Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема заключается в том, я не могу подойти и поговорить ни о чем с понравившейся незнакомой девушкой. Вроде "привет, как дела, хорошая погода сегодня". При том, что когда ситуация складывается сама собой, и разговор непринужденно завязывается, не составляет труда познакомиться. Меня останавливает то, что девушка обязательно почувстует неискренность, если спросить что-то вроде сколько время или как пройти или шаблонную шутку. Если девушка очень нравится, я могу прямо сказать что-то вроде "девушка, Вы очаровательны". Не получается просто поболтать на пустом месте. Очень часто не хватает фантазии, чтобы придумать комментарий, адекватный ситуации.

Опубликовано:

Поговори о том что ты сегодня испытал, смешные моменты, которые тебе доводилось видеть. Поговори о её внешности, в чём одета. Пораспрашивай что любит. Анегдоты, шутки, рутины, бредогенератор. Только это всё должно быть связано между собой :)

Опубликовано:
Поговори о том что ты сегодня испытал, смешные моменты, которые тебе доводилось видеть. Поговори о её внешности, в чём одета. Пораспрашивай что любит. Анегдоты, шутки, рутины, бредогенератор. Только это всё должно быть связано между собой :)

Спасибо за ответ, но немного уточню вопрос. У меня неплохо получается поболтать, но не получается завязать разговор в случае, когда не к чему прицепится. Я приехал в новое место на 3 месяца и в первую неделю завел много знакомств и просто друзей, потому что приходилось спрашивать как пройти и т.п. Потом все улеглось, и новые знакомства давались с большим трудом

Опубликовано:
У меня неплохо получается поболтать, но не получается завязать разговор в случае, когда не к чему прицепится. Я приехал в новое место на 3 месяца и в первую неделю завел много знакомств и просто друзей, потому что приходилось спрашивать как пройти и т.п. Потом все улеглось, и новые знакомства давались с большим трудом

Возможно я тебя удивлю, но очень мало девушек любят по настоящему слушать. Они конечно же как и и мужики любят сами поболтать. Правда их нужно уметь спровоцировать а то они тоже стесняются :)))

Задавай как можно больше вопросов... и ты узнаешь не только с кем она спала до тебя но и что она любит и как она это любит.... не сразу конечно :) На самом деле если ты будешь внимательно слушать ее щебетания... она будет тебе как минимум благодарна.

И вообще ставь вопрос для себя по другому, типа: "Как выслушать эту милую симпатишную балтушку.. если к примеру мне станет скушно " :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И да употребляй чаще слово "пока" в контексте:"У меня неплохо получается поболтать, но ПОКА не получается завязать разговор в случае,......

Все получится :) Вопрос времени..

Опубликовано:

Автор если неполучается поболтать - представь.. ты подходишь к турнику, и говоришь: ой не могу подтянуться 30 раз, ой не могу, ну как это сделать? Ходишь вокруг него и взад и вперед. А что для этого нужно то??

Толстый Фил слушать нужно уметь, это так, задавать вопросы надо уметь, на сайте есть раздел по этой теме и он грамотно расписан.

Опубликовано:

согласен с предыдущими ораторами, добавлю только то, что старайся в себе подавить этот "страх подхода", подходи к ней так, как ты бы подошел к своей давней знакомой или к родственнице. Ну а для того, чтобы выработать в себе умение так подходить, тебе нужно именно ПОДХОДИТЬ. Тут клин клином вышибает

Опубликовано:

простое упражнение.

ставишь цель. побиваешься. например заинтересовать на определённую тему. или же получить ССС. может более опытные скажут, что нафиг надо, значимость повышает. но это очень полезная штука

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...