Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Девушка которая мне нравиться гуляет с какойто мымрой !!!

И она не когда с н ей не разлучаеться на все наши сведания она прихадила с Этим чудовищем!!!

Я пытался привести с собой друзей чтобы они както её отвлекли её но как только они видели её они убегали.... Мля у меня такое ощущение что они лнзби или чтото типа таво...

Я всё перепробывал без неё она не приходила не на 1 встречу....

Вот скоро у нас с ней встреча.... Народ подскажите что делать...

:angry::angry::angry:

Спасибо зарание !

Опубликовано:

Я бы сделал так: Раз уж эта девочка тебе привлекательна но приходит с чудовищем, для начала тебе придется потерпеть это чудовище! Гуляй вместе с ними двумя , трепись! Не делай сразу акцент на девочке которая тебе нравитьсЯ- так как крокодил может все испортиь изза зависти (Со мной такое было). Лучше вотрись к нему в доверие и постепенно переключайся на свою девочку! Кинестеть и заинтресовывай ее. И этот монстр не сможет тебе помешать. P. S. лезбиянки очень редкое явление, если бы они ими были свиданок с этой девушкой у тебя бы не было! :) Эта девчонка берет крокодила чтобы на его фоне еще лучше казаться!!

Опубликовано:
Крокодила можно утилизировать другом. ПРиведи попроси ее занять и все))). а сам девочкой занимайся

Проблемма что этот кракодил до таво кракодил что не 1 из моих друзей даже близко не подойдёт от неё ещё и воняет !!! :D

Ну всёрано может какованить фраера найду=)))

Опубликовано:
Попроси верного камрада :)

Заодно и проверишь кто тебе настоящий друг!

Согласен!

Я бы ради друга на такие жертвы пошёл бы ;)

Нада то всего пару свиданий потерпеть B)

Опубликовано:

№1 по Лесли , как подцепить девушку с подругой? её подруга это помеха, нетрализуй её подружись с ней. А потом она не будет представлять для тебя угрозы и смело действуй

Опубликовано:

Пришла с подругой на свиданку? Отличный способ себе СП прокачать. Переключаешь внимание на подругу, обрабатываешь её, но калибруй девочку, и в "пиковый" момент удели внимания ей (комплимент сделай) потом снова на подругу переключись. Свиданка закончится, а подруга ей все еще будет рассказывать, какой ты хороший ;)

Опубликовано:

1)девочки малолетки нах на них вообще ресурс тратить?

2)СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ (может и у её тоже не подмыто всё а сейчас холодно и етого духана не чувствуеш пока)

лучьше переключись на других ОЖП не трать Ресурс на такую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...