Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан, или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приблизительно 4 мес штудировал данный сайт и форум, читал книжки по личностному росту. Пробовал знакомиться с девушками или просто подходить и приятно беседовать, пробовал разные фишки с КГ, опенеры и еще что-то, все по отдельности работает. Стал хорошо одеваться, повысил ВС, стал хорошо выглядеть. Заметил, что стал нравиться девушкам. В общем с личностным ростом все на 5-, но вот развивать свои способности знакомства и вообще общения с девушками перестал. Остопротивело, надоело, не знаю как еще сказать. Прихожу на диску, смотрю в глаза понравившимся девушкам (но блин для того чтобы откалибровать реакцию на себя), отвечают положительно, улыбаются или строят глазки. А у меня плохое настроение или, даже, скорее апатия какая-то наступает. Тоже самое на улице, в автобусе....За лето таким образом (когда подходи просто и знакомься так как уже во всю горит зеленый свет), потерял 4-5 девушек. Те точно подумали что тормоз какой-то. В общем чем дальше в лес - тем больше дров. В остальных сферах жизни все ОК. Вкуса к жизни в общем нету. Надоело абсолютно все. Что посоветуете? :ph34r:

Опубликовано:

У меня точно так же, причем последние года полтора. Знакомится, общаться могу нормально, но нету интереса к этому, точнее для меня это как квест который я проходил не один раз и он уже наскучил (пикаппиром себя не считаю).

Опубликовано:

Во во. Именно так. Но у меня это чувство возникает почти ко всему в нынешней жизни. Наверное надо в отпуск поехать одному, далеко и надолго=))) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...