ты говоришь у вас общие друзья, задействуй их, пускай помогут встретиться, или пригласи её через инет на какую вечеринку где будут все ваши друзья, мути

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...