Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ...за**ала....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< привет друзья

меня тревожит моя ЛТР своими выходками.....мы в месте уже 1.5 года

например она говорит что типо если я пойду в клуб то мы расстанемся :lol: (типо найду когонить сразу трахну)

бред на это реагировать?? идти в клуб и расставаться или как то подругому?? при этом она идет в клуб независимо от моей реакции.....

или звоню говорю привет как ты ? давай встретимся завтра

- она начинает нести какуюто чушь говорит что я бесячий...

- я говорю ну тогда пока до завтра

- а она что ты сразу так.... можешь завтра не звонить......

Опубликовано:

ты на крючке. она тебе ставит условия,которые ты выполняешь...тако дорогой в скором ,очень скором, времени будешь в ДОДе. а ей пох@ на тебя...хочет идет в клуб, хочет не идет...независимо от твоей реакции...

думаю выводы сам сделаешь.

Варн за мат

Опубликовано:
например она говорит что типо если я пойду в клуб то мы расстанемся :lol: (типо найду когонить сразу трахну)

Скажи, да конечно дорогая, потом одевайся иди в клуб, найди кого нить и трахни.

По поводу можешь завтра не звонить - говоришь, да дорогая, как скажешь.Вешаешь трубку.

Опубликовано:

в след раз ты ей скажи: если пойдешь в клуб - расстанемся. Она пойдет, а ты на след день объяви ей ДОД и жди пока она на коленях к тебе не приползет!!!

Опубликовано:

Автор, лет сколько тебе, ей?

Секс был?

Насколько часто?

В каком формате встречаетесь? Как часто?

Опубликовано:

Да аффтор ты в полной *опе............объяви ДОД и сдеелай Т10Д..................Будь мужиком подкоблучником..........

Опубликовано:

Это любимое оружие шантажа женщин. Потом эти мужчины женятся на этих женщинах. Их дочери видят эти отношения родителей. Затем так же воспитывают своих парней. Женятся. И так далее по кругу.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...