Перейти к публикации
пикап.Форум

Пределы колледжа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бонэс Амигос друзья!

Я: 16 лет. Учусь в колледже. Не работаю. Очень много свободного времени.

Она: 16 лет. Учиться со мной в одной группе. 7-ка. Назовём её К.

Цель: Горячие дружеские отношения, доступ к телу, в том числе поцеловать, засосать и т.д., секс!

Я поступил на 1-ый курс, начал проявлять на себя внимание других девчёнок. Активно знакомился со всеми, но К. я не замечал. Пытался заинтересовать почти всех девчёнок в группе. Но К. я так и не замечал. Выделил для себя несколько особ в группе, которые мне были симпотичны, общался, шутил и тд. Через неделю почти вся группа целовала меня в щёчку при встрече \ прощании. К. я так и не замечал...

...И вот я заметил её :). Вернее она меня. Она сказала, при всей группе что я прикольный, а я в ето время общался с другими. Но улыбнулся ей. Потом она меня спросила, красивая ли она? Прям при всей группе. Тут меня осенило! Я всмотрелся и офигел! Какая же она красивая! Я ответил: "Красавица!".

Как то раз мы отправились вместе после пар во двор колледжа. Говорим о том о сём, анегдоты и тд. При прощании сама тянется поцеловать в щёчку. Целую, наполненым позитивом отправился домой.

Затем просто будни. Поцелуи в щёчку при встрече, прощании. Я начал за ней послеживать...Какая она активная в группе (лидер из девчёнок), её речь, эмоциональность, чувственность, рассказы о ёё парнях одногруппницам...Она меня восхищала!

Примерно на второй недели мы уже ходили в обнимочку. Она давала брать себя за талию. Сама обнимала и тд. Затем я увидел её на одном из сайтов знакомств. Просмотрел фотки и офигевал от красоты. Я ВТЮРИЛСЯ ПО УШИ! Почитал отзывы и так далее и прояснилось, что у неё было ну не менее 10-и парней, и всем по больше 18.

Тут то я и начал тупить! Я начал завышать её значимость. На других ОЖП почти забил! Уделял внимание только ей. Но СМСки и на телефон не звонил, так как и не брал номер. Она называла меня "Милый" - я понял что я для неё как никто. Хотя обнимал при любом случае, целовал в щёчки много раз. Проявлял внимание, знал что делаю неправильно, но очень хотелось. Хотя и она сама говорила что я один из лучших парней в группе!

Пару раз веселил по инету. Знал, что НЕЛЬЗЯ! Но хотелось! :)

Итак...Каждый школьный день я её вижу.. В день как минимум 3-4 поцелуйчика в щёчки. Обнимания и так далее. Ну ето если у неё настрой подходящий. Когда у неё нету я и не пытаюсь что то сделать. Иногда она меня игнорит...Я ей что то говорю, а она как будто и не замечает, хотя и говорю я не тихо. А всегда в приподнятом настроении. Пытался сделать игнор на 3 дня, делал только хуже...Она перестала первой подходить... Играем мы очень часто, вот ети всякие обниматушки, поцелуйчики...Правильно ли я поступаю? Как вернуть ту самую перовночальную К. ? Которая мне делала комплименты, которая первая обнимала, которая первая меня поцеловала... Если я буду делать тоже самое что и в самом начале знакомства, то она меня перестанет замечать. Потому что она уже привыкла к тому, что я всё делаю сам. (Попросила как то взять за попку ))), она сказала что мне мол можно. Сравнение сейчас её и меня : Я милый для нёё, она богиня. Значимость ощутимая. Ошибка моя....Сделаюсь альфой - просто напросто забъёт на меня, и будет заигрывать с другими одногруппниками, от чего мне больно будет. ЛТР-а не хочу. Дайте советы. И насчёт инет переписки что нибудь выскажите. Так как она вечером любит посидеть. Стоит что либо ей писать вообще? Так как она мне пишет обычно со словами "Любовь моя", "я тебя обожаю". что то в етом роде, что меня радует.

Советы в студию!

Опубликовано:

накосячил много.

расписывать усё не кайф.

ты её заинтересовал.

при твоём раскладе, ты мог бы её трахнуть уже к концу недели, если б не ТФНил.

Опубликовано:

TiM~vip в чём конкретно косяки? Может всё таки распишешь =). И ещё, что делать..Как поступить сейчас лучше всего? Последний раз мы расстались на позитивчике. Мы с ней потанцевали на крылечке колледжа =), она мне чуть ушко не откусила.

Опубликовано:

автор, ты палено))) (без обид)

до середины твоего поста(который самый первый) написан ответ на твой вопрос в конце поста.

а вторая часть это один большой косяк.

прочти еще раз первую половину, думаю поймёшь и сам, не глупый...так ведь? :)

Опубликовано:

Red_Green. Понимаешь...Сначала она проявляла внимание ко мне лишь для того что бы выделиться самой. Так как я был центром внимания вначале, затем же я угас, из за нёё... Теперь же, если я забью на неё, буду также с другими девчёнками заигрывать, как это и было раньше, то она уже не будет мне говорить какой я прикольный и милый. Она мне всё сказала уже по уши. Я напоил доверху своим вниманием. И теперь она на меня и не обращает внимания, когда я с кем то другим. Тоесть пока не подойду первым - дело не сдвинеться с места. Поэтому я и пытаюсь сближаться.

Опубликовано:

хочешь дружбы и секса вместе? Пойми, что не всегда этого хочет ОНА!

по-моему тут уже выбирать нужно, ну или секс, а потом строить дружбу...

Встань на её место: кто ты для нее? Она сама этого не знает. Пригласи ее куда-нибудь, разогрей для поцелуев "не в щечку", вообщем делай какие-то шаги, а то ты плаваешь в неопределённости.

Опубликовано:

Понедельник. Колледж. Перемена. Группа стоит в маленьком коридорчике. Я увидел её, но не подал знаков. Подошёл (не поздоровался) и на её глазах начал вести разговор с другой (кинестетика лёгкая) На К. даже и внимания не обращал, стоял к ней спиной в 30-и см примерно. Слышу от неё: ну чё меня никто не замечает.... Я повернулся, и якобы поздороваться протянул руку, повернулся щекой - поцеловала. Затем разговаривали о фигне всякой в 5-6 человек в етой мини-кучке. Впринципе ничего и не делал. Специально. После пар даже и не попрощался.

День игнора прошёл. Никакой заинтересовастенности ко мне не почуствовал.

Как поступать? Как вызвать интерес? И когда мы наедене, что делать? Делать дальше и отказаться от кино. Или также продолжать трогать её?

Опубликовано:

парень а как сам ты оцениваешь своё поведение? ты в доде! не мужик! приглашаешь её на свиданку, там засасываешь, кинестетика и тд...и делаешь это прямо завтра! не делаешь этого останешься тряпкой как сейчас!

Опубликовано:

Свидание...я думал об этом. Но она любит кафешки, причём ежедневно (!) , а я не работаю, делайте выводы :).

Сегодня меня игнорила полностью, хоть денёк был и не длинный, всего то полтора часа учёбы :D. Всю пару грустила о чём то, а я всю пару всех веселил. После пар спросил почему такая грустная - сказала: "Траур!". Ну и всё, вот и весь день :). Посмотрим, что будет завтра. Завтра думаю день в частичном игноре провести, тоесть Б не делать. А только на её Б отвечать таким же Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...