Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь профи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, продолжение истории... Сначала была встреча потом неявный ДОД и вот наконец-то, спустя 3 недели игнора я написал ей и грамотно закинул интригу на тему типо "скоро всё изменится", "сама всё увидишь потом и.т.д." Она проявила явную заинтересованность и желание узнать в чём дело. Теперь вот я просто не знаю как поступить... крышеснос или что-то иное, НО нужно явно что-то экстраординарное, не банальное, то, чего она не ожидает... иначе интрига провалилась и я попаду в ещё более глубокий ДОД чем был до этого.... несколько моментов о себе - я был вокалистом одной альт-группы некоторое время, неплохо пою, есть связи в музыкальных кругах... она тоже любит музыку, но самая любимая песня Avril Lavigne - Complicated, которою я навряд ли исполню... ну в общем, надо что-то предпринимать в ближайшее время пока интрига актуальна.... ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ... И ЧЕМ КОНКРЕТНЕЕ И ПОДРОБНЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМ ПЛАН СВИДАНКИ ЧТО И КАК СКАЗАТЬ/ СДЕЛАТЬ.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Соплежуйство получилось, а не интрига...уж прости...

Написал смс?..так выходишь из ДОДа?...

Звони....читай про вызвон и звони...пригласи просто прогуляться...спросит про твою писанину...скажи...."да тут такая история приключилась...долго по телефону...при встрече расскажу" главное играючи всё...шутя...показывая как у тебя всё хорошо и позитивно...:)

а вобще ты чем 3 недели занимался?:)

Опубликовано:

Да так немного изменил внешний вид в одежде, порепал с группой вапще планировал для неё что-то музыкальное сделать но думаю пока не время. Ну вот вызвоню я её и что дальше-то?! надо какой-то план

Опубликовано:

Ничего музыкального ей не надо....

План прост...но сложен в исполнении....подумай...можешь даже выписать на бумажку...как ты себя вёл с ней до этого...что делал что не делал...

Попробуй стать полной противоположностью...будь другим человеком...пусть она удивится...первое свидание просто прогулка...позитивное общение...немного кинэстэтики...не больше 2х часов всё свидание..

А до этого на косячил то сильно? почему ДОД?

Опубликовано:

ДОД уже как следствие того чту я тупил в онлайне (предъявлял ей обязательства, хотя она мне ничем не обязана), а в реале всё было довольно-таки неплохо, хотя и ничего выходящего за рамки, а мне надо каким-то образом разорвать шаблон.

Опубликовано:

Почему никто ничего не говорит?! Времени маловато, нужно что-то предпринимать, а я ничего не могу придумать.... боюсь всё испортить

Опубликовано:
Почему никто ничего не говорит?! Времени маловато, нужно что-то предпринимать, а я ничего не могу придумать.... боюсь всё испортить
Ждем отчета! :lol:

Убило:

ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМ ПЛАН СВИДАНКИ ЧТО И КАК СКАЗАТЬ/ СДЕЛАТЬ.
Опубликовано:
Ждем отчета! :lol:

Убило:

ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМ ПЛАН СВИДАНКИ ЧТО И КАК СКАЗАТЬ/ СДЕЛАТЬ.

Ну а что, если дело касается крышесносов то я видел и конкретные планы свиданок

Опубликовано:
Avril Lavigne - Complicated

Лично мое мнение, умей бы я играть, и не зная английского, я бы сыграл неожиданно такую песнь, так, для себя, поржать )) Даже если ничего не получится, настроение будет хорошее, да и она когда будет слушать цю мелодию дома или в плеере, будет о тебе вспоминать :)

Опубликовано:

ты с украины? "Што"

попробуй раков половить с ней в ближайшей реке под песню"Avril Lavigne - Complicated"

знаю не время холодно зато уж очень екстровагантное и неординарное прикинь какой разрыв шаблона??

Опубликовано:
ты с украины? "Што"

попробуй раков половить с ней в ближайшей реке под песню"Avril Lavigne - Complicated"

знаю не время холодно зато уж очень екстровагантное и неординарное прикинь какой разрыв шаблона??

