Перейти к публикации
пикап.Форум

Не соблазнил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Хочу рассказать как я сегодня не соблазнил девушку :( Познакомился с девушкой,(баллов 5-6 на мой взгляд) взял номер телефона. И сделал вызвон только через две недели, хотя знакомство было не продолжительное но после вызвона она согласилась со мной встретиться. Итак: встречаемся мы дома у ее тетки которая как раз куда то уехала. Мы одни. Мои действия: Я беру четыре бутылки пива и еду к ней. Сидим, мило общаемся, в разговоре случаются паузы т.к. я туплю. Стараюсь подстроиться под ее позу не забывая при этом к ней прикасаться. Смотрю на ее реакцию, вроде все нормально, негатива нет. Кстати забыл сказать что пока мы с ней сидели, все это время ей названивали ее друзья и подружки и куда то ее звали, на что она им отвечала что скоро будет. Ну думаю надо постепенно переходить к более активным действиям. Прочитал на сайте историю про поцелуй где девочка мальчику говорит -"ты хочешь попробовать мою помаду...и т.д. Короче я рассказываю ей эту историю, после чего сразу же целую. Она с начало вроде маленько за сопротивлялась но потом сама начала отвечать на мой поцелуй. При этом я ее ласкаю, глажу, ищу эрогенные зоны. Как я понял, это спина, грудь. Смотрю на нее, вроде уже и возбудилась и шепчет мне на ухо что больше не может терпеть, на что я ей говорю что давай с тобой займемся любовью и что я тоже ее хочу. А она мне отвечает что ее ждут друзья и что бы я ее к ним отвез, надо срочно ехать, но завтра ты мне позвони и мы с тобой встретимся. Вот на этом вроде бы и все, отвез ее к друзьям, а сам поехал в офис. Вот сейчас сижу и пишу эту историю))

Опубликовано:
Смотрю на нее, вроде уже и возбудилась и шепчет мне на ухо что больше не может терпеть,
Молодец :)
на что я ей говорю что давай с тобой
Говорун блин :lol: Меньше слов-больше дела.
она мне отвечает что ее ждут друзья
Стормозил.

Сложно сказать будет у вас встреча или трубку не возьмет.

Вызванивай.

Сообщение оформлено не по правилам.Даже сколько вам лет ненаписано.

Опубликовано:
глажу, ищу эрогенные зоны. Как я понял, это спина, грудь.

Надо было между ног ей погладить:) Там у нее самая главная эрогенная зона:)

на что я ей говорю что давай с тобой займемся любовью и что я тоже ее хочу.

Нах такое говорить было? Только все испортил. Член ей в руку и поехали. И про друзей бы забыла мигом.

Блин, если ОЖП приглашает тебя домой, тем более, что едва тебя знает, то это значит ТРАХНИ МЕНЯ! Она этого только и ждала, а ты рано сдался.

Наврядли она тебе завтра позвонит и вы встретитесь:) - это мое имхо.

Опубликовано:

Какие друзья??? ты бы лучше познакомил ее со своим другом)))

нужно было дожать.... сказать что она не может, а ты тем более..

да еще и после пива повез ее к друзьям..???

Опубликовано:

Автор, ты просто не прошел очень таки легкую проверку на настойчивость! Девочка уже мокрая ся была, осталось снять и войти, что творилось в её голове говорить даже не надо, но тут её мозг выдал тебе проверку, обход которой тебе бы дал еще баллов......но ты тупо сдался. А мог фаст получить :) В следующий раз будешь знать ;)

Опубликовано:

Ну ладно, ладно))) Я понял все свои ошибки. Спасибо вам парни за то что вовремя мне подсказали как надо себя вести. Я вчера сделал еще один вызвон этой девушки и мы с ней опять встретились у нее дома :) И вчера у меня было столько напора что она просто не смогла мне отказать, хотя в начале маленько и ломалась. И даже подруги не помешали, которые в это время находились у нее дома. Я просто поставил перед собой цель, что я ее в этот вечер обязательно трахну)) И о чудо...)) Сегодня утром от нее поехал сразу на работу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...