Перейти к публикации
пикап.Форум

телефон у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:В пятницу познакомился с девушкой (6) в клубе, взял телефон без напряга.

Сегодня звоню:

Я- Привет ,как настроение?бла-бла-бла.....Это Саша ,мы с тобой в клубе познакомились два дня назад..

ОНА-Не помню ,я ни с кем не знакомилась...откуда у тебя мой номер?

Я-Ты че пьяная была? Ты мне сама дала телефон...

ОНА-не помню бла-бла-бла.....

Я-пока

Потом через минуту пишет смс: ИЗВИНИ!Я ВСПОМНИЛА! :)

ВОт и не знаю ,что делать,то что она не могла меня вспомнить,это обидно...стоит ли мне ее вытягивать на свиданку?

Опубликовано:

Я- Привет ,как настроение?бла-бла-бла.....Это Саша ,мы с тобой в клубе познакомились два дня назад..

ОНА-Не помню ,я ни с кем не знакомилась...откуда у тебя мой номер?

Ты- Эм, ну тогда я тот самый счастливчик, который выйграл его в лотерею, но тк там свидания с тобой не разыгравались, то я приглашаю тебя сам.. блаблабла( что-нибудь в таком роде бы сказал ей)

ПС думаю просто в неудачный момент позвонил ей, вот и решила повредничать, все она помнит, а ответил ты грубо.

Опубликовано:

перезвонил пять минут назад :

Я-привет еще раз:) очень рад что вспомнила меня..

ОНА-привет:)

Я-завтра с 20.00 до 22.00 свободен,можно встретиться.

ОНА-А я не могу,у меня парень есть...

:( ну дальше я сказал про удачу блблабла и пока.......

ППЦ читаю факи , а применить многое не могу.....затупил и не утилизировал проверку.... Теперь ей уже нету смысла звонить или как?

Опубликовано:
перезвонил пять минут назад :

Я-привет еще раз:) очень рад что вспомнила меня..

ОНА-привет:)

Я-завтра с 20.00 до 22.00 свободен,можно встретиться.

:( ну дальше я сказал про удачу блблабла и пока.......

А вот теперь думаю что нужно было пожестче с ней....быстро сдался....

Чувак, ты факи читал? Зачем так быстро сдаваться, я и сам пионер, но это уж надо знать.

Вот, что первое в голову пришло..

Ты- 1) С каких пор заводитиь новых знакомых стало изменой? ну так что в 20:00?

2) У меня тоже, давай их познакомим( с форума), ну так что в 20:00?

3)Зачем ты мне это говоришь? Ты мне показалась интересным человеком и я хочу тебя поближе узнать, так что в 20:00?

Я бы так ответил.

Думаю звонить уже смысла нет. Забей и в следующий раз не тупи.

И если уж так трудно на ходу утилизировать всякую хрень с её стороны, то перед звонком запиши на листок возможные развязки разговора и вперед, тоесть если она скажет, что у неё есть парень, то я отвечу-это.. Если она скажет, что занята, то яотвечу это.. и т.д

Удачи.

Опубликовано:

да я все эти ответы знаю ,и во время встречи удачну могу вставить в разговор,но по телефону туплю страшно !!! :angry:

блин теперь это гложет меня .....

а можно же как то после такого диалога через пару дней опять ее вызвонить?

Опубликовано:
да я все эти ответы знаю ,и во время встречи удачну могу вставить в разговор,но по телефону туплю страшно !!! :angry:

блин теперь это гложет меня .....

а можно же как то после такого диалога через пару дней опять ее вызвонить?

Я отредактировал предыдущее сообщение, проситай, что я про телефонный разговор написал.

А она того стоит?=)

Сколько ей лет примерно и тебе?

Опубликовано:

мне 18 ,ей 20...

в клубе у нас был диалог,через которой я узнал что она 3 дня назад с парнем рассталась,я ей сказал что тоже,и что у нас уже много общего нашел :)

поэтому когда по телефону говорил с ней,то первая мысль: помирилась.

да она не высшая,но просто меня угнетает такие элементарные ошибки, и чуство что номер телефона есть,а он по сути уже нах не нужен :angry:

Опубликовано:
мне 18 ,ей 20...

в клубе у нас был диалог,через которой я узнал что она 3 дня назад с парнем рассталась,я ей сказал что тоже,и что у нас уже много общего нашел :)

поэтому когда по телефону говорил с ней,то первая мысль: помирилась.

да она не высшая,но просто меня угнетает такие элементарные ошибки, и чуство что номер телефона есть,а он по сути уже нах не нужен :angry:

Как многие любят говорить- ты получил бесценный опыть( а.к.а обратная связь).

В следующий раз будешь знать или по крайней мере постараешься не допускать такие же ошибки.

Где-то вычитал, что если ты будешь делать то же, ч то и всегда, то будешь получать то же, что и всегда.

Я думаю, чтто тут сложно уже будет что-то по телефону сделать. Если в клубе ещё раз встретишь, то там и действуй, в любом случае ничего не потеряешь)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...