Классная мысль, крышу точно сдует :lol:

Я вот только что подумал...интересно проще будут отношения сохранить зародить итп, или в воду закинуть? :D

Опубликовано:

Avril Lavigne - Complicated

Лично мое мнение, умей бы я играть, и не зная английского, я бы сыграл неожиданно такую песнь, так, для себя, поржать )) Даже если ничего не получится, настроение будет хорошее, да и она когда будет слушать цю мелодию дома или в плеере, будет о тебе вспоминать :)

Нет, английский я знаю превосходно, но вот только женские песни они на то и женские, что мужчинам не всегда под силу то же самое исполнить в силу интонации и особенностей голоса.

И, нет, я не с Украины. Я из средней полосы РФ)))

Опубликовано:
1. ...спустя 3 недели игнора я написал ей...

2. ...ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЯМ ПЛАН СВИДАНКИ ЧТО И КАК СКАЗАТЬ/ СДЕЛАТЬ.

Вся твоя история напоминает старую поговорку, - "поторопишься - людей насмешишь!"... Сделать сделал, а что дальше не знаю. Так, прочитал сделал, а думать потом.

Ну да ладно, попробуем че-нить разобрать...

1. 3 недели игнора, как я понимаю, особенного ничего не произошло. Ты делал ВВП, СЛДНД? Или просто это время выжидал в раздумьях "может какую песню ей написать...".

От тебя за это время требовалось просто отвлечься от нее, перекинуться на другую,...просто жить, не сильно думая о ней!

2. План свиданки...Хех, думаешь тебе тут счас распишут как ее трогать, говорить, куда вести и за что платить?... Хочешь пример свидания, крышесноса - заходи в АРТ-Пикап!

Сейчас размысли, что и как у вас получилось, почему слился в ДОД?! Представил?... Теперь запомни, таким быть не надо! ;) и все, весь секрет...

Музыка, - это хорошо, даже, я б сказал, замечательно! Но, этим, как ты понимаешь, ее не удивишь... Так что этот вариант временно отбрасывай.

А вообще, у меня мысли такие. Зачем ее удивлять? - чем она это заслужила?!? Тем что она красивая? - А ты тогда чем хуже?!! Характером своим? - дык а ты МУЖЧИНА! Отсюда и пляши... А изменение ее жизни произойдет тогда, когда ты будешь с ней!

От встречи желательно...классика - не сильно долгая, уходишь под конец свидания, как всегда на позитиве, кинестетика,...впрочем обо всем этом уже множество раз писалось, - не хочу повторяться. Можно повести туда, где кинестетика и позитив получается сам собой, - например, на каток...

Опубликовано:

автор,если у тебя вобще никаких своих мыслей нет,как ты собираешься встречу под чужую дудку проплясать????

Есть одна оч хорошая мудрость: сомневаешься-не делай,делаешь-не сомневайся ;)

Вот ты не знаешь что тебе делать,тогда зачем это делать??? Если бы тебе это надо было,то ты хоть к чему нибудь пришёл бы сам,а ты что?? даже не прочитал ничего толком и не обдумал...

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Поддерживаю мысль KanadskiyLesoru Основное твое действие, это изменить свое поведение. То есть разбери ошибки ДоДа, устрани.

А насчет интриги пусть сама догадывается что изменилось, если угадает пусть получит приз.

У меня подобная ситуация на днях была, со старой подругой . Не виделись 4 года, раньше для нее был застенчивым мальчиком, сегодня мужчина. Первое свидание она щебетала как я изменился, на втором она меня сама соблазняла. Правда облом получился, места не было. Завтра третье :-)

Да и почитай форум, вот тебе http://forum.pickup.ru/t48432.html

P.S. Кстати _AL_. Подарил ей в качестве приза какой то фрукт похожий на мандарин завернутый в пакет для подарков, она К++. Ей пришлось дополнительно его заслуживать.

Опубликовано:

ггг удочку закинул, главное дернуть вовремя...))))

