Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап, девушки Европы и проблемы с немецким.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарово!

Мне 18 и пару лет назад, занесло меня в мрачный город цюрих..

я не так часто бываю на Родине - но когда я в октябре съездил домой после годового перерыва - я был ШОКЕ!

Какие же у нас КРАСИВЫЕ РУССКИЕ ДЕВОЧКИ!!!! :wub:

Лучший кореш прошёл РМС курсы и сейчас крутой перец в моем родном городе.

Он преподал мне пару уроков - вышли в поле - задания прошёл на ура , был ниипический ресурс , плюс реализовал полученые знание на практике - соблазнил милую женщину.

( или она меня соблазнил оО ) :blush:

Погостив в родительском доме , поев материнского хлеба и набравшись сил, я полный самых радужных планов вернулся в своё холостяцкое убежище в сером городе..

И в итоге...

я понял какие у меня проблемы.

меня разрдажают, бесят местные девушки.. трудно объяснить почему. они..они..они ужасны..((((

конечно изредка попадаются такие , которых хочеться соблазнить,

но тут возникает ЯЗЫКОВАЯ проблема. я не то что бы херово..., не , я так , херовенько говорю по немецки..

а пикап как я узнал во многом базируется на том что и КАК говоришь.

на днях встретил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО милую девочку ( такие тут ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ ) взял у неё телефончик , вызвонил, пригласил на свидание , узнал что ей 15 лет ,

залез на форум, почитал манускрипт ДЕР МАЙСТЕРА о малолетках -

и совсем исчерпал накопленный дома ресурс.. теперь даже и не знаю идти с ней на 1 свидание сегодня или это пустая затея - ведь если даже наших малолеточек столько таракaнцев

- то что уже говорить о местных((

в общем из всей этой писанины выведу свой вопрос -

при соблазнении - чем мне компенсировать языковую убогость?

и будут ли работать пикаперские навыки на местных девушках с совершенно другим менталитетом нежели в России ?

заранее спасибо

упавший духом

Лелуш

Опубликовано:

Классный вопрос, Lelouch! ;)

Вот тебе инфа для размышления и выводов. Когда деффчонки ведутся, то речь при этом играет 30%. Остальные 70% - невербалика: походка, мимика, жесты, эмоции.

Терь соображай, как этот факт ты можешь использовать. И ты сам совершенно правильно заметил, главное, КАК ты говоришь.

На пикап-тренингах здесь в России специально дают упражнение, в ходе выполнения которого парню надо «крутануть» девчонку на номер телефона, прикинувшись иностранцем, знающим максимум 2,5 слова на русском языке. И знал бы ты, как это канает! :D

Более того, у тебя суперситуёвина: я бы, оказавшись за бугром реально бы заюзал такую фишку: подойти к понравившейся иностраночке :P и со всеми чувствами, эмоциями признаваться в любви, рассыпаться в комплиментах на родном русском.

И ничё, что не понимает слов. Она чувствовать будет тебя. Другой плюс – возможные очевидцы действа ни хрена не разберут из гонимой тобой пурги, так что лишнего гонялова не будет. Просто отдайся процессу – увидишь, как тебя пропрёт! Во как. ;)

Я уверен, ты креативный чувак. Так что мб придумаешь чё-нить ещё прикольное. И главное помни: пикап – это ИГРА, классная такая развлекуха. Вот и получай удовольствие, пробуй, тестируй, что работает лучше и всё время ДЕЙСТВУЙ – именно так выкристаллизовывается опыт B)

Опубликовано:
На пикап-тренингах здесь в России специально дают упражнение, в ходе выполнения которого парню надо «крутануть» девчонку на номер телефона, прикинувшись иностранцем, знающим максимум 2,5 слова на русском языке.

Тренинг расчитан на русский менталитет,за бугром такое не проходит так легко.

Более того, у тебя суперситуёвина: я бы, оказавшись за бугром реально бы заюзал такую фишку: подойти к понравившейся иностраночке tongue.gif и со всеми чувствами, эмоциями признаваться в любви, рассыпаться в комплиментах на родном русском.

Мда...Ты ещё в польше попробуй так рассыпаться..

Опубликовано:
На пикап-тренингах здесь в России специально дают упражнение, в ходе выполнения которого парню надо «крутануть» девчонку на номер телефона, прикинувшись иностранцем, знающим максимум 2,5 слова на русском языке.

Тренинг расчитан на русский менталитет,за бугром такое не проходит так легко.

