Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Интересует конкретное решение по утилизации последней фразы.

Ситуация такая:

Моя жена 24 года, 8-ка

наша подруга 24-года, 8-ка.

Мы учились все вместе несколько лет и т...д... в течение этого времени она мне нравилась, я себе особо ничего не позволял, кроме скрытого секса(кинестетика.. поглаживания и т.д... в завуализированной форме но и меющего также и смысл сексуального хорактера, она принимала.. все...)

По окончании не виделись 6 мес. Встретились на днюхе..обнимашки, поцелуйки, легний стеб... . потом откровенные разговоры(про секс естественно, даже получил добро на дальнейшие действия - она сказа что тоже изменяла своему порню с лохом каким-то.. ыыы...)... + кинестетика, транс... однако сдесь народу много и жена ещё... так что при трансе активных действий не было :-D.... Так вот поехали в ночной клуб... решил пока что отдохнуть... цепнул офицантоку и девочку в кольянной, но я не об этом ))), через час сделал следующее: поймал её в коридорчике из толча... прижал к стене, и потерлись носами, взглядами, кинестеты всем телом ))))) - но опять же народу много, так что действий дальше заходит... все это минут 2..... далее она "не переходи эту черту"..... я - ???..... она "я очень уважаю твою жену... бла бла...." ))))) - как утилизировать последнюю её фраза... а то она на меня действует как крышеснос :-D.... и интересует мнение только по поводу утилизации этой фразы... больше ничего !!!

Опубликовано:
Нах ты замуж выходил, что в не терпежь.

замуж девочки выходят.. :-D

ну а конкретные предложения по утилизации есть ? очень интересует... мне в голову ничего не приходит, ещё не занимался соблазнением с таких условиях, точнее при такой ситуации.... обычно с девочками знакомлюсь на улице и том что женат никто не знает.....

Опубликовано:

хм.... а может и так..... думаю ты прав.... странно.. действительно заморочился.... этого почему то в голову не пришло ))))))

Опубликовано:

Нет, уламать можно , но тяжело просто много тараканов, во-первых она ей подруга( подруги с бившимы их парнями не встречаются) , во-вторых ты женат.

Это тяжело че-то придумать. Может подойдет такое: "Я ее не люблю, и она об этом знает , мы скоро должны расстатся. Потому она ща не имеет значения" Ну че-то такого скажи, думаю эфективность будет на 70 проц.

Опубликовано:
разговоры(про секс естественно, даже получил добро на дальнейшие действия - она сказа что тоже изменяла своему порню с лохом каким-то..

Улыбнуло вроде у меня был опыт с "лохами" сори не сдержался

а по теме +1 Толстый Фил

хотя есть большой риск что женва всё узнает

просто нужно хорошенько возбудить даже там в клубе можно было ето

возбуди и снимеш вопрос с повестки дня

но окуратно

УДАЧИ!!!"!-

Опубликовано:

Fredi.love нет.. это все сомо сабой понятно.. у нас намного ближе и откровеннее отношения... о моих изменах жене она знает...., причем о своих косяках соблазнения я не пишу, потому что знаю - их мало... и нет почти... девочка достаточно умная... потом место людное и т.д... мне просто интересны варианты ответа на данную фразу... естественно если бы мы были вдвем и т.д... я бы её трахал не заморачиваясь, даже и не совмеваюсь, мне интересен ответ на её последнюю фразу тоесть она говорит: "я уважаю жену", я понимаю что в данной ситуации она ничего сказать и не может.. я сам это справоцировал, тоесть она включила свой мозг.... из за того что я достиг апогея и её транса, но из невозможности продолжить... тут же обломал......, = результат заработал мозг.....

так вот мне нужно что же ответить, не обломав девочку и оставить ей надежду, в такой ситуации...., а все техники понижения значимости жены и т.д... все это сработало иначе она не пустила бы меня в личное пространство..... да и знакомы лет 7.... вот маленький перерыв в общнии чуть не привел к жесткому траху.. если бы не обстоятельства..... так вот свою иторию я написал чисто для того что бы как то ввести в ситуацию... а вообще это значения не имеет....

