Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожать или не провожать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Подскажите знатоки соблазнения! Нужно ли после свидания провожать девушку домой??? Я всегда провожал девушек до дома после свиданки ( при хорошем раскладе, и даже если свиданка прошла не очень гладко, или скучно мне с ней было). Хотя сам внутри себя не хочу провожать ( так как считаю что лучше расстаться на пике эмоций). Но почему то заставляю себя провожать (наверно не хорошо оставить ее где нибудь поздно вечером одну и уйти попращавшись). Помогите разобраться! Может обязаловка провожать - это ТАРАКАН?! :)

Опубликовано:
Нужно ли после свидания провожать девушку домой???

тут присутствует морально-этическая сторона происходящего. Если тебя с детства учили провожать, а тут вдруг тебе напишут "не в коем случае не провожай"... ты не пойдешь провожать? А потом будешь долго винить себя за то, что не пошел...

В общем, рассмотрим 2 ситуации:

1. Провожать после КАЖДОГО свидания... Девушка рада, все проходит как обычно, отношения развиваются... Тут вдруг получается ситуация, при которой ты не в силах ее проводить, (сломался телевизор, без которого любимая бабушка не может жить, неполадки со здоровьем,...ну мало ли что?!!). Девушка в таком случае может быть все и поймет, но.. А вдруг ты сам не захочешь идти провожать, ты не объясняешь ей причину и ... Это будет равносильно хорошему Дальше в отношениях, и когда в ответ ты получишь ее Дальше, будешь очень удивлен, с какого это??? В общем, будет обида с ее стороны.

2. Если ходить провожать, но не всегда

считаю это наиболее правильным. При таком раскладе, девушка не обидится на мелкие непроводания с твоей стороны... И ты будешь доволен, потому что, не пошел провожать ее с плохим настроением!

3. Не провожать вовсе.

Этот случай никак не годится для ЛТР. Будут обиды однозначно (проверял на себе. Подмечено было где-т спустя 2-3 месяца от знакомства). Для трех, четырех, пяти, ... свиданок, годится и не провожать.

Лично я поступаю так, первое, ознакомительное свидание провожу не до поздна и сажаю ее в общ. транспорт. - сама доедет! А на свидании выясняю как ей добираться до дома. Если ее дом рядом с остановкой, то нафиг куда-то ехать в ночь, потом еще самому добираться... Если другой вариант, живет хрен знает где на окраине, проходить через гаражи, трущебы, то я б пошел провожать в любом случае и с любым настроением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...