Перейти к публикации
пикап.Форум

Приручить барышню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 17 лет (подруга ЛТР), 7. Мне 19 лет. Знаком я с ней около трёх лет. Первые два года показывал своё полное безразличие. Сейчас начал показывать нотку симпатии. За последние 4 месяца создана рутина “Наш мир”, в которой мы друг другу являемся мужем и женой))), типа по приколу и моя ЛТР всё знает. Видимся мы с этой девушкой раз в месяц-два обычно вместе с ЛТР. Последние три встречи кинестетил, последний раз (пару дней назад) у неё в гостях и она на кинестетику отвечала кинестетикой. Сейчас не общаюсь пока, недавно виделись, да и так с ней общаюсь редко. Но, если уж общаемся то в ролях муж-жена, со всеми нежностями). Свое безразличие, я порой все-таки показываю. Если и пишу первым, пропадаю на неделю, а в течении недели сама пишет.

Как сохранить её заинтересованность во мне и повышать свою значимость? И менять ли стиль общения, и как (сразу или постепенно)?

СПАСИБО большое за ответы.

Опубликовано:

Хочу как можно сильнее заинтерисовать и трах периодически :)

Вообщем хочу, чтоб она запала и в будущем чтоб неспалились вместе.

Вот и думаю с нынешним стилем общения, норм соблазнить или для БД нужно его поменять.

;) Если где ТФНю плиз подсказывайте, буду работать над этим...

Опубликовано:
Топик про малолеток тебе в помощь! Капай! )

СПС, дельный совет, буду теперь внимательней курить данный форум. Ответы тут есть... Надо лишь искать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...