Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на работе появилась новая сотрудница, с первых дней стал замечать, что она на меня заглядывается, постоянно задерживает на мне взгляд, когда я начинаю смотреть на нее в ответ, держит взгляд сек 5 потом застенчиво улыбается и взгляд сразу вниз. Ей 20 лет, мне тоже 20 лет, видимся с ней раза 2 в неделю по паре часов, работа напряженная, связана с консультированием клиентов, так что поболтать с ней на работе толком не получиться. Один день как то целый день с ней переглядывались, я встаю с рабочего места - на меня смотрит, куда то иду снова на меня смотрит и тд и тп, потом уже начал как бы "выстебывать" это дело, то есть ловлю специально ее взгляд и смотрю на нее загадочным взгядом пока она не заулыбается и не отведет взгляд, один раз иду по коридору, смотрю она стоит вконце коридора у двери и разговаривает по телефону, сразу меня заметила, заулыбалась и смотрит на меня непереставая, я тоже начал на нее смотерть, пока шел, она раза 3 то на меня смотрит, то взгляд застенчиво вниз отведет, то снова на меня, то снова вниз, вот я приближаюсь к ней, смотрю на нее, смотрю она все больше и больше начинает нервничать, думает все щас ей скажу чего-нить, а я раз и в дверь свернул с улыбкой) Потом через дня 3 снова увидел ее на работе, она искала свободное место и как раз это место оказалось рядом со мной в полуметре от меня, села рядом, переглянулись с ней, сидим час, переглядываемся, никто первым заговорить нерешается + работы много, так как в колл-центре работаем, ну я думаю надо чото делать, так как ухожу скоро, ну беру листочек и пишу "привет меня Иван зовут, а тебя?)" и с улыбкой смотря в глаза ей кладу листок на стол) К++ сразу, так вот по бумажке попереписывались с ней мин 10, потом пишу "телефончик не оставишь?)", тут канешно ступил так написав, на что получил ответ "Нет), но асю могу оставить", ну я взял асю ее, обменялись потом уже пару фразами не на бумажке и я ушел. Вечером в тот же день написал ей в асю, пообщались немного на тему где учится, чем занимается, увлекается и все, потом пишу "хочу встретиться как-нибудь с тобой", в ответ получаю, типа рассталась недавно с МЧ и отношений не хочет, но друзьями с ней можем быть без проблем, пишу ей ну давай тогда телефон свой, чтобы встречу назначить можно было, на что она сказала не дам и начала какую-то ерунду говорить, я утилизировал эту ерунду, но просить снова телефон не стал, говорю, ну ладно запиши тогда уж мой, после чего перекинулись еще пару фразами и попращались. Через пару дней снова с ней увиделись на работе, снова стали переглядываться, подошла поздаровалась лично, немного пообщались на отвлеченные темы и все.

Понимаю, что через смс\асю и тд общаться зло, но хотябы самое основное через них узнать можно, вот думаю на работе все таки с ней поговорить норм, взять телефон и договориться о свиданке, через смс, асю делать этого не стоит, правильно?

Вот в общем и вся ситуация, хочу ЛТР с ней, но боюсь, не знаю как взять у нее телефон и вытащить на свиданку, не хочу снова накосячить.

Опубликовано:

А много ли времени прошло с тех пор как она начала подавать признаки внимания и до тех пор как ты взял у неё номер icq?

Опубликовано:
А много ли времени прошло с тех пор как она начала подавать признаки внимания и до тех пор как ты взял у неё номер icq?

ну так как видемся с ней раза 2 в неделю, то примерно недели 2 где то.

Опубликовано:
ну подскажите уже кто-нить чего-нить, как быть, что делать?
Если совсем не получается у тебя телефон взять и вызвонить,то выцепляй сразу после работы :) Вот тебе и свидание.Только не надо сразу ей "роз во льду" и "стописят шаров".

У меня нечто подобное было,работали в одной фирме,но встречи редкие и мимолетные были.Сотовых и асек тогда ещё не было :-) ,пришлось выцеплять.....

ЗЫ Что-то ты долго на мой взгляд тормозил <_<

Опубликовано:

угу, тормозил много =\ буду после работы выцеплять. Через асю точно не стоит телефон пробовать взять? и если будет морозиться, когда буду телефон брать?

Опубликовано:

После работы цепляй, и иди в пиццерию или кафе, прояви себя СИЛЬНЫМ САМЦОМ. Инициатор всегда парень). действуй, и отключи внутренний диалог.

Опубликовано:
буду после работы выцеплять.

Так!

Через асю точно не стоит телефон пробовать взять? и если будет морозиться, когда буду телефон брать?
ИМХО 100% вариант - выцепить после работы.В какой-то мере разрыв шаблона,был тормознутым,а тут активный самец. :rolleyes:

В конце встречи ПРАВИЛЬНО попроси номер телефона,потом ПРАВИЛЬНО вызванивай на свидание.Насчет построения диалогов надеюсь понял?Не уверен в себе - нацарапай на бумажке диалог,положи перед собой при вызвоне.

Опубликовано:
буду после работы выцеплять.

Так!

Через асю точно не стоит телефон пробовать взять? и если будет морозиться, когда буду телефон брать?
ИМХО 100% вариант - выцепить после работы.В какой-то мере разрыв шаблона,был тормознутым,а тут активный самец. :rolleyes:

В конце встречи ПРАВИЛЬНО попроси номер телефона,потом ПРАВИЛЬНО вызванивай на свидание.Насчет построения диалогов надеюсь понял?Не уверен в себе - нацарапай на бумажке диалог,положи перед собой при вызвоне.

ок, так и сделаю) спасиб за советы)

а вот еще, как можно хорошо утилизировать, если скажет, что не хочет отношений, типа рассталась недавно с МЧ?

Опубликовано:
а вот еще, как можно хорошо утилизировать, если скажет, что не хочет отношений, типа рассталась недавно с МЧ?
Перевожу:"Я бросила парня,тк он оказался тряпкой.Хочу найти номального парня,которому можно спокойно отдаться и завести с ним серьезные отношения.Ты считаешь,что подходишь на эту роль?"

Мне такое не говорили,по крайней мере не помню....

Тему отношений старайся не затрагивать,ни своих,ни её.

:rolleyes: Что?Бросил тебя? (стеб)

:rolleyes: Я сам решу,будут у нас отношения или нет,сейчас давай просто прогуляемся\посидим в кафе\.... (альфа)

Опубликовано:

Что?Бросил тебя? (стеб)

Я сам решу,будут у нас отношения или нет,сейчас давай просто прогуляемся\посидим в кафе\.... (альфа)

+1!!!!!!!! :)

Пожесче с ней . Дразни ее взглядом во время свиданки! Ближе- дальше пойдет! И кинестетика! В словах ни говори про свои планы на нее. Смотри на нее так как будто ты оцениваешь подойдет она для твоего гарема или нет!Действуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...