Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова помогите новичку.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни.Мне 19 лет,общения и знакомства с девушками толком 0.Недавно покупал себе оджеду в магазине рокланд,и меня обслуживала такая карсивая консультантка что кажись я в неё влюбился(хотя не влюбился думаю,а так влюбленность появилась).Вот и собственно вопрос как можно с ней познакомиться.Мне она очень понравилась,толком общаться с девками не умею.Ещё один минус в мою пользу как мне кажется- ей думаю 22-23 года.Может ли она клюнуть вабще на 19 летнего мальчика?

Опубликовано:

Кстати, насчёт возраста не беспокойся!!!Что она старше, в какой-то мере даже лучше.Со старшими девушками легче общаться, это точно говорю!!!Скажи ей, что она очень хорошо знает и выполняет свою работу, что ты редко видишь таких доброжелательных продавщиц, скажи что ты хочешь знать имя продавщицы, которая тебя обслуживает(т.е. её имя).Ну вот как мне кажется, что-то типа этого.

Опубликовано:

Автор, "девки" в подъезде с поцыками тусуются, а там в магазине, девушка, сначала факи прочти, а потом задавай вопросы что непонятно.

Опубликовано:
Здарова парни.Мне 19 лет,общения и знакомства с девушками толком 0.Недавно покупал себе оджеду в магазине рокланд,и меня обслуживала такая карсивая консультантка что кажись я в неё влюбился(хотя не влюбился думаю,а так влюбленность появилась).Вот и собственно вопрос как можно с ней познакомиться.Мне она очень понравилась,толком общаться с девками не умею.Ещё один минус в мою пользу как мне кажется- ей думаю 22-23 года.Может ли она клюнуть вабще на 19 летнего мальчика?

В твоем посте и кроется ответ. Для начала попрактикуйся в простом общении. Как с друзьями. БГ в помощь.

Опубликовано:

еще КАК может клюнуть!!!!!

ТОК нужен правильный подход.

ВОПРОС: какой?

ОТВЕТ: правильный!!!!))))

вот что влюбился это зря! это мало работает на Эффективность.

Опубликовано:
Может ли она клюнуть вабще на 19 летнего мальчика?

Она на тебя клюнет, даже если тебе 15.

А что касательно способов, то на сайте уже есть способ, ссылку кидать не буду, а то вы вообще обленитесь, и тем более это не займёт много времени, поэтому найди его сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...