Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вопроса такова, в инете познакомился с девушкой, она 5 с тараканами. Иногда общался по аське но не напрягаясь. месяц вообще ей не писал, а она сидит в невидимости, в общем забил на нее, а сегодня

----------------------------------------------------------------

пишет:

она- привет, бла бла бла... давай свой тел, я тебе как нибуть позвоню, если хочешь конечно:)

я- номен говори, я наберу:)

она- мне просто щас уйти надо, работу ищу

она- :) неа наоборот

я- почему, та не доверяешь мне?

она- незнаю :):wacko:

я- узнать это хороший случай :)

номер говори и я наберу а то из аски мне не удобно

она- :)

она- :(

я- какой оператор у тебя

она- мега

я- ага

она :( ну ладно тогда, пойду надо бежать :(

я- удачи, как нибудь в след раз...;)

она- хорошо

я- давай не кисни всё хооршо будет :) пока

она- :) пока :(

------------------------------------------------------------------

У меня возникло такой ощущение что она использует схему БлижеДальше всё как по книге будто:)

По началу позвал на встречу ее, но она сказала что еще рано и я забил, даже забыл про нее уже. Дак вот если я ей дам свой номер (что мне делать не хочется) перезвонит ли она мне или по аське встречу назначить. Или дать номер, побазарить, а потом "дальше" сделать? и потом вызванивать, но особо не охота напрягаться, судя по всему у нее огромная куча тараканов. И главное есть и получше:) ее. Но если есть возможность то лучше действовать, вопрос как лучше?

Опубликовано:

Жесть пишешь. ОЖП использует БД, причём в виртуале... :D

судя по всему у нее огромная куча тараканов

Судя по-всему у тебя их не меньше!

Забей на свою асю, ит ис бэд!

Опубликовано:

Ага тараканы есть... На асю забил, зло реальное. Просто вопрос имеет ли смысл или забить. В поле хожу тоже недавно, с месяц наверное, как на форум попал да факи прочел, результат положительный.

Вот тараканов своих надо выводить это 100% точно.

Опубликовано:
1. в инете познакомился с девушкой, она 5 с тараканами.

пишет:

она- привет, бла бла бла... давай свой тел, я тебе как нибуть позвоню, если хочешь конечно:)

хитрая! Я б насторожился, что она хочет?! Во всяком случае, это хорошее такое Б с ее стороны. Предложение хорошо составленно, т.е. ты зацикливаешься на последней фразе - хочешь я тебе позвоню, завуалированным остается мета - давай свой номер... В таком случае необходимо перехватывать инициативу... Отв. - извини, позже, некогда, просто тупо не отвечать...потом бы сказал, что был занят

я- номен говори, я наберу:)

Сглотнул ее фрейм и повелся на ее игру... Думал ты ответил своим Б на ее Б? - да, это так, НО! Ты продолжил ЕЕ игру! А это не есть гуд...

она- мне просто щас уйти надо, работу ищу

она- :) неа наоборот

Ее Дальше как продолжение ЕЕ игры...

я- почему, та не доверяешь мне?

Что за сопли? "А ПОЧЕМУ?" - А потому, так и хочется ответить. Ты должен быть мужиком! Оставь это почему для слабого пола...

Тем не менее ты делаешь Б на ее Д. Она ведет! ;)

она- незнаю :):wacko:

нейтральная позиция...

я- узнать это хороший случай :)

номер говори и я наберу а то из аски мне не удобно

Опять Б от тебя... 2:0 в ее пользу!

она- :)

она- :(

опять нейтрально

я- какой оператор у тебя

а ты как всегда со своим Б. Она по-прежнему впереди, 3:0

она- мега

дождались, и от нее есть Ближе... Но это все было сделано специально, чтоб ты не сорвался. ;)

я- ага

она :( ну ладно тогда, пойду надо бежать :(

я- удачи, как нибудь в след раз...;)

она- хорошо

я- давай не кисни всё хооршо будет :) пока

она- :) пока :(

2. У меня возникло такой ощущение что она использует схему БлижеДальше всё как по книге будто:)

3. Дак вот если я ей дам свой номер (что мне делать не хочется) перезвонит ли она мне или по аське встречу назначить.

1. Ого! Целая 5!!! Обычно когда с инета вытаскиваешь 6.5, чуть ли не под 7... В итоге появляется 5.5... А тут уже 5-ка.

Я тебя ни в коем случае не отговариваю, опыт вещь не заменимая! ;)

2. Да, использует и активно этим пользуется. А вот тебе советую прочесть по-подробнее про БД, корявенько получается.

3. Не, номер лучше не давай, раскручивай на ее номер. Учись, опыт дело тонкое ... ;) во всяком случае, ты ничего не потеряешь, разве что один контакт...

Опубликовано:
она ну ладно тогда, пойду надо бежать

Небойсь была минутка молчания и она это промовила. Заканчуй в основном ты.

У меня возникло такой ощущение что она использует схему БлижеДальше всё как по книге будто

Да нет это у них в крови , а точнее инстинкт , поверь она даже не думала не про какие-то БД.)))

Теперь вопрос к тебе как думаешь, зачем она тебе звонила и какая была цель звонка и что ты должен был сделать?

Опубликовано:
Теперь вопрос к тебе как думаешь, зачем она тебе звонила и какая была цель звонка и что ты должен был сделать?

Я бы сказал что она прощупывает почву, как я отношусь к ней и насколько легко можно управлять мной. Думаю что инициативу должен в свои руки брать, да вот ТФНство дает о себе знать. Читаю факи снова...

P.S. это был не телефонный разговор, а ICQ. на которую у меня уже аллергия...

P.P.S. В субботу и воскресенье взял в поле 2 номера, буду вызванивать, но млин, если в аське так косячу то по телу... в общем читаю факи. вылавливаю своих тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...