Перейти к публикации
пикап.Форум

"Почему я должна выбрать именно тебя?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не выходит из головы: около недели назад я знакомился на ловпленете с одной ОЖП (8баллов), переписывались вроде бы нормально, но как я попробовал вытянуть ее в реал, она у меня спросила: Почему я должна выбрать именно тебя, ведь мне приходит сто писем в день и очень много разных предложений... Я даже не знаю, как утилизировать данный вопрос :(

Опубликовано:
Никак не выходит из головы: около недели назад я знакомился на ловпленете с одной ОЖП (8баллов), переписывались вроде бы нормально, но как я попробовал вытянуть ее в реал, она у меня спросила: Почему я должна выбрать именно тебя, ведь мне приходит сто писем в день и очень много разных предложений... Я даже не знаю, как утилизировать данный вопрос :(

ну если не знаешь, то лучше забей на 8-ок, ибо они тебе пока не по зубам. читай факи, иди в поле.

Опубликовано:

Ж:Почему я должна выбрать именно тебя, ведь мне приходит сто писем в день и очень много разных предложений...

М:Я тоже долго выбирал кого с собой взять , веть на сайте более миллиона симпатичных девушек вроде тебя...

(П.С. а ваще сайты знакомств зло ! врятли если бы ты с ней в реале познакомился , она бы сказала что к ней каждый день подходят по 100 человек знакомиться :) )

Опубликовано:

Такой фразой, она тебе послала мету: "Чем ты отличаешься от других". А это значит, что ты действовал как и 98% МЧ на сайте знакомств. Нужно оригинальность+не затягивать с перепиской и сразу брать номер. Было уже достаточно описано по знакомствам в сети. Пока рулит поле, хотя у кого как:) Кому что нравится.

P.s. Вчера посетил сайт знакомств, зашел на свой город. Посмотрел фото девушек и 120 максимум 3 в карту. Почитал подписи к фотографиям от МЧ. Все как под копирку - "Божественна", "Оооо, будь моей и неба в алмазах" и в таком стиле. Но никто не написал почему-то "ты прекрасна как коза". Вот и разрыв шаблона:)

Опубликовано:

Почему я должна выбрать именно тебя, ведь мне приходит сто писем в день и очень много разных предложений...

- такая фраза есть проверка на "ты меня плохо заинтересовал, хотя я не против встретиться в реале".

дозаинтересуй девочку.

да и, ошибка, в рел не вытягивай. просто бери телефон. а уже по телефону в реал.

Опубликовано:

Всем спасибо за дельные советы!

На ее страничке я нашел фотку, где она верхом на лошади и послал ей комплимент, типа: ты прекрасна как кобыла, на которой сидишь;)

После этого она больше не отвечает...

Опубликовано:

На ее страничке я нашел фотку, где она верхом на лошади и послал ей комплимент, типа: ты прекрасна как кобыла, на которой сидишь;)

Она и не ответит, ты её стибанул, на вопрос надо было отвечать так: "Ну я рассчитываю на своё обаяние".

Опубликовано:

ЛОЛ, неудивительно, что не отвечает)))

ну ты ппц кадр)))

Опубликовано:

Про лошадь прикольно написал! Но практика показывает что на сайтах знакомств не канает.В смысле такой стеб.Попробуй взять у нее телефон и уже при разговоре заинтересовать.Бабы на сайтах очень избалованы вниманием ТФНов

Опубликовано:

Автор, емае, не нужно буквально все воспринимать, советы. Тут ты не стебанул, а сравнил ее, она не поняла. Потому, что текст он и есть текст, в интернете не всегда понятно о чем пишет другой собеседник, поэтому реал знакомсва only.

А стебать, тоже нужно уметь, чтобы не обидеть.

P.s. А так поржал над фразой))) прикольно

Опубликовано:
Автар 5 балов=)) -"ты прекрасна как кобыла, на которой сидишь"

Между прочим, в Индии самый желанный комплимент для девушки - услышать то, что она прекрасна как корова)))

Опубликовано:

мухаха...автор ты отжег)))

пиши исче)))

а по теме...действительно, она хочет повысить свой статус "100 писем в день"

то что она не отвечает, вполне одекватная реакция...

иди на практику, или читай теорию...

Опубликовано:

слушай я не знаю как там в Индии и она думаю тоже)))))) но это зря, ппц как зря.

на будущие так не стебайся)))))))

а теперь серьезно: эту девочку теперь будет очень сложно вывести в позитив и открыть ее еще раз. ппппц как ты отжог)))) в ее глазах ты очередной придурак. с которым по началу все было хорошо.

думаю, для начала нужно проверить: может ты ужо в черном списке давно, а ты паришься)) хотя и в этом случаи есть выход.

(даже когда ТЯ съели есть два выхода) но не в коем случаи не извиняйся ОК! исключение есть но....

те нужно дать ей понять, что ты не хотел не чего плохого и это просто что то вроде шутки, что то вроде как в Индии)))) ОК но как вариант ГАВно. лучше, что это была твоя проверка на адекватность)))))) в любом случаи нужно повернуть оценочный фрейм!!!!!!!! а как это сделать поломай голову сам. Ок!

а как утилизировать вопрос АЛЯ: почему тебя?

нужно дать понять))))) во первых, что ты выбираешь (только так не говори это ей) а во вторых что такие выводы нужно делать после свидания, что то в роде, я тебя не съем на свидании мы просто посмотрим друг на друга.

и меньше давай ей понять, что ты в ней заинтересован! побольше интриги.

и если чувство юмора у ТЯ хромает время от времяни, лучше на сайте этого не показывай))) в живую это будет может и весело))))если она будет в тебе заинтересованна очень и если ты будешь искренно смеяться (хотя и в этом случаи обидится)

и вообще подобный ресурс лишен мимики и невербалики, подумай над этим когда будешь в следующий раз так стебаться))))

Опубликовано:
Почему я должна выбрать именно тебя, ведь мне приходит сто писем в день и очень много разных предложений...

- такая фраза есть проверка на "ты меня плохо заинтересовал, хотя я не против встретиться в реале".

дозаинтересуй девочку.

да и, ошибка, в рел не вытягивай. просто бери телефон. а уже по телефону в реал.

Самоуверенный ты чел. ;) На самом деле сайты знакомств для того и существуют, чтобы 5-ки становились 8-ми, а 8-ки - законченными стервами. На своей шкуре испытал уже интернет-знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...