Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите оригинально признатся в чувствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
народ очень нужно удивить девушку!!!

дайте совет как лучше сказать ей о своих чувствах

с чего ты взял что ты её любишь , если у вас секса еще не было ? :o

Опубликовано:

Какие же вы советчики...ппц..

какая любовь до секса??? <_< ну вы даёте..и я вас слушал!!!!

я не буду доказывать что и без секса реально влюбиться,главное что я это знаю...и скорее всего леопард!а значит опыта больше...я удивлён если честно...

Опубликовано:
ИМХО. Все фигня в том, что влюблясь до секса, рискуешь наткуться на разбитое сердце и недели пьянок.

риск есть!!одназначна!но в этом и весь кайф...или я не прав??всё должно быть как по маслу?в чём тогда смысл...

Опубликовано:

1) так чего автор хочет?удивить девушку или признаться в чувствах??

2) парни,вы будете советы давать или спорить о вечном??)

Опубликовано:
Какие же вы советчики...ппц..

какая любовь до секса??? <_< ну вы даёте..и я вас слушал!!!!

я не буду доказывать что и без секса реально влюбиться,главное что я это знаю...и скорее всего леопард!а значит опыта больше...я удивлён если честно...

Ты видимо ФАКи не читал? Сначала покури ФАКи и форум, а потом высказывайся!

Форум я сказал не просто так, посмотри реальные примеры. Зайди ещё в Развитие и удержание..., и глянь как три слова убили длительный ЛТР!

На счёт:

И не будет!

Какие признания до секса?!

Правильно сказано!

Кури форум, читай ФАКи!!!

Опубликовано:

Оригинальные признания в любви, скорее всего на другом форуме поищи...

ИМХО.. побудь с девочкой минимум годик, а потом можешь думать о таких словах.. девочка подумает что ты бросаешь слова на ветер.. Парень должен все свои слова и поступки обдумывать... не торопись..

Розведи вначале на секс, потом в ЛТРе побудь.. если понравится тебе девочка во всех смыслах))) признайся... но я бы был как кибальчишь.. ничего не говорил :D

ИМХО2: после признаний обоюдных отношения теряют романтику, дальше сказать просто не приходит фантазия на ум.. поэтому отношения сереют....

Опубликовано:
народ очень нужно удивить девушку!!!

Э.... Вообще мне кажется девушки не любят удивляться.... или это слишком дорого :)))))

Думаю начни с того ,что удивись сам : " Я удивлен, но когда мы с тобой общаемся у меня отличное настроение" ну или подобное что-то...

дайте совет как лучше сказать ей о своих чувствах

Наговори ей комплиментов.... но не слова о любви.... пусть пофаназирует пожаждет ;))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...