Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап 8-ки(с осложнениями)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 8-кой в маршрутке. Пока ехали- (оказалось что в одну сторону) легкая кинестетика - к+, разговоры и пр. Ну думаю, надо брать быка за рога. Тут же предложил в кино сходить.Легкая проверка и мы едем обратно. "Как бы случайно" не там выходим, на кино опаздываем. я предлагаю посидеть в кафешке, перекусить и подождать следующего сеанса.на входе говорю, лан с меня кино, с тебя пиво. Реакция к-, но соглашается.Сидим, общаемся.Я ей поесть купил чего то. Блабла реакция к+, пиво она купила(yes!)В зале кинестетика на полную, реакция на все к+, кроме "интересных мест". Ну думаю щас будет фаст. Нифига. на предложение поехать куда нить еще- устала, сплю и пр.(выглядела сонной на тот момент- время 1 час ночи.)Доехали до ее дома на такси, поцелуй в щечку и все.

Небольшое отступление. Сложность заключается в том, что она психолог с обширным стажем(ей 31(по ее словам, но может быть и нет, ибо очень любит стебаться). На все уловки не ведется, а порой еще очень жестко стебется(об этом ниже).

Свиданка номер 2. вызвон спредложением покататься на природу. Она давай.Встретил, едем, я ей мартини купил.Все классно, вдруг звонит отец, срочно нужна машина давай обратно(млин, ну бывает же не катит).В общем едем обратно, она подняла тему про динамо, со смаком рассказывает, как это классно(меня вообще эта тема задевает за ...все подряд).Ну и она все развивает тему, как к ней мужики подкатывают, а она им типо машину купи. Ну и ко мне - секса хочешь, я конечно.машину купишь? Я там негхитами отмахался. она - останови в центре, ну я остановил. договорились что созвонимся через полчаса и встретимся. Ну думаю-словил динамо. Ни фига через полчаса вызваниваю.Мы встречаемся. сидим в очередной кафешке. Общение, кинестетика - к+. В общем все съели выпили. Приносят счет, я делаю вид что это не ко мне. Она достает деньги и реально расплачивается. я тут думаю что перегнул палку, деньги ей возвращаю, плачу сам. Едем до дома, попытка поцелуя - облом. я типа морозится начал чуть, включил на мобиле гранитный камушек. А потом возле подъезда метафору в стихах про любовь. Она в :blink: . Напиши на бумажке , я -в другой раз. Она поцеловать в щечку - я не так меня сестра целует. Ну она быстро разворачивается и убегает.

Вопрос как действовать дальше. метафоры она быстро закругляет, прогруз не работает. На реснички не ведется.Вообще млин ну не знаю, как к ней подъехать. Мне 26.

Цель - скорее лтр.

Опубликовано:

Хм нужно было

1)дать ей вложить в тебя ресурс а потом в игнор недели на 2

хоть она и психолог но не стоит забыват ьчто всёже она девушка

2)Вы на машине катаетесь?

3)думаю что нужно быть более настойчивым Прожать нужно было на поцелуй и прочее

Опубликовано:

Романтику любит. В браке прожила 3 года. Психологический портрет мужа- типичный ребенок(куча заявлений и гонора, в натуре ничего из себя не представляет). Предложил ей сегодня пригласить меня на кофе( :) ) она типа не знаю и вообще чего это вдруг. Договорились как поедет домой, позвонит.(Кафешка недалеко от ее и моего дома). Думаю, что скорей всего позвонит. Вопрос- как себя вести?

Романтику любит. В браке прожила 3 года. Психологический портрет мужа- типичный ребенок(куча заявлений и гонора, в натуре ничего из себя не представляет). Предложил ей сегодня пригласить меня на кофе( :) ) она типа не знаю и вообще чего это вдруг. Договорились как поедет домой, позвонит.(Кафешка недалеко от ее и моего дома). Думаю, что скорей всего позвонит. Вопрос- как себя вести?

Опубликовано:

Если на девочку есть какие планы ЗВОНИ САМ! ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯЙ!!! Кинестеть непременно, выяви ценности и подстройся под них, откалибруй, и непременно СТАВЬ ЯКОРЯ.

Опубликовано:
Если на девочку есть какие планы ЗВОНИ САМ! ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯЙ!!! Кинестеть непременно, выяви ценности и подстройся под них, откалибруй, и непременно СТАВЬ ЯКОРЯ.

то есть лучше не ждать ее звонка а самому еще раз позвонить? Якоря то поставлю, но как преодолеть рубеж(поцелуй) - ей то не 18 ? или не заморачиваться на засосе, а целовать в др. места?