Более того, у тебя суперситуёвина: я бы, оказавшись за бугром реально бы заюзал такую фишку: подойти к понравившейся иностраночке tongue.gif и со всеми чувствами, эмоциями признаваться в любви, рассыпаться в комплиментах на родном русском.

Мда...Ты ещё в польше попробуй так рассыпаться..

Так, как к те обратиться-то: по нику или по аватару?.. А-а, короче, сам выберешь и подставишь вместо пропуска. Итак

«Эй, ты, ______________!» :lol: Критиковать попусту – много ума не надо. И если ты такой вумняка, подсказал бы челу.

Между прочим, эта тема под его запрос организована. А ты со мной начал пререкаться. Мне, мля, это, лестно, но здесь надо поддержать пацана :huh: , тем паче, что ты такой продвинутый по части варшавско-гданьских соблазнений. Ну-ка, на раз-два, быстро выдал 3 дельных совета Лелушу! :angry:

Как часто в своей жизни тебе важно не слышать других и вместо этого выпендриваться самому?

Лелуш, ясно-понятно, что нацособенности существуют, однако есть и универсальные техники. И все мы в жизни чего-то не знаем и чему-то учимся. Вощем, если интересно, прочти The Game к примеру. Гуд лаков ;)

\\Выложил дурацкое фото. Варн.

Опубликовано:

SELF MADE MAN - Спасибо за восполнение ресурса!!!! :D

За окном глубокое лазурное небо с белыми росчерками облаков и настроение в плюсе !

Собираюсь на свиданку с юной герамнкой ( 7 - 7.5 )

По прошествии напишу отчёт !

Многим местным нравится красота Русского языка.

И я как нибудь опробирую твою методу !!

Ну что же , я так понимаю из за моей неграмотности в области немецкого , я лишаюсь таких козырных фишек как метафоры и т.д. <_<

Но если это ИГРА - то тогда всё по боку!

Я иду развлекаться! :P

Опубликовано:

В общем други - день выдался насыщенным.

С одной стороны так мерзко на душе..

с другой радостно..

но обо всем по порядку.

Встретился с девочкой , начали беседовать, прогуливаясь кинестетил ( ну там через дорогу переводил и т.д. )

зашли в бар - хоть и молоденькая - от пива не отказалась.

Погадал на ладошке , обнюхал , травил байки ( как умел )) , в общем за всё свидание процентов 65 % говорил я.

Напряжённых пауз в разговорах не было.

Она случайно пролила на меня пиво. Я её потом стебал влегкую.

После вышли из бара, я сказал что мне холодно, приобнял её и поцеловал , в губы недолго нежно , после пары секунд она смущенно отстранилась.

потом уже за талию , за ручку гуляли.

Помогла мне выбрать подарок на Д.Р. для однокурсницы.

Вот тут думаю я накосячил . Покупая подарок на Д.Р. однокурснице ( сборник музыки ) , я заодно купил диск с музыкой для девочки ( это было спонтанно даже для меня, до этого разговор был о любимых муз жанрах ). Наверно не нужно было этого делать.

Потом она получила смс от сестры - что ей пора домой.

Я спросил - знает ли она что такое поцелуй манкубуса.

Она былa без понятия..просветил её ^^

В общем после этого без лишних слов мы попрощались.

Могу сказать, что у меня очень позитивный настрой остался после этой свиданки.

П.С. о мерзком..когда ехал на Д.Р. после свиданки - в автобус зашли трое турков, встали напротив меня..

толи то что на мне зенитовский шарфик был , то ли из за того что я сиял после свиданки - но один из турков злобно посмотрел ма меня - я встретился с ним взгядом и не отводил. через секунд 7 он мне что-то пизданул с диким акцентом.

слово за слово - и в итоге он мне сказал что-то типа - че выебываешся - нож в брюхо захотел ?

у меня была в руке бутылка вискаря - я уже думал драки не избежать. В итоге дружки его успокоили и они вышли...

но осадок мерзкий остался..как же я их ненавижу..

Опубликовано:

ох братцы...нужен совет.. :(

на следующий день после 1 свиданки - вызванивал - трубку не брала.

сегодня получил от неё смс

привет , мне было приятно провести с тобой время, но на данный момет отношения меня не интересуют. извини.

блин досадно..

не знаю может ей родаки науськали такое написать, или тараканцы в голове..

как сейчас разрулить это всё и грамотно ответить?

поначалу думал написать что то вроде -

ты меня поразила своим самомнением - думаешь встретились попили пивка и сразу отношения ?

скинь смс как подрастёшь - будет настроение - отвечу.

но не слишком это резко ? она ведь совсем юная ещё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...