Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломаю голову - помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот такую в такую ситуацию я попал : есть девушка с которой хочу ЛТР , я ей тоже нравлюсь , заинтересованность с её стороны , вообщем пока отношения развиваются как надо на данном этапе, и чтобы перейти на следущий этап отношений , как мне кажется надо сделать еще 1 шаг. Но не знаю делать или нет. Причины :

1)она учится со мной в одной группе, у нее есть парень учится в этом же универе в другой группе.

2) Я живу в другом городе и каждый день приходится ездить домой , там работа – из-за чего у меня почти не будет времени чтобы быть с ней .

Вот и незнаю что делать(( Девочка очень нравится .

1)Стоит ли и какие могут быть последствия , если несмотря на эти причины сблизится с ней ??

2) Есть другой вариант : через некоторое время я перееду в этот город и переведусь на заочку . тем самым убью двух зайцев : будет время чтобы проводить с ней и не буду каждый день видится с её парнем. Но выжидать это время чревато ДОД-ом , а если сделать длительное дальше , возможно ли снова возобновить отношения ???

Опубликовано:

Сложнее сложно придумать).

Особенно пункт 1 порадовал))).

Сходи в поле, не усложняй себе жизнь.

Когда еще раз захочешь постить почитай правила раздела.

Опубликовано:

Мне вот интересно, зачем было регистрироваться 2 года назад, чтобы через 2 года спрашивать стоит ли идти на тренинг?

В Соблазнение.

Опубликовано:

А что говорит тебе ТВОЕ сердце,так ли ты ее любишь???!!!

например:если мне нравится девушка,я для начала адекватно оцениваю ситуацию

1.какие у нее отношения с парнем(если он и она действительно друг друга любят...то есть ли смысл??!!!)

2.какие у меня отношения с парнем,если приятельские...то западло разбивать пару как бы не нравилась она мне...ну не по мужски(пацански) это как-то

3.если парень незнакомый,да и отношения у них так себе...и чувствуется что серьезного у них ничего не будет...то действую. если парень неадекватен решаю эту проблему!!!!

3.если 1 и 2 пункт отрицательные...то целенаправленно атакую ее с разных позиций...разными снарядами))))) (про крышесносы и т.п и т.д писать не буду)

а вообще...если ты прям совсем без ума и не хочешь отступать даже если она его любит...то для начала оцени свои способности...и готов ли ты к последствиям...если готов-ДЕЙСТВУЙ

у любви нет преград!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...