Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна именно она!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию полностью, чтобы было понятнее.

В общем познакомились (в интернете )мы с ней где-то весной этого года. Встретились после двух-трех недель переписок в нете, вроде бы заинтересовал, но после встречи она куда-то пропала я особо не переживал, потом вобще забыл про нее. Но тут месяц назад она звонит. Началось опять общение, опять встретились, она очень сильно изменилась причем в лучшую строну. Она была достаточно сильно мною заинтересовна (сама писала, сама звонила даже сама устроила встречу. как бы случайную), но я в общем накосячил - интерес у нее ко мне упал, я скатился в ДОД так как тупил. Она ждала развития отношений. (Кстати меня интересуют исключительно ЛТР ее тоже. В этом уверен.) Начитавшись всяких статей на сайте, решил устроить игнор. Прошло полторы недели. Пора заканчивать игнор (наверно) так как она может найти кого-нибудь поинтереснее, если уже не нашла. И еще! Это наверно главное! У нее 11 декабря день рождения. Исполнится 18 лет, вот я думаю, что тут есть шанс заинтересовать ее как-то. Устроить встречу, начать соблазнять. (Я пытался назначить встречу, но она типа пока не может, дела) Что мне сейчас делать??? Стоит ли дарить подарок, если стоит то какой или просто поздравить по телефону (как сделать лучше) или вобще ничего не делать. Короче жду ответа от опытных. Если что-то не понятно, задавайте вопросы.

Опубликовано:
Прошло полторы недели. Пора заканчивать игнор (наверно)
Мало.
так как она может найти кого-нибудь поинтереснее, если уже не нашла.
Не ссы :) Занижай её значимость.
Это наверно главное! У нее 11 декабря день рождения.
Да и фиг с ним. :lol: Я б забил.Т10Д для начала.
я в общем накосячил - интерес у нее ко мне упал
Поконкретней.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Мне 19. Почти 20.

Накосячил при встрече. Разговоры не о том. Просто общались когда уже можно было приступать к соблазнению.

Еще вопрос не в тему. Некоторые сокращения не знаю, где то видел их описание. Подскажите где?

Опубликовано:
Мне 19. Почти 20.

Накосячил при встрече. Разговоры не о том. Просто общались когда уже можно было приступать к соблазнению.

Тормознул,ясно.Прочти ФАК "Малолетки" от Садисто в этом разделе (вверху).
Еще вопрос не в тему. Некоторые сокращения не знаю, где то видел их описание. Подскажите где?
http://forum.pickup.ru/t33354.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...