Интрига говоришь.... не будь уверен что она прямо ждет от тебя чего-то, а если и ждет подумай .. какие перемены хочет девочка в ее возрасте.. тебе ее лучше знать...

Если способности позволяют, голос хороший.. пробуй исполнить песню в каком-нибудь баре или ресторанчике.. публика оценит, а под конец скажи что это типа для одной девченки, которая для тебе нравится... потом идешь к ней, (классно было бы еще по дороге розу взять) и засос..

А так тебе правильно писали... смс интриги это жесть :D хотябы по телефону!

Встречайся с девочкой уже завтра т.е. в четверг.. спланируй все.. достань минус какой нужен и вперед.. удачи

Опубликовано:

кстати вот ещё один момент который меня очень интересует: часто натыкаюсь на то, что после первого свидания девушка начинает морозицца при этом в виртуале общаецца нормально, но говорит типа "с чего ты взял что я захочу поговорить/встретиться с тобой вживую" , как это правильно утилизировать?

Опубликовано:

Я не профи, но наверное ты не сильно заинтересовал. Представь , что они такое написали бы , например, Брэду Питу. Представил ? Но такое бывает у всех, главное делай выводы.

Прочитай неск раз про интересный и интересующийся у Sadisto/

Так ты с ней встречался ?

Опубликовано:

Нет, не вышло. Пока... Вот я сейчас выбрал себе такую модель поведения, что на каждую её фразу типа "с чего ты взял что я захочу с тобой встретицца/общацца в реале" я жёстко рублю стёбом и продолжаю настаивать на своём. если она например говорит "ты меня плохо знаешь..." то я отвечаю "знаю плохо-так скоро узнаю лучше" и.т.д. Как вы думаете, это может быть эффективным? Может быть на днях мне просто встретить её на улице и вести себя нагло, прямолинейно, настойчиво...

Опубликовано:

Ё-майо!!!!!!!))) ну я и ТФНище!!!!!!! Кароче встретил её и она на второй где-то минуте сразу мне выдала: "ты мне не понравился на первой встрече поэтому типа не хочу больше моск насиловать нам обоим". ПРИЧЁМ!!! И ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! - Я отправлял ей кучу своих фот ещё до встречи и везде на них я ей нравился и она отвечала восторженно!!!!!! Но почему на фотах я ей нравился а в реале нет???!!!! вот загадка......)))))))) Жду ваших комментов..... но я сам лично думаю что либо мне надо пропадать на полгода-год , совершенствоваться а потом подкатывать..... подскажите в каком направлении мне развиваться....

Опубликовано:
я сам лично думаю что либо мне надо пропадать на полгода-год , совершенствоваться а потом подкатывать..... подскажите в каком направлении мне развиваться....

или? Ты не дописал другой вариант?!

Все ты правильно мыслишь! Добавлю только от себя, что, чтоб она ярче разглядела твои изменения, надо тебе пропасть для нее. Смерть, если и видется, то ты занят, некогда, еще что-нибудь... Тебя должно ей не хватать, но! И не пропадай совсем! Этим временем ввп, слднд, можешь даже т10д... ;)

удачи

Опубликовано:

2 SHAZE

Потому что фотки - ботва.

Ну приглянулся ты ей слегка, она дорисовала остальное своим пылким воображением.

А в реальности ты оказался не такой, каким она тебя нарисовала. И впечатление испортилось окончательно...

Ну и кроме того фотки и близко не отражают реальной внешности человека в очень большом проценте случаев. Причем как в одну так и в другую сторону.

Я один раз шел в некотором роде на деловую встречу с девушкой, чтобы легче было найтись она прислала свою фотку. Я даже огорчился слегка "блин, надо-ж, какая коза, а мне с ней весь вечер проводить".

А в результате оказалась такой милашкой, что сразу после встречи я предложил ей уже настоящее свидание и вскоре мы оказались в одной постельке :)

А в другой раз встречался с девушкой, с которой познакомился на сайте знакомств. Фотка была приличной, но в жизни она была совсем не такой. Не сказать, что страхолюдина, просто полненькая и не в моем вкусе :) Так что просто пообщались и погуляли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...