Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем дело обстоит так в этом году поступил в университет около пару недель назад приглянулась девушка где то 7-8,окружена большим вниманием со стороны парней ,но чем то я её смог зантересовть, ходили гулять там, под предлогом якобы группой идём но во время гуляния постоянно ощались .Тут у меня появилась мыль договориться со всеми после дня первокурсника поехать на турбазу (там хорошо номера отдельные на 2),после того как всё утвердилось я решил ,что надо что-то решать с этой девушкой , вчера договорился с ней пойти на нон стоп как бы всё было относилельно не плохо сидели обнявшись смотрели , смеялись ,разговоривали когда же я попробовал её первый раз поцеловать она в начале была не против но потом что то остановило её , вообщем в итоге цель вечера была достигнута на третьем фильме(возможно трудности возникли из за того что в кино случайно оказались ещё другие наши одногрупники....).ВОт теперь хочу сегодня -завтро вытащить её погулять...подскажите как её подготовить к турбазе? когда её стоит поцеловть в следующий раз?(нет при встрече то это ясное дело поцелуй в губы, но не засос...)

вообщем жду ваших советов и наставлений...и прошу нужна помощь срочно т.к. турбаза уже в след выходные !!!!

Опубликовано:

1)КУРИ ФАКИ

2)целовать нужно в самые яркие моменты свидания или когда сам захочеш

3)Разговор к хуям своди+ кино+лапай

Удачи

Опубликовано:

Это пипец только что немного пообщали в аське спросик как доехаала все дела,позже приходит сообщение "и еще, я надеюсь что ты Не серьезно отнесся к вчерашему!=)" я попробовал перевести в шутку как бы уйти от ответа но она была настроена весьма не весело....

теперь думаю забить на пару дней посмотреть реакцию....считаю что если я нужен ей будет сама уделять внимание подходить и тп. это правильное решение ?

"1)КУРИ ФАКИ

2)целовать нужно в самые яркие моменты свидания или когда сам захочеш

3)Разговор к хуям своди+ кино+лапай

Удачи"

во поводу третьего так впринципе и было )))

Опубликовано:

....считаю что если я нужен ей будет сама уделять внимание подходить и тп. это правильное решение ?--

решение правильное,если ты заинтересовал её.в принципе попробуй. Действуй согласно БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...