Опубликовано:

Нужны советы, срочно. Уже вечер. Я так думаю что в запасе макс 1 час. Дальше надо определяться со стратегиейю

Опубликовано:

В общем пролетел я. Вызвонил - но на встречу не согласилась-устала, ноги промокли ипр. Кажется я слишком много ей внимания уделяю.Может пропасть на пару дней?

З.Ы.кстати она звонила, но б-ская связь подвела. Тока Сейчс получил смс- вам звонили....

Опубликовано:

В общем, жду предложений по стратегии(не по тактике). Как ее все таки заарканить? Я думаю, что надо действительно сделать Д на пару дней. а потом вызвон, кафе , зачот.Впрос как перевести все в зачот(у меня квартира полна, да и у нее тоже не пусто). Гостиница конечно же всегда открыта, но как перевести разговор в эту плоскость?.Предложить побыть тока вдвоем купить фруктов конины и вперед?. Делитесь соображениями.

Опубликовано:

В общем я так понял, что средний возраст пикаперов на сайте - 18-23 года, поэтому в моей ситуации они не знают что советовать. Кстати у ожп возраст 31 только поее словам. атак как она очень любит стебаться, то вполне возможно, что это очередная проверка. Если бы спросили у меня на мой взгляд, я бы сказал, что возраст 25-27 лет.

Опубликовано:

А возраст не важен). Перевести можно примерно так, а теперь поехали в лучшее место где можно попить лучшего бразильского кофе. и везешь на квартиру допустим, и все). Проверки надо преодолевать, смотри ей в глаза и улыбайся это дико термоядерная вещь, ты показываешь конгруэнтность в себе и везешь девочку " на бразильский кофе" то что она психолог не говорит о том что ее нельзя соблазнить, будь ГИБЧЕ и все будет.

Опубликовано:

Млин. ей действительно 31. У нас оказывается есть общие знакомые.

Насчет квартиры-а это будет гостиница, думаю что если уж везти на "кофе", то надо заранее подготовить номер. Но велик шанс обломаться и потратить бабло впустую.

Опубликовано:

Приложи максимум усилий, сорви девочке крышу, можно тупо вырубить соображалку например ВВЕСТИ ПРО АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ, и можно попробывать генератор поведений.

Опубликовано:

У меня тока что варн с баном сняли, поэтому пощажу тебя, сынок :-) поблагодари за это модератора.

Так вот, девочка моя, будь понаглее, а то у тебя только на словах все получается, пропадай на 2-3 дня, а то заинтересованность в тебе низкая, бери все на себя. Ей это надо.. раз она пошла с тобой жаться в кино и почти фаст был, и встретилась и заплатила - у нее на лбу написано, возьми ответственность, обмани, соврати... сними номер, дай ЕЙ ЭТО!! это не пи*ец какой тяжелый случай, малыш :-)))

Опубликовано:

Cделает Д, покажет свою неадекватность, оно щас не нужно. А вот быть СИЛЬНЫМ САМЦОМ она как раз и просит МС, Включай фанатазию купец и все будет в норме)

Опубликовано:

спорол сегодня косяк. Звонил пару раз, она типа занята, ну я с работы вышел, звоню ей ты где? она (место) я - давай вместе домой поедем(маршрутка как раз мимо меня и дальше нам в одну сторону). Как подьедет маршрутка , звякни. Ну встретились - народу битком, но блабла, к+. Короче говорю, кофе хочу, пошли попьем- она типа устала ноги болят, никуда не пойду. кафешка на остановку дальше того, где ей выходить. Ну я ее не пускаю,проход загородил. Она на полмаршрутки в крик, я посторонился,она вышла, я поехал дальше. Вот и пойми ее. Что лучше - сделать Д или Б?

Опубликовано:

Одназначно Дальше, это уже неадекват сплошной идет, крик на всю маршрутку, мда уж, а в идеале надо было на моторе ехать и все было бы подругому. Ноги болят - А МЫ НЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ, мы БУДЕМ СИДЕТЬ, Ноги будут отдыхать

Опубликовано:

бля, делай как хочешь, что ты все по книжкам да по книжкам? Лови кайф!

Цель поставлена не правильно. тебе сейчас нужен именно секс. А то я уже с одной так ЛТР-ился - секс чз 2 месяца! А трахнешь - сама будет инициативу проявлять

Опубликовано:

хм идея занятная. Но блин я так давно никого не совращал.Ну очень давно. Косячить неохота. Надо хотя бы пару зачотов, а дальше уже можно и кайф ловить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...