Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 22, а ей 26...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История начиналась так: мне на сайте знакомств написала ОЖП с непристойным предложением, я же послал ее куда подальше в самой грубой форме, после чего она мне написала несколько писем, дала рабочий телефон и сказала, что она на самом деле хорошая девочка. Дальше: я пошел устраиваться на работу, в солидную фирму и приглянулся девушке, которая проводила со мной собеседование, она сказала, что перезвонит мне (по личному вопросу), так все и случилось... В итоге оказалось, что она и девушка с сайта - одно и то же лицо, причем мне 22, а ей 26 лет, она руководитель фирмы, при все вытекающих отсюда понтах и весьма во мне заинтересована. Подскажите, стоит ли мне развивать с ней отношения, т.к. получается 2 варианта: она становится моей девушкой, или я вылетаю с новой работы???

К тому же она девственница...

Опубликовано:

Замолоди с ней.. чего тебе? девочка если хорошая, да еще и руководитель.. пока ты с ней все будет зашибись! Да по поводу девственности есть уже сомнения... медицина делает чудеса..

Совпадение конечно у тебя :lol: ...

а вообще забудь ту историю и сделай вид что ничего не было!

Опубликовано:

)))) жестоко...тебя разводят может)))) в 26 лет быть девственницей и руководителем фирмы нереально!!!

а так чего тебе теряться...мути с ней)

Опубликовано:

26 лет... и фирма у нее очень солидная и она супер мега шефф и хочет чтоб ты ее любил и быть твоей девушкой... уххх... жаль что кино не снимаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...