мне просто интересны конкретны реальные ответы на фразу, выходы из ситуации, естетственно положительные...., потому и спрашиваю кто бы что ответил на это... или просто выключаешь сознание и валишь её в коридоре... хотя это непреемлемо для большинства думаю.....

Umeliy.. девочка была возбуждена весь вечерь.. но не на пределе.. потому что мне этого не надо... ещё раз повторяю трахать её в коридоре только для экстремалов.... а сладкое останется на едине.... это факт.... а если щас предела достигнуть и не трахнуть.. потом и общатся перестанет :-D ахахааа....... мне нужны конкретные ответы на фразу... для размышления )))))))))

Опубликовано:

Надо было заранее перед клубом место для траха приготовить, девочка тебя проверяет на прочность ждет от тебя действий, конкретных, ведь ты не будешь перекладывать отвественность за происходящее на нее?? ПравильнО, ты берешь всю отвественность на себя. Будь гибче, настойчивей и все будет).

Опубликовано:

место для траха выберать не надо я же говорю.. что должен уехать домой с женой.... мне что жену нахуй посылать... ребята я спрашиваю просто об ответе на данную фразу..... и все.... ))))))))) кто что бы сказал в данной ситуации....

Опубликовано:

можно в стиле ответить : "Именно потому что ты уважаешь мою жену, я обязан заняться с тобой сексом здесь и сейчас"

Опубликовано:

Наконец то люди понял что от них хотят, я думал этот тупняк не кончиться. =) А если такой ответ: "Так посоветуйся с ней как лудше с мной обойтись. =) (стеб)"

Опубликовано:

Zanpacto, да я тоже думал что не кончится.. уже выходить из себя начал ))))))

Согласен с тобой интересный вариант, кстати тоже думал на тему стеба в этой ситуации.... но например ты предлагаешь переложить ответсвенность на девочку.... может быть тогда лучше на ушко шепнуть "Я не буду советоваться с женой как мне с тобой поступить", а потом прокающий взгляд и т.д... или "Я тоже уважаю твоего парня, но он никогда не даст тебе то, что могу я... "

Опубликовано:
она "я очень уважаю твою жену... "

"Тем неменее я очень тебя хочу", "Тем неменее это не мешает нам насладиться друг-другом\заняться секом\потрахаться" что-нить в таком духе, типа "ну и чо?", простебать как-нить)

Опубликовано:

она готова друг мои, найди место и просто отведи ее туда! "мы веть оба хатим этого.." ну и по настоичевеи буть, мол эт у вас уже не в первые.. а после шепни мол само сабои что наши половинки об етом знать не должны раде обшего благо, улыбочики, чмоки и поки ;)

Опубликовано:

она "я очень уважаю твою жену... "

"Тем неменее я очень тебя хочу", "Тем неменее это не мешает нам насладиться друг-другом\заняться секом\потрахаться" что-нить в таком духе, типа "ну и чо?", простебать как-нить)

понял тебя.. только считаю что тут сразу выпаливать так не надо имхо секс будет не прямо сейчас а только ещё впереди... и некоторые тайны сохранять нужно, иначе через сутки пока она меня не видит а она сейчас уже в другом городе живет... у неё интерес пройдёт просто напросто..........

Опубликовано:
но например ты предлагаешь переложить ответсвенность на девочку.... может быть тогда лучше на ушко шепнуть "Я не буду советоваться с женой как мне с тобой поступить", а потом прокающий взгляд и т.д... или "Я тоже уважаю твоего парня, но он никогда не даст тебе то, что могу я... "

Вопрос чисто риторический и стебный, поэтому ответвсвенности на неё ноль. Думаю прокатит твои варианты крутые, а вот ещё вариант: "Я её тоже уважаю, поэтому это будет наш маленький секрет", тогда она и раслабиться сможет, что якобы жена то будет не вкурсе= подругу не обидет, да ещё и класного парня на ночь или ещё на ночь зацепит. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...